Дополнительные заработки в Интрнете
|
|
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 9:24 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как и что можно заработать, при помощи Интернета? На вскидку приходит первая мысль - о рекламе. Т.е. поднять рейтинг и популярность сайта, затем торговать рекламными местами на нем. Кто реально сталкивался с подобным заработком? На какие деньги можно рассчитывать?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 8:18 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| И тут тишина. Я понимаю - сайт типа мой и мало кто в нем заинтересован.... Тем не менее - беру в долю всех и каждого. Если будет у кого идея - готов поддержать руками, ногами, временем, мозгами. Даже готов к некоторым финансовым издержкам! Давайте зарабатывать. Вместе.
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2009-03-03, 11:34 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| я немного не поняла, что есть заработать в иНтернете? причем здесь реклама? есть реальные сайты, на которых регистрируешься и маломальскими движениями зарабатываешь детям на мороженое.
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-03-04, 7:38 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Царица) что есть заработать в иНтернете? Ну то же самое, что и заработать где нибудь в другом месте. ну со своей спецификой, может быть... Quote (Царица) причем здесь реклама? - Двигатель торговли! А вообще то - рекламный бизнес, в инете, один из самых распространенных. Продаются рекламные места на популярных сайтах, даются деньги за "клики" со ссылкой на другой сайт и т.п. Quote (Царица) есть реальные сайты, на которых регистрируешься и маломальскими движениями зарабатываешь детям на мороженое. Хммм... Что за маломальские движения?
|
|
| |
Царица | Дата: Пятница, 2009-03-06, 12:26 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| отвечаешь на вопросы анкет, работаешь таинственным покупателем, фриланс, одним словом.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-03-06, 12:53 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Царица) отвечаешь на вопросы анкет Да, кстати. Именно сегодня поднялся вопрос по созданию и продвижению сайта маркетингового направления!!! Кто еще хоть чуток в этой теме? Может есть мысли?
|
|
| |
Царица | Дата: Суббота, 2009-03-07, 5:53 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ну давай помыслим... в чем суть, идеология сайта, маркет.направление в каку сторону? кака отрасль? кто участники? что иметь с него?
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 7:35 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Царица) ну давай помыслим.. - Суть - коммерческая. Тобишь зарабатывание денег. - Идеология - в связи с сокращением расходов на маркетинговые исследования, классические - уличные опросы, общественное мнение, отношение к какому либо товару/услуге, нужность товара/услуги на рынке, продвигаем виртуальные Интернет-опросы и исследования. Ну и т.д. Перенос исследований с улиц в Интернет. Конечно лишаемся возможности работы с некоторыми слоями населения, но имеем дешевизну. - Отрасль? Маркетинговые исследования. - Участники? "Собирайся народ, кто с нами идет" - пока так. ИМХО - необходимы исследователи, программеры, администраторы.
|
|
| |
Царица | Дата: Вторник, 2009-03-10, 7:50 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| А кто будет за эти опросники платить? где заказчиков опросов искать?
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-03-10, 8:58 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| На данный момент, выборка репрезентативна. Ну, может только для поставщиков Интернет-сервисов. Не думаю, что поставщики колбасы так уж заинтересуются Интернет-аудиторией. Ну, это я так... Брюзжу...
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:17 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Царица) А кто будет за эти опросники платить? где заказчиков опросов искать? Привлечем людей из соотвествующей отрасли, с рынком данным знакомых. Кстати - с подачи именно такого человека и появились данные мысли. Нужен софт, в первую очередь. Quote (Hobbit) Не думаю, что поставщики колбасы так уж заинтересуются Интернет-аудиторией. Интернет-аудитория, это лучше, чем ничего. Ведь в настоящей ситуации, на остальные исследования, так сказать, классические-нормальные, нет финансирования... Quote (Hobbit) Ну, это я так... Брюзжу... Не брюзжишь, а критически осматриваешь идею, за что спасибо.
|
|
| |
Царица | Дата: Суббота, 2009-03-14, 12:57 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| у меня были мысли, пока жила в Екб, что-то трансиловать в Красноярске, но мысли даже не сформировались ..
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-03-25, 11:19 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Царица) мысли даже не сформировались А может попробовать их, как то, пооформлять? Вместе может?
|
|
| |
Царица | Дата: Среда, 2009-03-25, 12:11 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| tony-k, я за!!!!!!!! пошвыряться в друг друга гранатами из мозга, и чего-нибудь получится!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2009-03-25, 1:49 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| а-а-а!!! ложись!!! вспышка справа!
Сообщение отредактировал Hobbit - Среда, 2009-03-25, 1:49 PM |
|
| |