|
Свежие впечатления о фильмах
| |
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-01-12, 9:05 AM | Сообщение # 256 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (tony-k) стабильное (относительно продолжительное) существование - это, думаю, самое сомнительное. Черные дыры По всем пораметрам подходит. Маленькая и тяжелая. Но тогда бы это был ваще бред
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-12, 9:29 AM | Сообщение # 257 |
 Admin
| Quote (misha9751) Черные дыры По всем пораметрам подходит. Маленькая и тяжелая. "Чёрная дыра́ — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света." (с) всё та же Вика. - Не совсем подходит. Слишком тяжелая, это во первых, не факт, что там вообще вещество, это во вторых. А вообще - да, нечто подобное, но в более разумных и представимых размерах. Я же говорю - что то типа мухи, сделанной из слона.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-12, 10:34 AM | Сообщение # 258 |
 Admin
| В общем - еще раз вернулись к обсуждению. И пришли к выводу, что таки, скорее: Quote (misha9751) Не реально. Ибо описываемый объект, в фильме, никоим образом не подходит к коричневым карликам. А если и карлик, то не заметить его, задолго до подхода к Солнечной системе невозможно, хотя бы из его гравитационного влияния, сначала на дальние планеты. Это мог быть объект, с высокой плотностью вещества (но не до плотности нейтронных звезд), массой больше Луны, может соизмеримо с Землей (хотя и это уже вряд-ли), размером в десятки км. Надо считать возможное время существования твердой материи (или просто вещества, в классическом понимании) при такой плотности. Пока неохота. 
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-01-12, 11:25 AM | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
| по описанию припоминаю подобный фильм если это тот то там очень много ляпов
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:05 AM | Сообщение # 260 |
 Генерал-лейтенант
| "Известный сатирик Михаил Задорнов, как заправский блогер, сообщает в своем ЖЖ о просмотре нашумевшего блокбастера "Аватар" и всячески хвалит это кино, уверяя читателей, что фильм войдет в историю мирового кинематографа, и даже признается, что изменил свое мнение об американцах, которые, по его словам, не такие уж и тупые, раз сняли такое эпическое кино об экологии, добре и народном фольклоре. Блогер пишет, что увидел на экране ковер-самолет, Змея Горыныча и Бабу-Ягу, ругает прошедшую недавно апокалипсическую страшилку "2012" и успокаивает френдов, что обещанного через пару лет конца света не будет, потому что Владимир Путин обещал, что Олимпиада в Сочи успешно пройдет в 2014 году". прочитано здесь "Фильм «Аватар» меня окончательно убедил, что сегодня грех говорить, что американцы тупые. Это определение скорее относится к нашим киношникам, которые все еще считают модным находиться в депрессухе, и заискивать перед Западом, обливая грязью нашу историю и наших людей. А американцы сняли знаковый фильм..." читать полностью блог
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Воскресенье, 2010-01-24, 10:34 AM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 8:00 PM | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| Quote (Шурик) "Фильм «Аватар» меня окончательно убедил, что сегодня грех говорить, что американцы тупые. Это определение скорее относится к нашим киношникам, которые все еще считают модным находиться в депрессухе, и заискивать перед Западом, обливая грязью нашу историю и наших людей. А американцы сняли знаковый фильм..." Давно подозревал, что с Задорновым что-то не так последнее время. Лишний раз убедился. Как-то крайние творения Кэмерона меня не торкают. То ли дело второй Терминатор был... Может надо было Аватар не в 3Д смотреть? Тут кто-нибудь смотрел оба варианта? Да. Из последнего, что смотрел интересного. Сериал Воздействие, все серии. Некоторые есть очень приличные. Мне этот жанр в целом нравиться - Друзья Оушена, Отпетые мошенники, Блеф и пр. Законопослушный гражданин. Всё бы хорошо, но концовка какая-то странная. Ну, хотите вы пришить главного героя-злодея, так сделайте это как-то поумному.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 7:51 AM | Сообщение # 262 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Сериал Воздействие - Смотрел только редкие серии. Но - впечатление положительное. А кто нибудь смотрел сериал "Нашествие"? Что то вроде бы захватывающее, по ощущениям напомнило "Lost", при просмотре. Но - уж больно поздно идет, по ТВ3. Даже я не досижываю. Думаю качнуть его. В субботу посмотрели G-Force (Миссия Дарвина) - отдохнул, посмеялся. Легко и приятно смотреть. В общем - мне понравился. Quote (Hobbit) Ну, хотите вы пришить главного героя-злодея, Его там пришили, в конце?! Нууу, блин...
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 8:16 AM | Сообщение # 263 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) Quote (Hobbit) Сериал Воздействие А кто нибудь смотрел сериал "Нашествие"? В субботу посмотрели G-Force (Миссия Дарвина) нет, таких не видел
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Понедельник, 2010-01-25, 8:16 AM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 2:32 PM | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Его там пришили, в конце?! А ты чего? Не смог до конца досмотреть?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-26, 6:59 AM | Сообщение # 265 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Не смог до конца досмотреть? Дак говорю-ж, отдельные серии только видел. Но желания скачать не возникло. Посему - целиком не смотрел. Щас, может быть и обращу внимание. Вот о "Нашествии", всё еще подумываю - качнуть неудосужился. Зато теперь у меня есть полное собрание фильмов со Стивеном Сигалом!!! Давно мечтал, а тут и нашлись они. Посмотрел Нико Оказывается первый фильм с ним я никогда раньше не видел даже. Шурик, а G-Force (Миссия Дарвина) - это не сериал, это фильм с анимацией. Про суперкоманду Морских свинок Очень хороший семейный фильм. Мне очень понравился, рекомендую остальным. Вместе с детями посмотреть.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2010-01-26, 8:28 PM | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Дак говорю-ж, отдельные серии только видел. Но желания скачать не возникло. Посему - целиком не смотрел. Щас, может быть и обращу внимание. Дык главного героя пришили не в Воздействии а в Законопослушном гражданине, а это вполне себе фильм.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2010-01-27, 6:54 AM | Сообщение # 267 |
 Admin
| Quote (Hobbit) а в Законопослушном гражданине Ааааа.... Симён Симёныч... Ну такого я даже не слышал. Надо почаще кавычки ставить
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2010-01-27, 8:33 PM | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Ну такого я даже не слышал. Глянь. Занятный фильм.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2010-01-28, 8:11 AM | Сообщение # 269 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Глянь. Занятный фильм. Сигала досмотрю - поищу. Пока всё его больше включаю. Ну просто очень и очень давно хотел. Щас вот - радуюсь, как ребенок
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Суббота, 2010-02-27, 7:20 AM | Сообщение # 270 |
 Admin
| Вчера посмотрел фильм, который произвел впечатление. Хорошее. Что в последнее время случается не часто, хотя смотрю много. Сначала, по телику, увидел кусочек фильма - о ВОВ, что-то. Кадры понравились, смотреть долго не было времени. После очередной рекламы - продублировали название фильма - "Снайпер, оружие возмездия". Полез на трекер, скачал. Очень понравился. В меру патриотично, в меру драматично, достаточно исторично. Понравилось многое - и сюжет (конечно же - он в первую очередь) и игра актеров и использованная техника/оружие. Мне показалось, что веет от фильма и духом того времени и реалистичностью, но с другой стороны - без перегибов в сторону "вот мы вам покажем - как там по настоящему то всё грязно было". Кароче - я под сильным впечатлением. Рекомендую всем. З.Ы. Особенно на фоне того, что я тут пересматривал ретроспективу Сигала... 
|
| |
|
|
|