|
Масштабные модели
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-12-30, 12:47 PM | Сообщение # 271 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (misha9751) У меня икс винг самолетного масштаба 1:72 Эти меньше? Пепелац, наземный меньше. Интерцептор - 72-ой, но он меньше FW-190 :). Я же писал, выше, про масштабы. Quote (tony-k) Ревелловский TIE Inteceptor масштаба, видимо 1:72 А вот Вейдеровский TIE-Advanced (такой вроде он) - тот, похоже, 35-ый, судя по фигурке. Ну а Republic Gunship - видать 144 или мельче. На фотке, где прозрачные шарики, по бокам у него - там чуть видно, "белые головы" - типа под имитация людей. В кабине пилоты такие же.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
Сообщение отредактировал tony-k - Среда, 2009-12-30, 12:54 PM |
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2009-12-30, 3:12 PM | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Пепелац, наземный меньше Ты про что?
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-12-30, 3:15 PM | Сообщение # 273 |
 Admin
| Quote (misha9751) Ты про что? Quote (tony-k) Republic Gunship - видать 144 или мельче. На фото - тот, что с прозрачными шариками - местами для стрелков. Он же не в космосе пархает. Ударно-штурмовое что то. Я просто не знаю, как его назвать. Этот 
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 8:28 PM | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
| Очередной порше. Достаточно дорогая моделька. Сделал себе подарок на Новый год. Качество фоток не важное. Не могу настроить. Либо что то там сдыхает, либо настройки. Ну и Десятку. Качество модели ужасное. Шели, багажник не закрывается. Зачем купил не знаю. Коробку не открывал а зря.
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-12, 7:26 AM | Сообщение # 275 |
 Admin
| Quote (misha9751) Качество фоток не важное. Руки дрожжат Выдержка стоит 1/15, какая нить...
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-01-12, 7:36 AM | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
| Нет руки не дрожали
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-12, 7:41 AM | Сообщение # 277 |
 Admin
| А я в выхи чуток 1:285-ым масштабом позанимался. Фотки будут. Думал сначала покрашу, потом засниму. Но в длинные выхи до покраски руки не дошли, а значит - опять в долгий ящик. Потому, видимо - сфоткаю, как есть. Так сказать - в процессе изготовления. Кстати - все прежние Мехи героически погибли в схватке с попытками изготовления форм для литья. Новая коллекция: - Thor/Summoner - Vultura/ Mad Dog - Masakari/Warhawk - Urbanmech - Marauder - Элементал 
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-01-12, 7:45 AM | Сообщение # 278 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) - Элементал Я хочу это видеть Под микроскопом делал?
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-12, 7:47 AM | Сообщение # 279 |
 Admin
| Quote (misha9751) Под микроскопом делал? Та неее... Ну не большой, но, признаюсь - топорный. Так уж - видишь с улыбкой же написал.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-01-12, 7:53 AM | Сообщение # 280 |
 Генерал-полковник
| 7мм это небольшой? Карапуз
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-12, 8:07 AM | Сообщение # 281 |
 Admin
| Quote (misha9751) Ну и Десятку. Качество модели ужасное. Щас поглядел - а чем она так размалевана? Ты аэрограф тестил на ней? Quote (misha9751) 7мм это небольшой? Ну они же, вроде как больше 2-х метров были. А с ПУ SRM и того больше. Все 8,5 мм
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-01-12, 8:40 AM | Сообщение # 282 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) а чем она так размалевана? Ты аэрограф тестил на ней? На капоте надпись с новым годом Сверху картинка какая то Вошем ребенку подарю. Китайци и Саратов две большие разницы. з.ы. не в пользу саратова.
maus
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-01-12, 8:44 AM | Сообщение # 283 |
 Генерал-полковник
| В другом цвете
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:18 AM | Сообщение # 284 |
 Admin
| Это просто пипец какой то. Я в шоке... Модель "Тополя" 1:35 Немного фото: И чуток из описания: ...Рама агрегата - Z-образного профиля. На модели сделана из ватмана с последующей проклейкой эпоксидной смолой. Рычаги независимой подвески отлиты из олова. Колеса модели изготовлены из эпоксидной смолы с последующей наклейкой элементов протектора (каждый "квадратик", вырезанный из пластиковой телефонной карточки, вручную наклеивался на болванку колеса). Редукторы колес отлиты в форму из герметика... ... Бункеры сделаны из различных листовых материалов, какие оказались под рукой - оргстекло, пластик, гетинакс, текстолит, телефонные карточки. "Расшивку" на бункерах прорезана резаком по шаблону. Для имитации бункерных болтов сверлил отверстия диаметром 0,5 мм, вставлял в них на суперклей вытянутый над пламенем литник и, затем, вооружившись часовой лупой, лезвием срезал излишки. Два топливных бака с левой стороны агрегата, кожухи домкратов имеют штампованную поверхность. Ее я имитировал с помощью фольги, на которой с обратной стороны продавливал шариковой ручкой углубления, а затем наклеивал суперклеем на стенку бункера. Внутренний интерьер кабин также изготавливал из подручных материалов, в основном из оргстекла, при необходимости склеивая из него пакеты нужной толщины. "Бочка" в передней части модели с правой стороны изготовлена из шприца, который обклеен фольгой с имитацией штамповки.... На изготовление модели у меня ушло 6 лет, правда, были большие перерывы, когда я по нескольку месяцев не подходил к своему рабочему столу. Я не ставил перед собой цели сделать модель к какому либо сроку, я просто делал ее для своего удовольствия.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:29 AM | Сообщение # 285 |
 Admin
| Целиком еще нашел фотку этой поделки: 
|
| |