|
Свежие впечатления о фильмах
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2008-11-18, 8:20 AM | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Чета, Тоник, я тебя теперь совсем не понимаю. Вчера вроде "нервнощекотательные" фильмы просил подказать ,а сам Ниндзев смотрел Не понятно...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-11-18, 8:23 AM | Сообщение # 62 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Чета, Тоник, я тебя теперь совсем не понимаю. Нуууу, вот. Сам удивился. Такие вот они - мы, северные олени!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:20 AM | Сообщение # 63 |
|
Генерал-лейтенант
| Теперь я посмотрела "Домовой" - хороший динамичный российский бедлам, или триллер . Умеют наши сценаристы поломать голову зрителю. Рекомендую. Фильм о том, что " если вам стало грустно и неинтересно жить, или вы зажрались - найдите приключений на свой зад" от Хабенского уже тошнит....
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:55 AM | Сообщение # 64 |
 Admin
| Царица, О! Тема. Нормальный отзыв. Надо будет потошнить тоже.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2008-11-19, 9:03 AM | Сообщение # 65 |
|
Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:22 AM | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) от Хабенского уже тошнит.... Да вы шо! Цэ ж наше всё! Святая троица россейского синематографа - Безруков, Куценко, Хабенский. Не трожьте святое!!! Вот в частности, по этому мне не очень нравится россейский синематограф последних двадцати лет.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 10:45 AM | Сообщение # 67 |
|
Генерал-лейтенант
| да и правда... были там еще и "МММ": Меньшиков, Машков да Миронов, вовремя они растворились и каждое появление их - приятно. Кстати, в Домовом киллера играет Машков.Добавлено (2008-11-23, 10:45 Am) --------------------------------------------- Очередное: "Совокупность лжи" - хотите узнать реальные подробности бойни америкосов и арабов, добро пожаловать! Фильм просмотрела на одном дыхании, закручено правдиво, показано достойно, снято впечатляюще, думаю, снимали с нескольких странах, именно там, где и происходили события. там играет Леонардо Дикаприо... но как !!!!!! _______________________________________________________ я просто очень люблю синематограф 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 4:37 AM | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| В субботу в рамках "закрытого показа" на первом канале ,показывали фильм "Русалка". С огромным удовольствием посмотрела этот фильм. Совершенно необычный, светлый фильм - о любви, о преданности, о красоте, о "других" людях.... О тех, кто непохож на всех, кто мыслит, чувствует, живет иначе, не как все, не по стандартам.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:06 AM | Сообщение # 69 |
 Admin
| Откуда берутся фильмы?! 
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:22 AM | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Грустная "картинка", но такова действительность.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-28, 12:26 PM | Сообщение # 71 |
 Admin
| Quote (Bean) Грустная "картинка" А чего в ней грустного то???? Для рядового "смотрельщика" не вижу повода грустить.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 12:49 PM | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Вчера, после не совсем удачного просмотра Адмирала, посмотрел фильм "Артистка" Говорухина. Отдохнул после Адмирала душой. Говорухин молодец. Старая гвардия режиссеров умеет снимать.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 3:13 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Не буду говорить о высоком искусве. Посмотрел Перевозчик 3. Отдахнул, раслабился. Мне понравился  Добавлено (2008-12-07, 3:13 Am) --------------------------------------------- Мне нравится серия фильмов "Спецназ" Блин аж патриотизм прасыпается. В жизни и так хватает сложности. Хочется от фильма получить расслабуху.
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 6:41 AM | Сообщение # 74 |
 Admin
| Quote (misha9751) Перевозчик 3 О! Фигассе. Третий вышел. Прикольно, тож хочу. Буду поискать-посмотреть.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2008-12-09, 10:43 AM | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Вчера посмотрела фильм "Зеркала"... Жанр мистики... Ну что могу сказать, страшно было потом идти в ванную умываться и в зеркало смотреть . Жутковат фильмец. Но сюжет не избитый. Неплохо играет актер...
|
| |
|
|