|
Как собираем сборные модели.
|
|
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2011-02-16, 8:07 AM | Сообщение # 92 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (misha9751) ну вот покрасил полностью все biggrin краски тока тока хватило надо докупать тамиевской баночки хватило на 4 танка - А какие еще два танка в этом цвете? А Челли и Абрик - они и вправду в одном цвете гоняли по пустыне? З.Ы. Качество чувствуется 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Четверг, 2011-02-24, 6:30 PM | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) А какие еще два танка в этом цвете? Гаубица немецкая и тигр http://savepic.org/1213341.htm Добавлено (2011-02-16, 8:58 Am) --------------------------------------------- Quote (tony-k) А Челли и Абрик - они и вправду в одном цвете гоняли по пустыне? на фотках очень похоже Добавлено (2011-02-16, 9:19 PM) --------------------------------------------- второй день сборки Добавлено (2011-02-16, 10:23 PM) --------------------------------------------- гусиницы одел щас уже большой Добавлено (2011-02-22, 9:33 PM) --------------------------------------------- вот вощем почему поляки СПЕЦИАЛЬНО для тони к  Добавлено (2011-02-24, 5:44 PM) --------------------------------------------- практически финал стремился к этому получилось вот что будет еще немного косметики пока вот так ну и для сравнения с абрамсом  Добавлено (2011-02-24, 6:30 PM) ---------------------------------------------

maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Вторник, 2011-02-22, 9:35 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2011-02-25, 9:25 AM | Сообщение # 94 |
 Admin
| Чой то подглючивает Укоза.... Quote (misha9751) получилось вот что - Ваще понравился танчик! misha9751, те его еще попробовал бы, под эту вот фотку заделать! Симпатичный, ничего не скажешь!
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2011-03-01, 11:12 PM | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) те его еще попробовал бы, под эту вот фотку заделать! я попробую не торопясь первое хочу сухую кисть попробовать товарищ расказал как делать пока думаю кого в под опытные кролики выбрать надыбал тут иголок от ККМ попробовал их в качестве антен результат на снимках пока не окрашены даже не знаю нравится мне или нет критика приветствуется следущее не мое с разрешения моего товарища выкладываю его модели в процессе сборки тоник на последней фотке с лева что за танк?
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Вторник, 2011-03-01, 11:21 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2011-03-02, 6:43 AM | Сообщение # 96 |
 Admin
| Quote (misha9751) тоник на последней фотке с лева что за танк? Я у тебя хотел спросить... Чо за танки новые у тебя? Ай, не прочитал - не твои, оказывается Ты хоть товарища то представь тут Точнее - откуда два "вроде бы Лео-2" разных?! Думаю, что при всей похожести, второй - это таки "Тип 90" джапов. Но сомнения есть. Quote (misha9751) попробовал их в качестве антен результат на снимках пока не окрашены Ну нормально. Вот на Челли тока шибко гнутые вышли, ИМХО. Диаметр, вроде ничо. На фотке плохо разглядеть - ты не пробовал поближе снимать, детально? Шобы персонально антенну и крепление её рассмотреть. P.S. Хотя, присмотрелся - вроде, как раз правый есть "Истинный Лео-2", а вот левый - скорее всего Тип-90.
Сообщение отредактировал tony-k - Среда, 2011-03-02, 6:45 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2011-03-02, 6:58 AM | Сообщение # 97 |
 Admin
| Обещанного три года ждут? Вот - поделка. Выкладываю: - Две башни. Из комплекта и та, что собирается её заменить. В комплектной башне - "брови" накладными деталями идут, они еще на литнике. Вообще по дурацки сделали. "Брови" - утолщения на лобовой части литой башни. Они, по идее - её неотъемная часть.... Но, почему то у АСТ сил не хватило - новую башню в комплект положить. Крупный план поделки /немножко мазни в р-не маски пушки - это не косяк, точнее выправление шпаклевкой косячка одного - там будет маска и неровный шов закрыться должен/ Крупный план оригинала Примерил на шасси Т-72 - журналка Ну и вместе их сложил.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2011-03-02, 8:41 AM | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) P.S. Хотя, присмотрелся - вроде, как раз правый есть "Истинный Лео-2", а вот левый - скорее всего Тип-90. так и есть Quote (tony-k) Вот - поделка. Выкладываю: материал какой? и зеленая штука сверху она из чего? з.ы. не думал что сварная на столько больше. а ведь еще обвес будет или не будешь его лепить? Quote (tony-k) Крупный план оригинала качество отливки кака
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2011-03-02, 9:20 AM | Сообщение # 99 |
 Admin
| Quote (misha9751) материал какой? и зеленая штука сверху она из чего? - И белый и зеленый - пластика. Quote (misha9751) не думал что сварная на столько больше. Она примерно такая же, как и литая, если бы у литой (из комплекта) "брови" довесить. Я их с литников даже не снимал. Корявая схема - разбивать на детали единую литую башню - в голову производителю пришла. Quote (misha9751) качество отливки кака Я хуже не видел еще.
|
| |
|
|
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2011-03-04, 10:49 AM | Сообщение # 101 |
 Admin
| Quote (misha9751) у комрада получилось так Жесть Это-ж как их эксплуатировали, что так они повытирались? Симпатично. Сухую кисть, кстати, почти не пробовал.
|
| |
|
|
|
|
| tony-k | Дата: Суббота, 2011-03-05, 8:17 AM | Сообщение # 103 |
 Admin
| Очень неплохо выходит! misha9751, молодца, так держать! Тока всё же фотки обзорные. Хочется детальной съемки. А у тебя ближе фотик фокусирует? Детали поглядеть.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Суббота, 2011-03-05, 8:30 AM | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Тока всё же фотки обзорные. Хочется детальной съемки. А у тебя ближе фотик фокусирует? Детали поглядеть. нет
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Суббота, 2011-03-05, 3:02 PM | Сообщение # 105 |
 Admin
| Жадино говядино
|
| |