Свежие впечатления о фильмах
|
|
tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-17, 7:05 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Вчера ничо не смотрел. Точнее - рылся в торренте, с мыслью - "что бы посмотреть/почитать" - накидал в очередь всего подряд. Иииэх. Место заканчивается. Чо делать? О! Буду собирать пожертвования. З.Ы. Падааайте нищему на 1 тб жоский диск. 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:42 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) И как? понравился? Я бы не сказал. Фильм Смутного времени - довольно чернушный, как и подавляющее большинство фильмов того времени. Главный герой должен умереть!!!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:44 AM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Падааайте нищему на 1 тб жоский диск. cool Давай организуем фонд. Я готов сделать некоторые пожертвования на благое дело. На условиях, что буду иметь в последствии доступ к ресурсу. Ну, и желательно ресурс будет каталогизирован.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:59 AM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Hobbit) благое дело Вэлкам на обсуждение.
|
|
| |
Bean | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:32 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) Падааайте нищему на 1 тб жоский диск Ибо нехер хранить фильмы на винте!
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 9:53 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Bean, а где-ж еще Quote (Bean) хранить фильмы ?! У меня под ДВД стока места нету... 
|
|
| |
Bean | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 1:47 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) а где-ж еще Именно на ДВД и хранит. Просто хранить нужно стоящие "вещи" (даже на винте), а от остального избавляться ИМХО
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Вторник, 2008-10-21, 5:02 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Ребята, про хранения на ДВД есть своя тема. Давайте здесь про фильмы рассказывать
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-21, 7:17 AM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Оки. Возвращаю в русло темы. Посмотрел "Нидзя черепашки" 2007. Удовольствие получено. Хороший, качественный, полнометражный мульт. Забавный, временами врьезный. По десятибальной шкале - уверенная 5-ка. Больше не смотрел ничего, из кинофильмов, пока что. В поисках хорошего трэш-хоррор-триллера. Кто что посоветует, из свежесмотренного?
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-23, 8:23 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Смотрел кино. Вчера. "День Д" - "Коммандо" по русски. Что сказать? У нас не получилось. Если римейк снят намного позже - он должен уже хоть в чем то лучше быть. Или намек на пародию, что ли содержать... А тут - ну собственно, глупость какая то вышла. "Техасская резня" - полфильма осилил. Не потому, что не понравился, а скорее сон одолел меня в третьем часу ночи. Пока неоднозначное впечатление. Думаю, что его "по кусочкам" не получится адекватно оценить... З.Ы. Сплю на ходу 
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-23, 2:38 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| А, и вот же еще одно впечатление, от вчерашнего просмотра. "Дикость". Сюжет не сказать, что блещет новизной (вот ссылка на описание). Но, фильм захватил и, пожалуй больше понравился, чем нет. Конечо, исключительно на любителей такого, трэша, наверное. Мясо. Но не без смысла. В десятку не пойдет, но стирать с диска пока не буду. Если есть желание пощекотать нервы - из достойных фильмов.
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:12 AM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Посмотрел "Забирая жизни" Ничо так. Хотя... Либо он мелькал, как то на глазах, либо что еще, но уж больно предсказуем оказался. Т.е. кто там самый враг. 
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 10:01 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Вчера посмотрела с мамой и дочей "Служебный роман". Старый фильм, все фразы знакомые, но за последние 3 месяца увидела мамину улыбку... Все таки, в старых фильмах есть много позитивного и они способны наполнять душу добром и откровенностью... Явным проявлением чувств. Радость-так радость, гнев-так гнев, счастье- значит счастье!!!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 10:25 AM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| "Особо опасен" Universal Pictures 2008г. Эпиграф Подрос Тимур - подросла и команда. Куда уходит детство, Анджелина?!! Ох уж эта загадочная русская душа! Итак, посмотрел я третьего дня творение Тимура Бекмамбетова "Особо апасен". Ну, што вам сказать дорогие читатели? Если вы ярый противник творчества Тимура (как например товарищ Бин), то смотреть сие творение не рекомендую. Остальные видимо уже посмотрели этот фильм в кинотеатрах - судя по кассовым сборам. Не смотря на всё это, я таки поделюсь своими ощущениями от фильма. Ожидать от экарнизации комиксов Суперфильма не приходилось, но с другой стороны имена Бекмамбетова, Джоли, Хабенского и Фримана не давали покоя. Так промучавшись целый квартал с момента выхода, я таки вставил диск в ДВД-плеер и начал просмотр. Могу сказать - фильм получился зрелищным. И как бывает с чистым экшном, шибко умные зрители найдут в нём массу сюжетных несостыковок и ляпов. Деньги Голливуда и клип-мейкерский талант Тимура сделали своё дело, погони-перестрелки-драки следуют на протяжении всего фильма. Актёрский состав вполне соответствует поставленным задачам. Несколько разочаровала товарищ Джоли А. Где та высокая грудь разрывающая материал комбинезона, блузки, платья? Где блеск чувственных губ и вызывающих глаз? В фильме Анджелина выглядит какой-то уставшей. И бегает без огонька, и стреляет без задора. То ли устала от ора многочисленных детей, то ли с товарищем Питтом поругалась перед съёмками, то ли не понимает русского языка, на котором трындит режиссер, а может просто задолбало бегать и прыгать на протяжении десяти лет и хочется характерной роли, Леди Макбет например? В общем поклонники творчества могут быть несколько разочарованы. Фриман, как всегда на высоте, со своей доброй негритянской улыбкой дяди Бэнца. Роль Хабенского темна и загадочна, как русская душа. Видимо это он и играет - душу, в смысле... В фильме он непоймёшь кто, но видимо за наших. Лечит пострадавших водкой Русский Стандарт. Товарищу МакЭвою (он кстати играет главную роль) больше удалась роль фавна в Нарнии, чем роль "типа крутого парня - бывшего неудачника" в Особо опасен. Но в целом актёр хороший - мне нравится. Общие ощущения - можно посмотреть. Рекомендации родителям - Уберите ваших детей от ваших голубых экранов (с) Оценка - три с плюсом.
Сообщение отредактировал Hobbit - Понедельник, 2008-10-27, 10:32 AM |
|
| |
Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 10:37 AM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| В прошедший уикэнд посмотрел полностью два фильма. Васаби и Трансформеры. И тот и другой смотрел не первый раз. Они уже стали классикой в некотором роде. Оба фильма по своему хороши. Терминатор как экранизация мультов, а все мы, как известно родом из детства. Васаби просто хороший фильм, Рено, как актёр мне очень симпатичен.
|
|
| |