|
Немножко о стрелковке
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-19, 7:35 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Хочу узнать мнение - АК vs М-16 (ну или там АК-74М vs. М-4) Общепринятое мнение: АК - простой, надежный, неприхотливый (стрелял с замлей, засыпанной в ствольную коробку), но нет точности, тяжеловат, не отрегулирована отдача. М-16 - точная, легкая, более удобная, но более прихотливая, не такая надежная и заметно дороже. Вот они 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
Сообщение отредактировал tony-k - Среда, 2010-01-20, 9:29 AM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2010-01-27, 0:14 AM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Quote (Шурик) меньше времени тратишь на перезарядку как раз больше. Quote (Шурик) патронов за охоту уходит в разы больше чем у двухствольных. У меня не на много. По летящей цели я обычно не более трёх патронов успеваю выпустить прицельно, когда она в зоне поражения. Так чо всего в полтора раза больший расход чем у двудулки. Ну и точно не более чем в два (магазин у меня на четыре патрона). С Сайги можно и в четыре раза больший расход поиметь если магазин на 8-мь патронов взять. Quote (tony-k) Вот, Mk17SSR SCAR - на сколько я понимаю, гражданский карабин. Дык у них если не автомат и не система залпового огня, то всё гражданское. Так-то сам же написал СКАР, какое нах гражданское?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2010-01-27, 0:15 AM | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Шурик) иметь нарезное оружие точного боя не понимаю зачем. чтобы повесить на стену? Стрелять по мишеням. Quote (Шурик) охота с такой мне не очень интересна, ибо слишком мало шансов оставляет жертве и больше походит на убийство. Э-э-э-э... Как бы это сказать... Не нужно преувеличивать значение точности оружия на охоте. Quote (Шурик) для самообороны тоже не очень подходит. Ога. Помповый дробовик эффективней. Но посадят в обоих случаях. Quote (Шурик) другое дело пистолет/пистолеты. я бы был рад просто их иметь - к ним я неравнодушен, да. Ага. Особенно исторические прикольно бы заиметь. Действующие. Наган, Люгер-Парабеллум, Маузер, ТТ, Стечкин, ПМ, Беррета, Кольт, Смит энд Вессон. Quote (tony-k) А-91, 7,62 конец 80-х Вот чего мне не нравится так это буллпапы.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:05 AM | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Вот чего мне не нравится так это буллпапы. Оба-на! И почему же? Очень прогрессивная схема. И выглядят прикольно так - футуристично, в чем то даже. Тебе не нравится внешне. или в связи с недостатками? Вот, к примеру - классика жанра: Сколько уж лет легионеры бегают!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:09 AM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (Hobbit) "Русская тройка" в охотничьем понимании это не то что ты подумал. Это тройка охотничьих зверей Лось-Кабан-Медведь. Мммм, ну вот я лох - даже и не слыхивал о таком именовании этих зверей. Quote (Hobbit) Quote (tony-k) Чем "Сайга" 12-и калиберная плоха, для охоты на водоплавающих? Думаю ничем. Исключительно личные предпочтения. У тебя, похоже, к Сайге несколько предвзятое мнение есть? На чем основано? Думаю не беспочвенное ведь. Может чей то опыт знаешь?
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:10 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Quote (Шурик) другое дело пистолет/пистолеты. я бы был рад просто их иметь - к ним я неравнодушен, да. Ага. Особенно исторические прикольно бы заиметь. Действующие. Наган, Люгер-Парабеллум, Маузер, ТТ, Стечкин, ПМ, Беррета, Кольт, Смит энд Вессон. точно, именно эти
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Среда, 2010-01-27, 10:11 AM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2010-01-27, 9:09 PM | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| http://vd.reborn.ru/mountin....0008626
Сообщение отредактировал Hobbit - Среда, 2010-01-27, 9:14 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2010-01-29, 7:03 AM | Сообщение # 37 |
 Admin
| Quote (Hobbit) http://vd.reborn.ru/mountin....0008626 Ролик не идет, с работы, почему то. Кто посмотрел? Что там?
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Пятница, 2010-01-29, 7:54 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) Кто посмотрел? Что там? очень прикольно. там лысый человек из телевизора воплощает в жизнь все наши мечты, шмаляя из всего что шмаляет /включая гранатомёты/. везёт же...
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-02-02, 9:11 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| А это что за машинка?
maus
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-02-02, 9:19 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Видимо хорошо горело СВД это религия
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Вторник, 2010-02-02, 9:23 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-02-03, 7:23 AM | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (misha9751) А это что за машинка? Ну если кто и ответит точно, то не я Я сам не шибко то во всей стрелковке разбираюсь. На вид - очень похожа на самопал, или мелкосерийное/полукустарное чудо, которое где нибудь в "Слесарной мастерской №121 г. Грозного" делали. Показательно - на земле вроде-б даже что то охотничье валяется, не только Калаш.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2010-02-03, 7:33 AM | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Ну если кто и ответит точно, то не я Первый раз слышу про оружие которое, ты не знаешь. Видимо точно самопал
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-02-03, 7:50 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (misha9751) Первый раз слышу про оружие которое, ты не знаешь. Да неее, ну правда - в стрелковке слаб. Далеко не все образцы знаю. Не шибко глубоко интересовался, всегда.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2010-02-03, 8:12 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Красивая зараза Дипломная работа Оказываеться и по оружию дипломы защищают
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Среда, 2010-02-03, 11:42 AM |
| |