|
Шоссе для шоссейных авто
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 7:16 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Bean) Я просто спорить не стал Отчего-ж? Тут, как раз приветствуются споры и обсуждения.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:57 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Я просто не понял, на чем был основан выбор именно М5? Т.е. по каким причинам, окромя внешнего вида, который надо сказать может не всем особо нравица, все решили что это имено самый "асфальтоходистый" автомобиль? Просто интересно узнать, а потом уж можно и поспорить
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:18 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Bean) выбор именно М5 - Движка - Трансмиссия - Подвеска - Нееемец, да и ваще бууумер.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:24 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Хе... А чо не Вейрон. Изменяемый клиренс и меньше минуты до 400 рулят. И расход 100 л. на сотню.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:42 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А чо не Вейрон. Ээээ надо подумать. Расход - не нравица. У М5 - 14,7 л.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 1:59 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) А чо не Вейрон. Ну ежели с такой точки зрения, то как извечного прямого конкурента баварского завода, могу предложит того же мерседеста. И раз уж речь зашла о 5 серии БМВ, то тогда стоит рассматривать не С-класс а Е-класс. Ну а ежели идти дальше, то с М5 нужно сравнивать Е-класс от АМГ, вот тогда получится более грамотное сравнение. И тут все козыри на стороне мерседеста.  Добавлено (2008-10-20, 1:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tony-k) Нееемец, да и ваще бууумер Какое пративное название для хорошей машины 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-21, 7:37 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ээээ, ну как бы да, согласен. Е63, похоже покруче выходит. Но, он как бы не совсем сток. Тюнинговое ателье, всё же. Я же в противовесе - обычный заводской седан имею ввиду. З.Ы. Кстати - на офсайте табличных данных по Е63 нету. И цены тоже не нашел.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-21, 7:39 AM | Сообщение # 23 |
 Admin
| И еще - эстетически мне Е-шка меньше нравится
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-10-22, 11:47 AM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Bean, Слушай, а напомни, плиз - про какую Альфочку ты говорил?
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Среда, 2008-10-22, 2:18 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) Но, он как бы не совсем сток. Тюнинговое ателье, всё же. Я же в противовесе - обычный заводской седан имею ввиду. Если честно, думал что в этой теме не идет речь об "обычных" автомобилях. "Вейерон" бы очень обиделся, если бы узнал, что его зачислили к этому рангу. Quote (tony-k) Bean, Слушай, а напомни, плиз - про какую Альфочку ты говорил? Alfa 159 Здесь, кстати, тоже можно найти конкурентов BMW и Mercedes Конкурент
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-10-22, 3:38 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Bean) Здесь, кстати, тоже У-гу. Погляжу на них.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-23, 3:27 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Поглядел.... ну уж?! Так и конкурент???? С его 260 кобыльной движкой и 322 моментом... Ваще не тема, для сравнения с Е63 AMG и М5. Кстати - расход у Альфы выше, чем у М5 
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Вторник, 2008-10-28, 2:30 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Ну нельзя же все измерять кобылами и крутящими моментами
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:51 AM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Авто исключительно для шоссе!!! Мастера из команды Pemespiba — те самые, что построили нашумевшую Volga Roadster, работают над новым проектом. Это хот-род с кабиной от старого советского грузовика ГАЗ-51. Автомобиль строится на базе внедорожника Cadillac Escalade EXT. Шестилитровый двигатель с нагнетателем, полноприводная трансмиссия и доработанная подвеска должны обеспечить хот-роду весьма недурные ходовые качества. Но это, конечно, дело второстепенное, главное – внешний вид. Столь экстравагантных автомобилей в России еще не строили! На раму внедорожника, укороченную на 35 сантиметров, поставят кабину от ГАЗ-51 и кузов из лакированного дерева. Салон будет напичкан современными атрибутами комфорта: кондиционер, аудиосистема и тп. Дизайн хот-рода разработал Алексей Чвокин. 
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:34 AM | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
| что ж, поделюсь и впечатлениями и опытом. Путь Красноярск - Екатеринбург - Красноярск (год спустя) проехала на своем авто, он у мене Ниссан Премьера:D Дорога в Екат пролегала сквозь Тюмень, не скажу, что паршивенько, ехали в свое удовольствие, никуда не спешили, конечно, фуры свое дело сделали, но стойки остались живы. После, проездив по славному городу Е. уханькались мои стойки до смерти Дорога Екат - Красноярск пролегала через Курган (по стечению обстоятельств), по направлению на Казахстан с поворотом на новую трассу Ишим! Во где скатерочка! об этой дороге мало кто знал, фур нет, встречных нет, ментов нет! 120 - 130 кымы, давила тапочку легко! Историю про мои взаимоотношения с ГАИ Екатеринбурга куда можно написать?
|
| |
|
|