|
Свежие впечатления о фильмах
| |
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 8:00 AM | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (tony-k) Так что - в кинотеатр не пойду Зря это один из немногих фильмов которые надо смотреть в кино.
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 8:36 AM | Сообщение # 242 |
 Admin
| Quote (misha9751) Зря это один из немногих фильмов которые надо смотреть в кино. Да я согласен, по тем отрывкам, что видел. В рекламе и при начале просмотра. Но - просто, как таковое посещение синема не прёт совершенно. С тем, что многое теряется, особенно в этом фильме - нельзя не согласится.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 10:00 AM | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| Гари потер и принц полукровка. Вчера попытался посмотреть. Уснул. Чушь полная.
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 11:35 AM | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) просто, как таковое посещение синема не прёт совершенно вот этого мне не понять. пытаюсь, но не могу представить как от этого можно отказаться, осознавая, что многое теряется... у меня ситуация такая, что я очень хочу ходить в кино, но чаще не могу туда выбраться. типо - вынужден смотреть другим способом. Добавлено (2009-12-28, 11:35 Am) --------------------------------------------- сейчас подумал что в ближайшее время с удовольствием посмотрю в кинотеатре "Чёрную молнию"
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Понедельник, 2009-12-28, 11:33 AM |
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 9:18 AM | Сообщение # 245 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) с удовольствием посмотрю в кинотеатре "Чёрную молнию" Поддерживаю. То же запланированно посещение кинотеатра с просмотром данного фильма. Еще живы воспоминани об Аватаре. Выйдет РИП обязательно скачаю и еще разок гляну А в ближайшее время хочу обитаемый остров пересмотреть. Добавлено (2010-01-03, 9:39 Pm) --------------------------------------------- Сходил на Черную Молнию. Фильм проходной. Чесно говаря скучный. Сидел смотрел на часы. Ждал когда закончиться. Завтра пойду на Шерлока Холмса надеюсь поинтересней будет. Так же посматрел фильмы (на компе) Антикилер ДК...... прикольно. Конкретное мочилово. В пять утра разбудил бабку своим смехом. Сидел в наушниках. Мне понравился гораздо больше предыдушего Антикиллера. Опять же из той же оперы. Фильм На Игре. Масса положительных эммоций. Почуствуй себя суперменом. Мечтать не вредно. Так же мочилово как и Антикилер (ребенкам не включил бы). Смесь Бригады и Гости из будушего. Мне очень понравился. Добавлено (2010-01-04, 9:18 Am) --------------------------------------------- Глянул фильм Геймер. Странный фильм. Задумка вроде нечего. Но то ли у них денег не хватило, то ли идей. Вторая половина фильма близка к маразму. Кто смотрел сей шедевр, поделитись вашим мнением, я как то недогнал 
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Понедельник, 2010-01-04, 9:24 AM |
| |
|
|
| Шурик | Дата: Вторник, 2010-01-05, 10:13 PM | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) в кино на Аватара. Супер я в васторге. У кого есть семья одназначно в кинотеатр. Шедевр. целиком и полностью разделяю восторг. смотреть только в 3D! и тем более никаких пираток! Quote (misha9751) Фильм На Игре. Масса положительных эммоций. вот здесь не зацепило. не люблю я русские шутеры с неизменным присутствием бандитов, авторитетов и соответственно их разборок / в данном случае со студентами-геймерами на хаммере / и главный пахан под которым спецслужбы делает студентов своими киллерами... мне кажется всё это можно увидеть, только без обид, включив в любое время НТВ Quote (misha9751) Сходил на Черную Молнию. Фильм проходной. Чесно говаря скучный. Сидел смотрел на часы. Ждал когда закончиться. вот это жаль. фильм не видел, как раз собирался посмотреть. про Шерлока посмотришь - отчитайся 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Среда, 2010-01-06, 9:27 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 6:53 AM | Сообщение # 247 |
 Admin
| Quote (Шурик) и тем более никаких пираток! Да уж ладно, чего ты... Ну я в пиратке посмотрел - не прочь ив кино сходить теперь. Понял, что потеряо много очень, от низкого качества. Quote (Шурик) про Шерлока посмотришь - отчитайся Сам не смотрел. Только с чужих слов - "нашего" Холмса, видимо не сломить в наших мозгах. Кто ходил - не понравилось. Для нашего проката надо было менять имена главных героев. По иному, возможно, народ бы воспринял.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 7:06 AM | Сообщение # 248 |
