|
Масштабные модели
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:34 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (misha9751) А материал пластик? Угу. На некоторых помягче, где - жесткий, достаточно.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:50 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Кстати, о 4D паззлах. Нашел их в продаже Арсений Тоныч. О как. Я то даже не подозревал о их существовании... Как он заметил - ума не приложу. Это в яйцах которые что ли? Quote (tony-k) - Рыбы. В основном южных морей - красотки типа ангела, жабы, клоуна и подобных морских коньков У мну что-то типа крылатки есть. Прилично сделана на мой вкус. Есть из той же оперы. Хищные животные - тигр, лев, волк. Эти пазлы плохи там что разваливаются, а если его клеить, то это уже не пазл.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:58 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| А ишшо у мну до сих пор в коробках лежит Ту160 и дракар. Всё никак не доходят руки. Крепость средневековую не так давно склеил. Надо бы покрасить. И ещё орков отряд лежит, тоже надо заняться. Хочу сказать по теме. Сейчас есть игры серии Фэнтэзи. И вашим и нашим. Есть предмет для творчества - покрасить фигурки и собрать орудия и укрепления. Есть предмет для настольной РПГ - карточки со скилзами, карточки магии, кубик для ходов. Короче, взял тут одну, хочу попробовать.
Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2008-11-06, 2:10 PM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:59 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Да. Ещё вопрос к старым моделистам. Вы как красите модели?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:05 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Это в яйцах которые что ли? Не совсем. Танчеги - в ящике, типа снарядном. Quote (Hobbit) Вы как красите модели? Уууу - это 100% к misha9751, вопрос. Он умеет. Я аэрограф не могу освоить всё, никак. Так что - me-109G из последнекрашенного был размалёван кисточкой.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:08 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Hobbit) У мну что-то типа крылатки есть. Прилично сделана на мой вкус. Вот вот. Я о том же. У меня мелкий приличное их количество насобирал. Крылатка - да, есть такая. Действительно симпотная.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:09 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Меня за аэрограф жаба давит если честно. Не такой уж я фанат этого дела, что бы так вкладываться.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:13 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Hobbit, Дак недорого же, если экономно подойти к ентому делу то.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:17 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Hobbit, Дак недорого же, если экономно подойти к ентому делу то. Скоко? Пять тыров? Я найду куда их потратить и без аэрографа.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:21 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Думаю, что где то в полторы указанных тобою единицы уложить мона. Ну а если не думать, то - от 600-700 рэ, за голову. Ну а компрессор - уж как раздобудешь. Понтовый - да, 5, а то и 6 отымет. Ну а от б\у холодильника - можно и "за пиво" у кого нить взять. 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:22 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Ах, да. Можно его вообще брать в аренду. Ибо - точно не ежедневно красишь. Скажем так - свободная, по надобности аренда.... Ну там 2х0,5 бехеровки в год. Канает?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:23 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Ну а компрессор - уж как раздобудешь. Понтовый - да, 5, а то и 6 отымет. Ну а от б\у холодильника - можно и "за пиво" у кого нить взять. А я думал, ты мне предложишь лёгкие тренировать.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:24 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Скажем так - свободная, по надобности аренда.... Ну там 2х0,5 бехеровки в год. Канает? У тебя означенный агрегат есть?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:26 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (Hobbit) У тебя означенный агрегат есть? Есь. Даже разово запущенный. Ну в дешманском, холодильниковом варианте. Но! Должен заметить, что просто емкости с обозначеной жидкостью не обойтись никак. Необходимо, так же, выделение времени на её совместное уничтожение.
Сообщение отредактировал tony-k - Четверг, 2008-11-06, 2:28 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-07, 7:05 AM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Вчера-сь прикуплено, из 4D пузелов: - F-4E из какой то показательно-выступательной группы, в боевом окрасе небыло - Крабик - Наутилус, или ему подобное. Пока не собирал - дождусь мелкого.
|
| |
|
|