ТОР-10 не раша
| |
Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:22 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Задумчивая) Этак на меня всю ответственность перекладываете Нет, нет, нет! Просто надо с чего-то начать. А тебе, как, инициатору сего проекта, предоставляется почетное право быть первой! Quote (Задумчивая) Давай на ты. Просто это у меня по привычке-всегда незнакомых людей на Вы называю Точно! Также поступаю, это элементарная вежливость.
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:29 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) к какому жанру отнести Крестного отца? ИМХуется мне - гангстерские фильмы, это отдельная категория. Как, кстати и Вэстерны, о коих, почему то никто не упомянул. Не нравиццо?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:32 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) Как, кстати и Вэстерны, о коих, почему то никто не упомянул. Наверно, все таки нет. Разве, что детства остались хорошие воспоминания 
Сообщение отредактировал Bean - Четверг, 2008-10-16, 1:33 PM |
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:46 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Bean, А я бы вот упомянул Вайлд Вайлд Вест - экшн-вестерн. Забавный кинец. Понравился, вообще то. Пожалуй на место в 10-ке претендует, ну конечно не всеобщей, а в рамках своей категории.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-16, 3:27 PM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Ага. Вестерны это куль. Поезд на Юму - товарищь Кроу борозды не испортит. Быстрый и мёртвый - любителям творчества (и не только) госпожи Стоун, ну, и Кроу опять же. За пригоршню долларов, На несколько долларов больше, Хороший Плохой Злой - Иствуд неподражаем. Великолепная семёрка - практически классика жанра Несколько фильмов с товарищем Бендерасом в главной роли - Десперадо и ещё пара-тройка. И в соседнюю тему Человек с бульвара Капуцинов - шедевр Чингачгук Большой Змей - югославский индеец Гойко Митич Лимонадный Джо - пропаганда здорового образа жизни. 
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:02 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Hobbit, Ай молодца! Хорошая подборка Вот тока никогда не мог смотреть такие фильмы. Робяты! Вы совсем забыли про индийское кино. 
Сообщение отредактировал Bean - Четверг, 2008-10-16, 6:03 PM |
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-10-17, 5:53 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Приветствую всех! Попробовала привести все к соответствию. В общем, вот что получилось: 1. Экшн - Терминаторы, Секретные материалы, Хищник. 2. Детективы (не нашла ни одного детектива из наших пристрастий. если ошиблась поправляйте. может переименуем эту категорию в "Боевики"?). 3. Фентези - Звездные войны (или это все-таки экшн?) 4. Психологические триллеры - Цвет ночи, Адвокат Дьявола, Малхолланд драйв, Зеленая миля, Молчание ягнят, Основной инстинкт, Бойцовский клуб. 5. Ужасы (пока никого) 6. Мелодраммы - Красота по-американски, Правила виноделов. 7. Комедии 8. Психологические мелодрамы - Талантливый мистер Рипли, Игры разума, Куда приводят мечты. Город Ангелов, Знакомьтесь Джо Блек, Семь, Семь лет в Тибете, Пролетая над гнездом кукушки, Дорога на Арлингтон 9. Вестерн - Поезд на Юму, Быстрый и мёртвый, За пригоршню долларов, На несколько долларов больше, Хороший Плохой Злой,Великолепная семёрка, Несколько фильмов с товарищем Бендерасом в главной роли - Десперадо, Дикий-дикий Запад. Те фильмы что не смотрела отнести к какому то жанру не смогла. Поэтому полагаюсь на авторов заявок: Куб Дюна Побег из Шоушенка Сердце Ангела Шулера Схватка Фаворит Честно признаюсь, что никак не смогла оценить жанр Тарантиновских фильмов, поэтому куда поставить Криминальное чтиво, не знаю. Пока вроде все. 
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-17, 6:58 AM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Куб'ы - фантастика, триллер. Сердце Ангела - хммм... триллер? Ну наверное тоже фантастика-триллер Побег из Шоушенка - драма, триллер Схватку, Фаворита, Шулеров тоже не смотрел. Дюну - как то кусочно, по телеку. Фантастика, но оценить фильм не могу.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:10 AM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Кубы наверное триллеры, если не хоррор Шоушенк - драмма Дюна - фантастика. Звездные войны я бы не относил в Фэнтези, скорее фантастика. Фэнтези - Трилогия им. П.Джексона, двулогия Нарния и пр. Из детективов на ум приходят сериалы в основном, товарищ Бин должен быть экспертом по этому жанру. Боевики я бы выделил отдельно - Рокки, Крепкий орешек, Командо, Рэмбо, Миссия невыполнима (хотя это скорее экшн), Бондиана. Ещё можно выделить приключенческие фильмы - Индиана Джонс, Расхитительница гробниц, Мумии, Пираты карибского моря, Джуманжи... И Эпические - тут я не могу помочь Тарантиновские фильмы разные Бешеные псы - криминальная драмма, Чтиво - тоже скорее криминальная драмма, УБ1 - вообще трэшак на мой взгляд, УБ2 - боевик, Доказательство смерти к сожалению пока не посмотрел (жена у мну хоррор не любит) Забыли Апокалипсис сегодня - военная драмма. Кстати в Мелодраммы - Мосты округа Мэдиссон (Ну, люблю я Иствуда чоуж). Комедии - Маска, В джазе только девушки, Огни большого города, вообще-то много...
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:12 AM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Задумчивая, может вам в первом посте рейтинг вывесить?
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:57 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| А рейтинг чего вывесить?
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:59 AM | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Ну, не рейтинг. А список из 37-го поста.
|
|
| |
Bean | Дата: Пятница, 2008-10-17, 1:19 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Попробовала привести все к соответствию. В общем, вот что получилось: ЗдОрово! Ну вот уже хоть что-то! Спасибо! Будет время постараюсь еще немного "причесать". ЗЫ: А что с комедиями так туго? Нелюбимый жанр? 
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 5:20 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Видимо, не было времени у Бина "причесать" темку . Тогда продолжим. Потом еще раз итоги подведем. По поводу комедий... Хм... Что-то не припоминается ничего... Может только мультики, про богатырей все смотрела и все понравились, Мадагаскар - позитивный мультик. и безусловно Шрек. особенно 1 часть...
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 5:24 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| А еще... Вчера посмотрела не знаю в какой раз "Убить Билла1". Не знаю, чем мне так нравится этот фильм. Не люблю кровожадные фильмы, а этот вот нравится. И Ума Турман хороша.. и вообще. Я к тарантиновским фильмам очень осторожно отношусь, т.к. не все понимаю.
|
|
| |
|