Уголок в бескрайнем Инете Воскресенье, 2026-03-01, 8:31 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Задумчивая  
Свежие впечатления о фильмах
misha9751Дата: Вторник, 2010-01-12, 9:05 AM | Сообщение # 256
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (tony-k)
стабильное (относительно продолжительное) существование - это, думаю, самое сомнительное.

Черные дыры
По всем пораметрам подходит. Маленькая и тяжелая. biggrin
Но тогда бы это был ваще бред

maus

tony-kДата: Вторник, 2010-01-12, 9:29 AM | Сообщение # 257
Admin
Quote (misha9751)
Черные дыры
По всем пораметрам подходит. Маленькая и тяжелая.

"Чёрная дыра́ — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света."
(с) всё та же Вика.

- Не совсем подходит. Слишком тяжелая, это во первых, не факт, что там вообще вещество, это во вторых.

А вообще - да, нечто подобное, но в более разумных и представимых размерах. Я же говорю - что то типа мухи, сделанной из слона.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

tony-kДата: Вторник, 2010-01-12, 10:34 AM | Сообщение # 258
Admin
В общем - еще раз вернулись к обсуждению. И пришли к выводу, что таки, скорее:
Quote (misha9751)
Не реально.

Ибо описываемый объект, в фильме, никоим образом не подходит к коричневым карликам. А если и карлик, то не заметить его, задолго до подхода к Солнечной системе невозможно, хотя бы из его гравитационного влияния, сначала на дальние планеты.

Это мог быть объект, с высокой плотностью вещества (но не до плотности нейтронных звезд), массой больше Луны, может соизмеримо с Землей (хотя и это уже вряд-ли), размером в десятки км.

Надо считать возможное время существования твердой материи (или просто вещества, в классическом понимании) при такой плотности. smile

Пока неохота. cool

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

misha9751Дата: Вторник, 2010-01-12, 11:25 AM | Сообщение # 259
Генерал-полковник
по описанию припоминаю подобный фильм
если это тот то там очень много ляпов biggrin

maus

ШурикДата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:05 AM | Сообщение # 260
Генерал-лейтенант
"Известный сатирик Михаил Задорнов, как заправский блогер, сообщает в своем ЖЖ о просмотре нашумевшего блокбастера "Аватар" и всячески хвалит это кино, уверяя читателей, что фильм войдет в историю мирового кинематографа, и даже признается, что изменил свое мнение об американцах, которые, по его словам, не такие уж и тупые, раз сняли такое эпическое кино об экологии, добре и народном фольклоре. Блогер пишет, что увидел на экране ковер-самолет, Змея Горыныча и Бабу-Ягу, ругает прошедшую недавно апокалипсическую страшилку "2012" и успокаивает френдов, что обещанного через пару лет конца света не будет, потому что Владимир Путин обещал, что Олимпиада в Сочи успешно пройдет в 2014 году". lol

прочитано здесь

"Фильм «Аватар» меня окончательно убедил, что сегодня грех говорить, что американцы тупые. Это определение скорее относится к нашим киношникам, которые все еще считают модным находиться в депрессухе, и заискивать перед Западом, обливая грязью нашу историю и наших людей. А американцы сняли знаковый фильм..."

читать полностью блог

Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону,
Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...

Сообщение отредактировал Шурик - Воскресенье, 2010-01-24, 10:34 AM

HobbitДата: Воскресенье, 2010-01-24, 8:00 PM | Сообщение # 261
Генералиссимус
Quote (Шурик)
"Фильм «Аватар» меня окончательно убедил, что сегодня грех говорить, что американцы тупые. Это определение скорее относится к нашим киношникам, которые все еще считают модным находиться в депрессухе, и заискивать перед Западом, обливая грязью нашу историю и наших людей. А американцы сняли знаковый фильм..."

Давно подозревал, что с Задорновым что-то не так последнее время. Лишний раз убедился.
Как-то крайние творения Кэмерона меня не торкают. То ли дело второй Терминатор был... cool
Может надо было Аватар не в 3Д смотреть? surprised Тут кто-нибудь смотрел оба варианта?

