|
ТОР-10 не раша
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:30 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Bean) Как это не вспомнил? Сорри... слишком большой список, Бин... Сори-сори...
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:30 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Сцена допроса с Ш. Стоун производила на мужчин гипнотическое действие... biggrin Ога-ога! Плюс мильон. Адвокат дьявола тоже плюс, но не мильон. Экшн. Терминатор-2
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:32 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Bean) Сердце ангела Quote (Hobbit) Апокалипсис нау О дааа! Тоже классс!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:32 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) ипли - ничего умного сказать не смогу про этот фильм, но сам сюжет покорил и игра (я опять забыла имя актера :eek:, пора к врачу ) главного героя... Мэтт Деймон
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:32 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Ребят, ну пора уже делить пристрастия по категориям. Давайте, каждый свои пристрастия разделит?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:35 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Вообще Рурк - это гуд. Вот среди забугорных фильмы с ним нравятся. Как среди наших - с Янковским.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:37 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, Бин. Что б я без вас делала
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:37 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) каждый свои пристрастия Quote (tony-k) Рурк - это гуд А к чему отнести фильмы по актерам? Он в разных шанрах, вроде снимался. Хотя... Драма-Триллер, пожалуй всё же больше.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:38 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) Экшн. Терминатор-2 За! Но "Хищник" зрелищнее. ИМХО Хотя в нынешнем понимании, не совсем экш наверно...
Сообщение отредактировал Bean - Четверг, 2008-10-16, 12:39 PM |
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:39 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Тоник, ну давайте как-нибудь сконцентрируемся на жанрах... А по актерам отдельную тему или голосованием забацаем?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:40 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Я за Хищника (обе части) и Терминатора2. Только мне кажется это разные жанры. Нет? Хищник - это боевиковый триллер Терминатор2 - это больше экшн. Если неправа поправьте.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:41 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) 100%. Бред Питт в роли смерти, особенно в финале фильма - просто супер... И мне кажется Б.Питт в роли человека не настолько ярок... А сцена близости - откровенная, неприкрытая... Рипли - ничего умного сказать не смогу про этот фильм, но сам сюжет покорил и игра (я опять забыла имя актера :eek:, пора к врачу ) главного героя... Товарищ Питт мне как актёр, как-то не очень... Равно как и госпожа Кидман. Это два топовых актёра к которым я отношусь довольно прохладно. Ну, а Рипли ровный-хороший фильм. Но лично для меня не супер. Может Крёсный отец? 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:44 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| не смотрела Мне стыдно... каюсь... но не смотрела... я такие фильмы как-то не очень. и к какому жанру отнести Крестного отца?
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:56 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) Товарищ Питт мне как актёр, как-то не очень Согласен, но там он сыграл очень и очень хорошо. Ну и вообще, говоря о игре акетров, я имел ввиду еще и Энтони Хопкинса. Задумчивая, я думаю стоит взять на себя инициативу и составить список самой, а то так и будут все кричать вперемешку. А Вас мы послушаемся. Что там у нас было первым пунктом? Экшн! Вперед! ЗЫ. Кстати, может будем на "ТЫ" общаться? А то ей богу неловко, когда меня на "ВЫ" называют. Тем более после снов. 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:10 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bean) Кстати, может будем на "ТЫ" общаться? Да не вопрос! Давай на ты. Просто это у меня по привычке-всегда незнакомых людей на Вы называю, даже, если в аську стучатся. По поводу на группы разбить самой. Этак на меня всю ответственность перекладываете... Вдруг не унесу Завтра постараюсь систематизировать данные. Сегодня уже не успею, убегаю на учебу. Так что пишите, приду раскидаю по направлениям 
|
| |
|
|