Дополнительные заработки в Интрнете
|
|
tony-k | Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:46 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Hobbit) а-а-а!!! ложись!!! Лёг.... Полежал.... Чо это было?!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Царица | Дата: Среда, 2009-04-08, 6:24 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| мозг летел  Добавлено (2009-04-08, 6:24 Am) --------------------------------------------- у меня тут один товарищ сидит и зарабатывает на Форекс...... 
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-04-08, 8:11 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Царица) сидит и зарабатывает на Форекс. И как оно? Успешно? Знаком с несколькими, торговавшими на валютных биржах - пока для себя резюме вывел такое: - Там можно заработать. И можно заработать очень хорошо, при условии, что всецело поглощен только этим. А как вариант приработка - абсолютно бесперспективно. Ну и не без толики везения, что не есть гуд - хочется всё же что то, хоть чуть просчитываемое, что можно принимать в расчеты, основываться хоть как то. ИМХО, конечно же. З.Ы. Коллега, парень уволился, совсем недавно - ушел в биржевую он-лайн торговлю, целиком. Пока весь воодушевлен и рад.
|
|
| |
Царица | Дата: Среда, 2009-04-08, 2:13 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| он тратит на это дело 3 часа в день. за месяц заработал 1 700 баксов. - нормальный среднемесячный заработок, да при такой плотности достаточно прозрачной (я имею в виду занятость)... тоже зарегистрировалась. хочу изучить и попробовать.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:44 AM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) у меня тут один товарищ сидит и зарабатывает на Форекс...... wink а у мну бывший коллега на фючерсах. но говорит, что этим надо заниматься постоянно и плотно. и говорит, что нужно чётко управлять рисками, тогда можешь быть в плюсе. у него сейчас в управлении порядка сотни тысяч рублей, как я понял дохода с них на жизнь хватает. я понимаю это дело так. заработать хорошо можно, если: а. довольно большую сумму готов вложить в дело. б. хочешь большой прибыли - рискуй, но можешь быстро всё потерять. хочешь большей стабильности - будет меньше прибыль (если вообще будет). Короче, это игры. Хотя я не говорю, что играть не стоит.
Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2009-04-09, 10:45 AM |
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-04-09, 12:13 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Hobbit) но говорит, что этим надо заниматься постоянно и плотно. Да, я то же самое постоянно и слышу. Quote (Hobbit) Короче, это игры. Точно. Именно так. Это не стабильность, но возможность. З.Ы. Я закончил, пока, на том, что понял - нужно время. Очень и очень немало, а гарантированного результата нет. З.З.Ы. Знаю другого. Торговал на инет-бирже. На какой и чем - подробности не в курсе. Оставил на ней около 700 тэрэ. в течении примерно месяцев 8-9.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:45 AM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Оставил на ней около 700 тэрэ. в течении примерно месяцев 8-9. У богатых свои причуды.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:48 AM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (Hobbit) У богатых свои причуды. Я думаю, он не на столько богат, чтобы для него эти деньги мало значили... Просто надеялся, проявил азарт, играл - проиграл.
|
|
| |
Царица | Дата: Четверг, 2009-05-14, 5:40 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| я вчера заработала первые 300 ры. понравилось.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:11 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (Царица) я вчера заработала первые 300 ры. Форэкс?
|
|
| |
Царица | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:20 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| нет. опросник.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:07 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) нет. опросник. научи?
|
|
| |
Царица | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:14 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| регистрируешься на сайте, там тебе присылают или анкеты, или тебе надо сбегать по адресу и там опросить народ.
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-05-28, 7:05 AM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (Царица) тебе присылают или анкеты, или тебе надо сбегать по адресу и там опросить народ. Кстати - несколько кантор есть, маркетинговых, им пожизни рекруты такие нужны. Если чо, кому надо - обращайтесь, только "пыльная" это работка...
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:48 AM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Кстати - несколько кантор есть, маркетинговых, им пожизни рекруты такие нужны. Если чо, кому надо - обращайтесь, только "пыльная" это работка... Чо каво? Какая пыль? Скоко плотют?
|
|
| |