 Admin
| Кстати - вчера по ТВ почти досмотрел "Удар" (в переводах встречается так же - "Последний день", в оригинале - "Impact") - очередная катастрофа, на тему падения Луны. Фильм 2008 года, достоен, как мне показалось, среди многих аналогичных. Игра, сюжет, даже как то больше понравились, нежели 2012. Из недостатков - задолбала реклама (давно по ТВ ничего не смотрел) и 2-е серии, из за чего не смог досмотреть до (в общем то предсказуемого) конца, думаю минут 20 - просто заставил себя отвалиться перед первым рабочим днем, хотя бы в 03:00 . Ну да ничего - в рекламном промежутке порыл торренты, фильм нашелся, причем даже в хорошем разрешении, рип с лицензии - досмотрю.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 8:52 PM | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
| Шерлака посматрел. Отписаться могу тока сейчас. Ну что могу сказать. Если предстовляете, что у него есть, что то обшего с фильмом в котором играл Ливанов. То это большая ошибка. Если сможете представте боевик типа МОЧИЛОВО с кучей драк и перестрелок в роли с главным героем Шерлок Холмс то примерно так. Не логических цепочек, ни раздумий-а киборг который мочит всех на право и лево. Вощем у меня шок.
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-12, 6:49 AM | Сообщение # 250 |
 Admin
| Quote (misha9751) Вощем у меня шок. Ну вот - и еще одно аналогичное мнение, как у многих: Quote (tony-k) Для нашего проката надо было менять имена главных героев. Quote (tony-k) вчера по ТВ почти досмотрел "Удар" Досмотрел. В общем то - чуть драматичный, с гибелью половины главных героев хеппи енд - Землю спасли. Расколотая Луна, на небосводе впечатлила сильно. Рассуждения с астрономом (супругой) не привели к пониманию - насколько, в реальности, возможна такая трагедия, как падение, так называемого "коричневого карлика" на Луну.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-01-12, 7:57 AM | Сообщение # 251 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) так называемого "коричневого карлика" на Луну Не реально. Моська и слон. Фильм не смотрел.
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-12, 8:04 AM | Сообщение # 252 |
 Admin
| Quote (misha9751) Моська и слон. Вот данные о массе есть... А вот данных о возможных размерах я не нашел. Так что - это может оказаться та же Моська, но с мухой (которую, правда, по весу сделали из слона). Причем именно так, как бы, по сюжету и происходило.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2010-01-12, 8:32 AM | Сообщение # 253 |
 Генерал-полковник
| Отличительным свойством коричневых карликов является то, что они имеют радиус, приблизительно равный радиусу Юпитера. В массивных коричневых карликах (60-80 MJ)
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-12, 8:40 AM | Сообщение # 254 |
 Admin
| Quote (misha9751) Отличительным свойством коричневых карликов является то... Да, увидел тоже. Нет, судя по фильму - там имелся в виду или коричневый субкарлик, или остывший белый карлик (ранее именовались, которые черными). Причем астрономия - она штука такая. Реально могли использовать какие либо свежие данные/открытия, о которых, возможно, еще не написали в Вике. Хотя - Вика - вещь замечательная, несомненно. Я там такие слова прочитал... "...следующие из классической квантовой хромодинамики (аксионы) и суперсимметричных расширений квантовых теорий поля..." Аж грустно стало - а ведь когда то они что то значили, для меня, такие слова. Щас - больше пугают. P.S. А еще и переводчики могли "подсократить" термин, или режиссер "упростить произношение", чтоб зрителю понятней звучало.
Сообщение отредактировал tony-k - Вторник, 2010-01-12, 8:47 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-12, 8:45 AM | Сообщение # 255 |
 Admin
| В общем - фантастика, она на то и есть фантасика, что там присутствовал некоторый элемент, доселе неизвестный. Тело, имеющее размеры меньше Луны, но обладающего значительно большей массой. Вот с точки зрения астрономии, думаю (исключительно ИМХО), образование такого тела возможно. Но вот возможно ли его стабильное (относительно продолжительное) существование - это, думаю, самое сомнительное.
|
| |
|
|
|