|
Душа поет, иль плачет... Как угодно!!!
| |
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 5:49 AM | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| По бульварам чистым шел прохожий, Птицы пели трели про апрель. Нес прохожий Толстый чернокожий Многоуважаемый портфель. Шел мужчина чинно и солидно, Презирая птичий перезвон. По лицу мужчины было видно, Что весну не одобряет он Ему эта весна ни к чему.... И песня не нужна никому... И вешняя вода ерунда.. Да! Да! Ерунда! Журчат ручьи, Кричат грачи, И тает снег, и сердце тает. И даже пень В апрельский день Березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, Кричат задорные веселые скворцы, Кричат скворцы Во все концы: "Весна идет - весне дорогу!" Добавлено (2009-03-09, 5:48 Am) --------------------------------------------- Вот идет по свету человек-чудак Сам себе печально улыбаясь В голове его какой-нибудь пустяк С сердцем видно что-нибудь не так Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время люди головы теряют И это время называется весна. Сколько сердце валидолом не лечи Все равно сплошные перебои Сколько головой о стенку не стучи Не помогут лучшие врачи. Поезжай в Австралию без лишних слов Там сейчас как раз в разгаре осень На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров. Добавлено (2009-03-09, 5:49 Am) --------------------------------------------- Давайте поднимать друг другу настроение... Давайте говорить друг другу комплименты.... 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 8:31 PM | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-03-12, 12:30 PM | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Мне казалось когда-то что встреча не скоро И такой необъятной лежала земля От печали до радости реки и горы От печали до радости леса и поля Стать хотелось когда-то похожим на эхо Мчаться сквозь листопада беззвучную медь От печали до радости ехать и ехать От печали до радости лететь и лететь Но не стало преграды и нет расстоянья Наша встреча награда ты рядом опять От печали до радости всего лишь дыханье От печали до радости рукою подать
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-03-13, 6:17 AM | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Как Вам? Прислал соискатель Я вдохну полной грудью воздуху, И теперь мне совсем без разницы, И теперь все плохое по боку, Я влюбилась, и мне это нравится! Потому что мой ум наполнился Внеземными разными мыслями, Мне таксисты поют песенки, Черепахи вдруг стали быстрыми! И собаки под утро на улице, Мне покажут свое представление, Вы не знаете чего только стоит! Маяковский в их исполнении! Мне листвою махнет дерево, И скомандует GO ! На улицу! Я пойду по проспекту весело, Я представлю что я курица! Я представлю что руки крылатые, Ну и что, что летать не умею я, Зато, мне безумно нравится Что у меня теперь есть перья! У меня теперь есть перья, Это значит что я птица! Я летать пока не умею, но все шансы есть научиться! У меня есть шанс научиться Это значит что я сумею У меня теперь есть стимул, Я смогу, я ветра одолею! И когда вы проснетесь утречком, И увидите в небе курицу, Помашите рукой мне весело И не надо, не надо жмуриться! Это я, это я, видите? Я смогла, я лечу, знаете? Вы в любовь еще в правду верите? Почему тогда не летаете?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:26 AM | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Класс!!! Проняло. Берёте, на работу? Только выясните её ли это стихи. Ну, и справку от нарколога и психиатора. 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:30 AM | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Набив межзвездной пустотой оба кармана, Тихо, как вор, в город проникнет ночь. И одуревший от весны дворник Степанов Дерзкой метлой мусор погонит прочь. И словно ночной ковбой, Из-за угла выйду я, наступая на лужи, И сложит оружие Непобедимая зима. И вдруг от запаха весны, неба и хвои Что-то во мне произойдет в нутри, И оттолкнувшись от земли дерзкой ногою Я воспарю метра на два - на три. Но и не более, Чтоб с непривычки не стучало в ушах от давления, Но и не менее, Поскольку хочется летать. И одуревший от весны в дальние страны Я полечу сквозь небосвод ночной. И, заглядевшись на меня, дворник Степанов Спрячет метлу и полетит за мной. Так от чего же весь народ ходит как пьяный? Что нас влечет, что нас лишает сна? Да просто в туче воробьев дворник Степанов В небе висит, - значит пришла ВЕСНА!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:49 AM | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Ну, и справку от нарколога и психиатора. Она мне целое портфолио выслала с фотографиями, резюме и сопроводительным письмом... Но человек, реально творческий... Понравилась она мне... Вакансий только нет...
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2009-03-13, 11:50 AM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Как Вам? Прислал соискатель А соискатель на какую должность, если не секрет?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-03-13, 12:51 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Журналистом хотела быть.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2009-03-13, 1:15 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Тогда жаль, что вакансий не оказалось.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:26 AM | Сообщение # 56 |
 Admin
| Чой то не смотря на то, что у нас снег пытается залечь... Песенка поётся ай яй я ку ку джамбо,ай яй ей
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:34 AM | Сообщение # 57 |
|
Генерал-лейтенант
| а мы подхватим и хором запоем в разных уголках страны: Quote (tony-k) ай яй я ку ку джамбо,ай яй ей Quote (tony-k) ай яй я ку ку джамбо,ай яй ей Quote (tony-k) ай яй я ку ку джамбо,ай яй ей Quote (tony-k) ай яй я ку ку джамбо,ай яй ей Quote (tony-k) ай яй я ку ку джамбо,ай яй ей
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-04-07, 12:48 PM | Сообщение # 58 |
 Admin
| Царица,
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-04-07, 1:44 PM | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Ога. Что-то летом повеяло. Хотя и прохладно за бортом. Я не помню, как я родился на свет Был он белым, бля, или зеленым - это неважно Я не помню, сколько мне лет Фотографии нету на паспорт, где мой первый год Ямайка, я, наверно, родился в майке На твоих руках, на моих ногах - песок, я хожу без носок, босиком мои волосы ниже стандарта, мне нужна твоя карта Мама, мама-мая-мая-мая-мая-мая-моя Ямайка Мам-мая-мая-мая-мая-мая-моя Ямайка Я не помню моего имени-ни у меня было много фамилий их меняли, но меня не спросили я не помню, кто купил мне билет - я очнулся - никого рядом нет но я чую, человек был не левый - это был кто-то из наших, спасибо ему Ямайка, я, наверно, родился в майке На твоих руках, на моих ногах - песок, я хожу без носок, босиком мои волосы ниже стандарта, мне нужна твоя карта Мама, мама-мая-мая-мая-мая-мая-моя Ямайка Мам-мая-мая-мая-мая-мая-моя Ямайка Я не помню, как открылись глаза за легализа(цию) но в любую да люди воюют все зигзагообразно я не знаю, что еще вам сказать или показать я смотрю назад на зад и он - черный я дома, мама Ямайка, я, наверно, родился в майке На твоих руках, на моих ногах - песок, я хожу без носок, босиком мои волосы ниже стандарта, мне нужна твоя карта Мама, мама-мая-мая-мая-мая-мая-моя Ямайка Мам-мая-мая-мая-мая-мая-моя Ямайка 
Сообщение отредактировал Hobbit - Вторник, 2009-04-07, 1:45 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-04-08, 7:59 AM | Сообщение # 60 |
 Admin
| Чо курим?
|
| |
|