Да. Из последнего, что смотрел интересного.
Сериал Воздействие, все серии. Некоторые есть очень приличные.
Мне этот жанр в целом нравиться - Друзья Оушена, Отпетые мошенники, Блеф и пр.
Законопослушный гражданин. Всё бы хорошо, но концовка какая-то странная. Ну, хотите вы пришить главного героя-злодея, так сделайте это как-то поумному.

tony-kДата: Понедельник, 2010-01-25, 7:51 AM | Сообщение # 262
Admin
Quote (Hobbit)
Сериал Воздействие

- Смотрел только редкие серии. Но - впечатление положительное. А кто нибудь смотрел сериал "Нашествие"? Что то вроде бы захватывающее, по ощущениям напомнило "Lost", при просмотре. Но - уж больно поздно идет, по ТВ3. Даже я не досижываю. Думаю качнуть его.

В субботу посмотрели G-Force (Миссия Дарвина) - отдохнул, посмеялся. Легко и приятно смотреть. В общем - мне понравился.

Quote (Hobbit)
Ну, хотите вы пришить главного героя-злодея,

Его там пришили, в конце?! cry

Нууу, блин...

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

ШурикДата: Понедельник, 2010-01-25, 8:16 AM | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Quote (tony-k)
Quote (Hobbit)
Сериал Воздействие
А кто нибудь смотрел сериал "Нашествие"?
В субботу посмотрели G-Force (Миссия Дарвина)

нет, sad таких не видел

Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону,
Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...

Сообщение отредактировал Шурик - Понедельник, 2010-01-25, 8:16 AM

HobbitДата: Понедельник, 2010-01-25, 2:32 PM | Сообщение # 264
Генералиссимус
Quote (tony-k)
Его там пришили, в конце?!

А ты чего? Не смог до конца досмотреть? surprised

tony-kДата: Вторник, 2010-01-26, 6:59 AM | Сообщение # 265
Admin
Quote (Hobbit)
Не смог до конца досмотреть?

Дак говорю-ж, отдельные серии только видел. Но желания скачать не возникло. Посему - целиком не смотрел. Щас, может быть и обращу внимание. wink

Вот о "Нашествии", всё еще подумываю - качнуть неудосужился.

Зато теперь у меня есть полное собрание фильмов со Стивеном Сигалом!!! up Давно мечтал, а тут и нашлись они.

Посмотрел Нико smile Оказывается первый фильм с ним я никогда раньше не видел даже. eek

Шурик, а G-Force (Миссия Дарвина) - это не сериал, это фильм с анимацией. Про суперкоманду Морских свинок smile Очень хороший семейный фильм. Мне очень понравился, рекомендую остальным. Вместе с детями посмотреть.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

HobbitДата: Вторник, 2010-01-26, 8:28 PM | Сообщение # 266
Генералиссимус
Quote (tony-k)
Дак говорю-ж, отдельные серии только видел. Но желания скачать не возникло. Посему - целиком не смотрел. Щас, может быть и обращу внимание.

Дык главного героя пришили не в Воздействии а в Законопослушном гражданине, а это вполне себе фильм.

tony-kДата: Среда, 2010-01-27, 6:54 AM | Сообщение # 267
Admin
Quote (Hobbit)
а в Законопослушном гражданине

Ааааа.... Симён Симёныч... Ну такого я даже не слышал. Надо почаще кавычки ставить smile

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

HobbitДата: Среда, 2010-01-27, 8:33 PM | Сообщение # 268
Генералиссимус
Quote (tony-k)
Ну такого я даже не слышал.

Глянь. Занятный фильм. smile

tony-kДата: Четверг, 2010-01-28, 8:11 AM | Сообщение # 269
Admin
Quote (Hobbit)
Глянь. Занятный фильм.

Сигала досмотрю - поищу. Пока всё его больше включаю. Ну просто очень и очень давно хотел. Щас вот - радуюсь, как ребенок smile

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

tony-kДата: Суббота, 2010-02-27, 7:20 AM | Сообщение # 270
Admin
Вчера посмотрел фильм, который произвел впечатление. Хорошее. Что в последнее время случается не часто, хотя смотрю много.

Сначала, по телику, увидел кусочек фильма - о ВОВ, что-то. Кадры понравились, смотреть долго не было времени. После очередной рекламы - продублировали название фильма - "Снайпер, оружие возмездия". Полез на трекер, скачал.

Очень понравился. В меру патриотично, в меру драматично, достаточно исторично. Понравилось многое - и сюжет (конечно же - он в первую очередь) и игра актеров и использованная техника/оружие. Мне показалось, что веет от фильма и духом того времени и реалистичностью, но с другой стороны - без перегибов в сторону "вот мы вам покажем - как там по настоящему то всё грязно было".

Кароче - я под сильным впечатлением. Рекомендую всем.

З.Ы. Особенно на фоне того, что я тут пересматривал ретроспективу Сигала... smile

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz