|
Симпатичные картинки
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-02-17, 8:38 AM | Сообщение # 166 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (misha9751) Ну парни так то в армию шли. Вот и я о том же. Это - зона боевых действий. И государство знает, на что идет. Quote (misha9751) Это что? Ядреная бомба? Она самая
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2010-02-17, 9:33 AM | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) и "Индепенденс" Интересно на каком расстояни шмальнули? Вроде на плаву остался
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-02-17, 9:43 AM | Сообщение # 168 |
 Admin
| Quote (misha9751) Интересно на каком расстояни шмальнули? Вроде на плаву остался Ну так и нет необходимости то топить крынку. Если даже ни один из кораблей АУГ не утонет... Но все будут в таком состоянии - тут доработать торпедами времен Второй Мировой, а хоть и бомбами дореволюционными. Так вот и планировали с АУГ бороться, ибо шансов на конвенциальные методы почти не оставалось. Кстати - вчера почитал Куизина и Никольского - занимательная выходит, с их слов, история. По количеству и тоннажу наш флот ЗАМЕТНО превосходил Американский. А вот, из за разбродов в стратегии и недооценки некоторых вещей мы получили то, что получили. Вместо АУГ, аналогичных американским, которые могли (вот - на самом деле, а могли ли?!) бы быть построены, мы имели в основном средства борьбы с ними. Но - АУГ это многоцелевое оружие. И многоразовое (имею в виду ударные возможности самолетов), в вот тот же "Петр" имеет, не смотря на реальную универсальность - ударный комплекс, с которым ни против Грузинских катеров, ни против пиратов, ни тем более - против береговых целей не пойдешь.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-02-17, 9:47 AM | Сообщение # 169 |
 Admin
| Quote (tony-k) "Петр" имеет, ..... целей не пойдешь. Но он мне всё одно нравится И "Петр" и комплекс его. 
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2010-02-17, 10:07 AM | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Ну так и нет необходимости то топить крынку Да понятно что в таком состояние от него толку, как от бревна. Даже востанавливать врядли бы стали. Если бы и добуксировали куда то. Я спросил любопытства ради. Quote (tony-k) Но он мне всё одно нравится Красивая дорогая и практически бесполезная игрушка. Хотя против какой нибудь нарвегии сканает
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-02-17, 10:57 AM | Сообщение # 171 |
 Admin
| Quote (misha9751) Я спросил любопытства ради. Ну это понятно... Но кто-ж откроет результаты собственных испытаний? Quote (misha9751) Хотя против какой нибудь нарвегии сканает Вот, как раз у Норгов то особо и целей то нет, для него. По катеру пускать П-700, которые, наверное, как сам этот катер стоят? Да еще и с огромным перекрытием по поражающей силе...
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2010-02-17, 11:58 AM | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) По катеру пускать П-700 ну зачем ты так Из пушки по воробьям. По игфроструктуре порты. Нефтехранилища и т.д. Весьма не хилый урон может получиться. Ну типо дубиной перед носом помахать. Ну так же эфективная дубинка против стран где во флотах нет авианосцев. Против эсминцев и фрегатов. Один залп может так то цельную эскадру накрыть.
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-02-17, 12:11 PM | Сообщение # 173 |
 Admin
| Ну ради эсминца-фрегата может и стоит. Да и то не ради всякого. А вот по портам.... Без самонаведения то? По инерциалке? Ничем не лучше запуска Тополя с ОФБЧ - точности нет, а стоимость, с учетом перегона "Петрухи" я даже не знаю - где дешевле выйдет. Ну а так - редкие радиоконтрастные цели. А таковые еще и должны быть там, куда пуляешь. В общем - по портам я бы лучше Club'ом долбал - много дешевле выходит. А Гранитовская навороченная система наведения и брочие бронированные БЧ его там вовсе не нужны.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2010-02-17, 2:49 PM | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Да и то не ради всякого. Дело не в размерах. Дело в ценности боевой еденицы для флота той или иной страны. Может у них всего три эсинца и десяток фрегатов. Что для петрухи реально отправить на дно одним залпом. И оставить от ВМФ одну мелочь. А это уже аргумент. При чем в любой точке шарика. Плыть правдо прийдется какое то время. Ну а больше. Quote (misha9751) Красивая дорогая и практически бесполезная игрушка Добавлено (2010-02-17, 2:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (misha9751) Дело в ценности боевой еденицы для флота той или иной страны Ну Турки например. Надо глянуть, что у них там есть Или Пакистан.
maus
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2010-02-17, 6:44 PM | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| Контейнерный комплекс ракетного оружия «Club-K» предназначен для поражения надводных и наземных целей крылатыми ракетами 3М-54ТЭ, 3М-54ТЭ1 и 3М-14ТЭ. Комплексом «Club-K» могут оснащаться береговые позиции, надводные корабли и суда различных классов, железнодорожные и автомобильные платформы. Комплекс «Club-K» размещается в стандартном 40-футовом морском контейнере. Функционально комплекс «Club-K» состоит из Универсального стартового модуля (УСМ), Модуля боевого управления (МоБУ) и Модуля энергопитания и жизнеобеспечения (МЭЖ). В Универсальном стартовом модуле размещается подъемная пусковая установка на 4 ракеты. УСМ предназначен для подготовки и старта ракет из транспортно-пусковых контейнеров. Цитата с morinsys.ru АХРЕНЕТЬ прикольная штука первый раз про такую слышу. 
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Среда, 2010-02-17, 9:06 PM | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) После применения вот такой штуки ужас какой! надеюсь ОНЕ не поступают так больше в с морем. я бы того того кто придумал так взрывать ядрёные заряды посадил на этот "Индепенденс". Добавлено (2010-02-17, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Quote (tony-k) Ну так то - воевать вообще глупо. Ога? ога, так-то не очень умно. продавцы оружия лоббирут свои интересы, формируя военную часть бюджета. им надо продавать и продвигать продукцию и всё такое, джаст бизнес и ничего личного... а тебе-то воевать зачем? шучу, я понял что ты думаешь об обороне страны. но вот я считаю... щаз начну... и даже с красной строки... Пусть приходят, по репе получат очень скоро! нам-то бесплатное развлечение и звезда Героя, а вот им-то как не сладко прийдётся... ай-ай! ибо партизанщина рулит. все кто немного знаком с русским человеком поймут, что ОНЕ уйдут через годик-другой оккупации, ибо русские партизаны - все знают, что это такое. а какой русский не любит бысртой езды - такой экстрим мы любим и ни за что не пропустим - дайте два, оба взрослых! , поэтому, думаю, 2 года я даже загнул. за один ИМ хватит "за глаза" гробов на их Большую родину. поэтому не стоит щаз покупать самые дорогие ракеты и корабли, ок? всё одно, это всё мы не сможем вовремя применить из-за нашей безалаберности и дезорганизованности. кто-то что-то пропил, кто в отгуле, кто ждал и не дождался приказа и т.д. думаю, поэтому - 22 июня для нас всегда будет наступать неожиданно, независимо от того сколько мы потратим до этого на оборону денег, всё будет уничтожено в первые дни. Quote (misha9751) Красивая дорогая и практически бесполезная игрушка. Хотя против какой нибудь нарвегии сканает ну ё-маё! норвегию-то за что? ну вы злые! просто маньяки !
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Среда, 2010-02-17, 11:51 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2010-02-18, 7:52 AM | Сообщение # 177 |
 Admin
| Quote (Шурик) ну ё-маё! норвегию-то за что? Ну так то - у нас с Норгами тоже тёрки, по поводу одного из самых акутальных нонче ресурсов - нефти, тамошней, шельфовой. Скандинавы, кстати, не смотря на "типа нейтралитет" во Второй Мировой, тоже зубастые соседи. И не самые миролюбивые. /А мне почену то симпатичны финны, уж не знаю за что/
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2010-02-18, 8:04 AM | Сообщение # 178 |
 Admin
| Quote (tony-k) А мне почену то симпатичны финны Вот кстати и их представитель 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2010-02-18, 8:07 AM | Сообщение # 179 |
 Admin
| А вот интересная угадайка Чей флаг? 
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Четверг, 2010-02-18, 12:27 PM | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) А вот интересная угадайка Чей флаг? я уже угадал, но не сразу. не скажу пока чтобы не раскрывать карты. пока искал в и-нете наткнулся на занятную инфу. оказывается "В Советской России нарукавные нашивки бойцов Красной Армии Юго-восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой РСФСР" и "свастика некоторое время была рисунком одной из нашивок армии США" сегодня свастика красуется на гербе Острова Мэн и не так давно была на флаге Южной Осетии ещё вот эта картинка показалась занимательной, индуистский барельеф: Источник укажу потом.
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 2010-02-18, 12:48 PM |
| |
|
|