|
ТОР-10 не раша
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-23, 2:06 PM | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Bean) Составить именную десятку Дисятка имини Бина
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-10-24, 5:00 AM | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Бин, я согласна с тобой! В общем, ребята, жду ваших личных ТОПов
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:08 PM | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Итак, подведу некоторые промежуточные итоги. Постов в теме - 62 Участников - 4 Упомянуто фильмов - 113 Категорий фильмов - 14 По категориям: Б оевик - 6 Вестерн - 8 Драма - 17 Комедия - 13 Криминальная драма - 7 Мелодрама - 4 Мультфильм - 1 Приключенческий - 4 Триллер - 12 Трэш - 1 Ужасы - 13 Фантастика - 11 Фэнтези - 5 Экшн - 9 Два фильма не классифицированы - Фаворит, Игра По три голоса (т.е. 75% участников) набрали след. фильмы: Терминатор-2, Основной инстинкт, Молчание ягнят, Адвокат дьявола, Игры разума. Некоторые пояснения. Фильмов стало много по причине разделения сиквелов. Например Звездные войны это шесть фильмов, Трилогия о Кольце - три. Считаю такое разделение обоснованным, особенно в случае со Звездными войнами. Бондиану разделять не стал - не смог. Индиану Джонс, Мумию и Пиратов тоже...
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:20 PM | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| В статистику были добавлены два фильма упомянутые мней в другой теме - Васаби и Трансформеры. Ещё предлагаю в ТОП. Форест Гамп, не мог не вспомнить в связи с Фруктовой компанией Человек Дождя Фильмы чем-то похожи.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-10-29, 8:48 AM | Сообщение # 65 |
 Admin
| Quote (Hobbit) по причине разделения сиквелов. Например Звездные войны это шесть фильмов Пять копеек от меня - я бы на пополам просто поделил. Звёздные войны "те" (IV-VI) и "эти" (I-III). Про трилогию Кольца - не знаю. ИМХО - смотрелись, как один фильм. Quote (Hobbit) Васаби и Трансформеры. Абсолютно верно. Согласен - можно внести оба. А восточные единоборства куда будем причислять? Прошу внести в списки упомянутых, что нибудь из фильмов с Джеки Чаном. ИМХО - скорее комедии (ну те, что комедии, конечно) ему удаются. Классичные - "Закусочная на колесах", "Разборка в Бронксе", "Доспехи Бога" - то, что еще в видеопрокатах смотрено, "Смокинг" еще понравился. Вообще его всегда смотрю и пересматриваю с легкостью и удовольствием.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-10-29, 9:10 AM | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Смокинг +1 Разборка +1 Отнесу это к комедиям, коими оне и являются. Quote (tony-k) Пять копеек от меня - я бы на пополам просто поделил. Звёздные войны "те" (IV-VI) и "эти" (I-III). Про трилогию Кольца - не знаю. ИМХО - смотрелись, как один фильм. Тут ты в целом прав. Но может кто не смотрел всей саги, а может сказать конкретно за Атаку клоноф, типа - супер куль, или - гомно полное. По Кольцам, мне нравится больше нравится средний фильм, а крайние как-то меньше. Хотя Оскароф получал последний. Я конец последнего фильма без смеха смотреть не могу, и понимаю, что у Гоблина Божей искры не много, там так можно было отжечь!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-10-29, 9:15 AM | Сообщение # 67 |
 Admin
| Надо будет собрать вместе потом. Всё упомянутое. Отдельной кучкой. Чо то руки не доходят дома серваком заняться.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-31, 12:31 PM | Сообщение # 68 |
 Admin
| "- Как будет X-Files по-русски? - Ы-Папки" (с) Башоргостан З.Ы. Пока в синемании отдельной темки никто не завел, про анеки - отписался тут. 
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:23 AM | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НУ вот, больше недели не был, а воз и ныне там 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:34 AM | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| И не говори! А ты зачем так пропадаешь надолго?! Надеюсь на твою активную жизненную позицию
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:45 AM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) А ты зачем так пропадаешь надолго?! Виноват, исправлюсь. ОК. Я, конечно, напишу "свою" десятку", но думаю народ уже немного охладел к этой теме.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:51 AM | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Мне тоже так кажется. Может просто подвести итог и о чем-нить другом поговорить?
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:55 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Наверно, можно подвести итог. Но Тони опять будет издеваться : "десятка имени Бина" и т.п. И о другом точно нужно говорить, вон сколько тем развели, все сразу и не просмотришь.
Сообщение отредактировал Bean - Четверг, 2008-11-06, 9:56 AM |
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-11-06, 9:58 AM | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| обзовем ее "Десятка имени Тони", он успокоится и ему будет приятно!!!! Страничка же в честь его названа
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:18 AM | Сообщение # 75 |
 Admin
|
|
| |
|