Масштабные модели
|
|
misha9751 | Дата: Среда, 2008-11-19, 7:43 AM | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Класно Т-90 полностью сам делал? Наверняка без деталей
maus
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:01 AM | Сообщение # 62 |
 Admin
| Quote (misha9751) Класно Т-90 полностью сам делал? Наверняка без деталей Ээээ, а как его можно сделать не полностью? Что то мне не встречалась в продаже техника наземная в 1:500...
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-12-03, 11:11 AM | Сообщение # 63 |
 Admin
| Прикупил "Адмирала графа Шпее" 1:720 Ревелловский. Будем думать - как его забубенить.
|
|
| |
misha9751 | Дата: Суббота, 2008-12-06, 3:27 AM | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Прикупил "Адмирала графа Шпее" 1:720 Ревелловский Что тут думать красиш -клееш подкрашиваеш и дальше клееш. У, меня Матчбоксовый он без подводной части. Как дела обстаят у ревеля по ентой части?
maus
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 6:45 AM | Сообщение # 65 |
 Admin
| Quote (misha9751) Как дела обстаят у ревеля по ентой части? На выбор предлагают. Подводная часть отдельной деталью. Я пока склоняюсь к склеиванию без неё. Пока почти ничего не успел "красить-клеить". Тока-тока понемножку руки доходят.
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 6:49 AM | Сообщение # 66 |
 Admin
| Quote (misha9751) Что тут думать красиш Кстати - А чо, правда у немцев палуба светло-коричнево-желто-деревянного цвета?! Поглядел тут - Ревелл её чуть ли не пАстельной назвал...
|
|
| |
misha9751 | Дата: Вторник, 2008-12-16, 3:32 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Кстати - А чо, правда у немцев палуба светло-коричнево-желто-деревянного цвета?! Поглядел тут - Ревелл её чуть ли не пАстельной назвал У Шпее не помню. У Тирпица в зависимости от года
maus
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-12-18, 0:21 AM | Сообщение # 68 |
 Admin
| Quote (misha9751) У Тирпица в зависимости от года Разными породами дерева они что-ль палубу застилали?! После 42 напряжно видать, с благородным "светло-коричнево-желто-деревянным" деревом стало....
|
|
| |
misha9751 | Дата: Вторник, 2008-12-23, 5:51 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Поглядел Тай Интерцептор приобрел икс винг клево помере финансовой возможности буду собирать модели по звездным войнам (фанат фильма) как всегда хочется все и сразу Миг 29 масштабный 1/72  Добавлено (2008-12-23, 5:40 Pm) --------------------------------------------- мне понравилось. собирать легко. качество привысило самые оптимистичные прогнозы. я доволен! буду копить на мелениум фалкон  Добавлено (2008-12-23, 5:44 Pm) --------------------------------------------- Разными породами дерева они что-ль палубу застилали?! После 42 напряжно видать, с благородным "светло-коричнево-желто-деревянным" деревом стало.... Перекрашивали Чем ближе к окончанию войны тем (СИЛЬНЕЕ ШУХАРИЛИСЬ) Добавлено (2008-12-23, 5:51 Pm) --------------------------------------------- Посматри окрас тирпица за 3-5 месяцев до гибели палуба не желтая а практически серая это не дерево . КРАСКА
maus
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-12-24, 7:50 AM | Сообщение # 70 |
 Admin
| Quote (misha9751) приобрел икс винг Мои поздравления!!! Quote (misha9751) буду собирать модели по звездным войнам В нашем полку прибыло! Троекратное Ура! Ура! Ура! З.Ы. А я ему, бумажному, в связи с мелкой травмой и общим недостатком времени всё пушышки поставить не могу. Тому, что в процессе собирания находится. У него, кстати, есть недостаток - отсутствие шасси.
|
|
| |
misha9751 | Дата: Среда, 2008-12-24, 7:39 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| фотки вылаж что сбумаги клепаеш не могу я с буммагой раньше ровно не получалось сейчас я ее не чуствую (перебит лучевой нервчЗ)Добавлено (2008-12-24, 7:35 Pm) --------------------------------------------- Красить тоже не получается МАЛЫШ однако не дает хочет что бы ее покрасили  Добавлено (2008-12-24, 7:39 Pm) --------------------------------------------- TIE-interceptor фотки кинь с 72 масш
maus
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-12-25, 6:31 AM | Сообщение # 72 |
 Admin
| Quote (misha9751) TIE-interceptor фотки кинь с 72 масш А оне есть у меня?!
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 8:50 AM | Сообщение # 73 |
 Admin
| Видел рекламу по телеку - о продаже журналов с моделями отечественных авто 1:43 по 99 рублей. Кто встречал в продаже? З.Ы. В продаже появилась новая серия "Киндер сюрприза" - "Всемирный арсенал" с маленькими самолетиками. Сделаны, для своей цены и размерений очень прилично. Надеюсь, что скоро поделюсь фотками! Уже приобретены Mirage F-1, F-15 Eagle, МИГ-27. Пока видел лишь в одном небольшом магазинчике, на Сортировке, по цене 39 рублей.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 2:41 PM | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Думаю, журналов с модельками ещё нет. И будут стоить они в киосках не 99 руб. Вот я например повёлся на Бисмарка. Первый выпуск был с рекомендованой ценой 69 что ли... Купил я его за 80 вроде... Рекомендованная цена второго - 90, продаётся в киосках за 140. Если учесть, что в анонсированые 5-ть номеров входит только силовой набор корпуса и то по-моему далеко не весь, то даже при существующим уровне цен кораблик будет стоить не слабо. Вот сижу теперь и думаю, продолжать эту бодягу или забить. А так бизнес идея мне очень понравилась, подсадить людей на постоянную покупку твоего издания. Круто! Молодцы!
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 3:22 PM | Сообщение # 75 |
 Admin
| Здесь был Hobbit!!! А чиво в аське не мелькнул??? По журналам - да, ход хороший. Увидим - почем вылезет журнальчик в продажу. Я бы рублей до 150 за москвичок этот отдал. Сходу. Дороже - подумал, да поглядел бы. Если качественный. Про Бисмарка... Даже и не знаю, что посоветовать. Я ж в суть не вникал... Там из чего сборка то идет? И что с журналами продается? Если-б обещали в металле некоторые части, как то кнехты, радиооборудование, лееры, стволы орудий - это очень дорого стоит. И за 3-4 тыщи рублей ты такую модель не купишь. Так что - смотря что обещано.
|
|
| |