Кино нашего детства
|
|
tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-07, 1:29 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Так понятно, что не запретом прямым... Он же, к тому же скорпион - попробуй ему запрети, в лоб то. Только негатив в ответ получишь. Ладна, это тоже уже оффтоп. Задумчивая, Не удаляй пока. Может пернесем потом в тему, какую нибудь, родительско-воспитательную.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Bean | Дата: Пятница, 2008-11-07, 1:33 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) Включил, недавно, "Капитана Врунгеля"... Прямо - ностальжи Присоединяюсь! Правда любимый "Остров сокровищ"
|
|
| |
Царица | Дата: Пятница, 2008-11-14, 2:23 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Танкисты были из Польши, я точно знаю! Мой бывший босс - поляк! он нам пел знаменитую песню, помните? когда титры идут жаль, могу только промычать её на польском А мне, а мне очень нравился фильм "Не покидай" ...оооо.... какой там прынц - не прынц немой (гворить он не мог), как я в него влюбилась! Даже придумывала всякие истории для родителей, чтобы не ехать с ними на дачу, когда по программе этот фильм должен был идти вот такая в детстве Царица была коза ))) а так, конечно, фильмов много, "Три орешка для Золушки" есть в коллекции нынешней. А еще есть "Лабиринт", там Дэвид Боуи играл злого волшебника.
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:22 AM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Хочу посмотреть "Марию Мирабеллу". Интересно - хоть что то от прежних впечатлений, детских, вернется?
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:36 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Я тут посмотрела. Нет.. уже скучно и неинтересно... И сердечко так не трогает светлячок, как раньше.
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:59 AM | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Я тут посмотрела. Грустно, немножко... Повзрослели, что-ли?
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Среда, 2008-11-26, 9:41 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Повзрослели, что-ли? Наверное... Мульты раньше уж больно наивные были. Не то, что сейчас.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-26, 9:50 AM | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Хочу посмотреть "Марию Мирабеллу". Интересно - хоть что то от прежних впечатлений, детских, вернется? А меня в детстве этот фильм (правильно?) не вставлял как-то. Может когда он вышел я уже был старым циником...
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-11-26, 12:07 PM | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (Hobbit) когда он вышел Ээээ, а когда он вышел? Вообще, если честно - не помню даже сути. Помню название и чувства/впечатление от него.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-26, 1:53 PM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Ээээ, а когда он вышел? Вообще, если честно - не помню даже сути. Помню название и чувства/впечатление от него. Где-то на стыке, или конец 70-х или начало 80-х. Тогда были разговоры, типо как далеко зашел синематограф - в кадре появляются рисованные персонажи. Преподносилось это как жутко революционная вещь. Но фильм меня, как я сказал выше, абсолютно не торкнул. Уже тогда рекламируемый образ продукта и сам продукт сильно отличались и вызывали в моей детской душе чувство разочарования. Хотя песня из фильма запала в моск.
Сообщение отредактировал Hobbit - Среда, 2008-11-26, 1:57 PM |
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-27, 8:12 AM | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Хотя песня из фильма запала в моск. Это точно. Она то, пожалуй больше всего и запомнилась. Надо будет поискать. может где и завалялась, в домашней свалке.
|
|
| |
Шурик | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 9:08 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) посмотреть "Марию Мирабеллу" Quote (tony-k) Помню название и чувства/впечатление от него меня помню здорово зацепил. что-то в нём было. надо бы детям показать. а вот интересно - кому запомнился фильм "Руки вверх!"? /трейлер/. помню смотрел его в кургане в кинотеатре "Мир" в весенние каникулы 1983 или 84 г. когда фильм заканчивался я тут же брал билет на следующий сеанс... насколько помню, таким образом посмотрел его 3 раза подряд. с тех пор ни разу фильм не пересматривал и вот в эти НГ-праздники наткнулся на него по одному из тв-каналов. узнал сразу и вспомнил название. а вот посмотреть к сожалению не получилось. но можно скачать Добавлено (2010-01-17, 9:08 Pm) --------------------------------------------- Quote (Bean) О да! Фильм "ВИЙ" до сих пор люблю пересматривать и перечитывать эту серию рассказов включая "Вечера на хуторе...". вот как раз холодными зимними вечерами с кружкой чая... если б только ни эти детские крики... вот ещё одно приемущество текста - он не травмирует детскую психику /если читать про себя /
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Воскресенье, 2010-01-17, 9:42 PM |
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 8:37 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Скачал "Золушку" 47-го года, в цвет раскрашенную. Пока не смотрели. Интересно - мелкий заинтересуется?
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 9:09 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) Скачал "Золушку" 47-го года, в цвет раскрашенную. Пока не смотрели. Интересно - мелкий заинтересуется? мой не заинтересовался. у него правда богатый выбор что посмотреть. выбрал что-то другое.
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Понедельник, 2010-01-25, 9:09 AM |
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 12:45 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Я тожа хочу такую Золушку!!! Где взять? Там Фаина Раневская - просто сказочно прекрасна!
|
|
| |