|
Шоссе для шоссейных авто
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 2:10 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Интересно мнение автолюбителей - есть ли у нас дороги и желание, чтобы ездить быстро? Кто себе позволяет прокатится быстрей 150 км/ч? Сколько "весит" вопрос резвости на дороге, при выборе авто? Кстати - не стоит забывать (для меня, пока что) и про стоимость налога. Быстрый авто - это всегда многокобыльность, под капотом.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 4:18 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Атвечу папарятку. 1. Дороги есть. Желание не всегда. Старею... Пора пробовать стимуляторы. Дороги: Москофский трахт до своротка на Первоуральск Сибирский до своротка на Заречный. Серофский местами. Южней Челябы хорошие дороги. А также автострады Италии, Франции и Ниметчины. 2. Йа. Но не на много. 150 это такая грань за которой можно на полгода превратится в пешика или в покойника навсегда. 3. Шо значит "весит". Тебя интересует таблица штрафов или цена Бугати? Тебе вапще оно надо? Быстро можно и вполне обычный авто разогнать (з горы Арарат ), до 150-ти больше половины легкового автопарка ИМХО.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 7:35 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Hobbit) стимуляторы Пинуть падзат? Где меньше доблестных стражников? Кстати - как с ентим делом на вражеских трассах Западной Европии? Quote (Hobbit) 150 это такая грань Именно потому она и указана... Quote (Hobbit) Шо значит "весит" Имейу ввиду условный "вес желания", при выборе. Т.е. стоит ли отдавать вес кошелька, за вес Бугатти, если ездить со скоростью в 270 км/ч всё одно нибудишь. Quote (Hobbit) Быстро можно и вполне обычный авто разогнать Да да да. О том, собственно и поднята тема. Оно надо? Мне вот, кажется всё таки нада. Жду других мнений Хоббит (кстати - а если тебя восемь? - Хоббайт?) Вот тебе оно надо? Ты сколько раз пожалел, что ноздри на капоте нету? 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-10-14, 12:03 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Пинуть падзат? Можно попробовать... Quote (tony-k) Где меньше доблестных стражников? На Старотагильском. Правда там прямых участков с относительно хорошим покрытием ДВА Quote (tony-k) Кстати - как с ентим делом на вражеских трассах Западной Европии? Их там не видно, как и других служителей закона. Они появляются в нужный момент. Так-то на автострадах радары понапиханы, но знаки предупреждают о них. А в Ниметчине на автобанах ограничения нет. Quote (tony-k) Имейу ввиду условный "вес желания", при выборе. Т.е. стоит ли отдавать вес кошелька, за вес Бугатти, если ездить со скоростью в 270 км/ч всё одно нибудишь. Я для себя имею такое мнение о мощных авто - Да, со скоростью 300 км/ч по гражданским трассам тебе не поездить, а может и вообще не поездить, но когда ты обгоняешь 12-ти метровую фуру с выездом на встречку лучше это делать побыстрее. Quote (tony-k) Да да да. О том, собственно и поднята тема. Оно надо? Мне вот, кажется всё таки нада. Жду других мнений smile Я уже видать стал стар для этих развлечений... Про мощь авто мое мнение выше, а про более 150 по трассе - ну, его... Вот скажи. Было бы у тебя ТОГДА 150 на спидометре, чо бы было? Видимо этого сайта не было бы. 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 12:13 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Можно попробовать... Загляни Сюдова - как тебе? Нифига не пинок?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 12:15 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Я уже видать стал стар Кстати, да. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ СТАРЫЙ ХОБАТ. З.Ы. Quote (Hobbit) чо бы было? Да вот хрензнает... Могет быть не ремонтил бы стока Обошел бы ево, по быстрому, да и делофф та.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:05 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Да вот хрензнает... Могет быть не ремонтил бы стока wink Обошел бы ево, по быстрому, да и делофф та. Ну, то что не ремонтил это полюбому. Былобы нечего и некому. А "побыстрому" это я думаю в тех условия как раз сказки.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:18 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Hobbit, да фигня. Пробъемся, чего ты тут... Проедешь передо мной, песочком посыплешь...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:56 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Bean, я вот про эту эмку: ЭМКА
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:58 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Bean, кстати - таки да, она подороже Цешки МВ...
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:13 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| >С-шки то точно подороже, в от насчет S-ки нинаю smile >Опять же какая м-ка Я и не отрицал, что она дороже С-шки! 
Сообщение отредактировал Bean - Вторник, 2008-10-14, 3:17 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:21 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Bean, Да я только лишь убедился... Были у меня самого сомнения. Глянул. Чо ты тут брови складываешь.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:59 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) Bean, Да я только лишь убедился... Были у меня самого сомнения. Глянул. Чо ты тут брови складываешь. tongue Ааа. Тоды пардон.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:58 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ну что? Все что ли сошлись на едином лидере асфальтохода? М5 - рулезззз. З.Ы. Иэээх, жалко, что Хондасан под такие движки машин не делает.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Среда, 2008-10-15, 8:25 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) Ну что? Все что ли сошлись на едином лидере асфальтохода? М5 - рулезззз. Как бы не так! Я просто спорить не стал, хотя машина хорошая. )
|
| |
|
|