Душа поет, иль плачет... Как угодно!!!
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-27, 7:58 AM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (tony-k) Вот и лето прошло, Садись, ЗАЧОТ. И плюсег от меня.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-28, 7:01 AM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Которое уже утро въезжаю к работе под ГИМН Просто ОФИГИТЕЛЬНО. Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Ааааа, аААаа! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Сам звук можно найти В архивчике тут
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:08 AM | Сообщение # 33 |
 Admin
| Йестурдей! 
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-28, 1:50 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Когда душа поёт.... 
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2008-12-02, 10:48 AM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Сегодня с утра в голове вертится. О, славный миг, когда старик Натянет шарф на самый нос И скажет псу: "А ну, дружок, идем во дворик..." А во дворе идет снежок, И скажет псу: "Привет, Дружок!" - Не злобный дворник, дядя Костя - алкоголик. У дяди Кости левых нет доходов, Зато есть бак для пищевых отходов, Зато у дяди Кости в этом баке Всегда найдутся кости для собаки. Я рассказать вам не могу, Как много меток на снегу: Их различать умеет каждая собака. Над этой лапу поднимал Боксер, по кличке Адмирал, Над этой пинчер: старый хрыч и задавака. Мы дружим со слюнявым Адмиралом: Он был и остается славным малым, А пинчера гоняли и гоняем За то, что он, каналья, невменяем. Но вот бывают времена, Когда сварлива и шумна Во двор выходит злая дворничиха - Клава. Она не любит старика, Она кричит из далека, Что у нее на старика, мол, есть управа. Нам дела нет до бабы бестолковой, Но с ней гуляет Вася - участковый, А Вася вместе с ней не одобряет, Когда собачка травку удобряет. Как хорошо, о боже мой, Со стариком прийти домой, Покинув двор, где ты, как вор, где правит злоба. Старик поближе к огоньку, А пес поближе к старику, И оба так сидят, и радуются оба. Старик себе заварит черный кофе, Чтоб справиться с проблемой мировою, А пес себе без всяких философий Завалится на лапки с головою... (с) Берковский В. Очень точно отражает моё текущее душевное состояние. 
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-12-17, 11:50 PM | Сообщение # 36 |
 Admin
| Немножко грусти привнесу Мне что-то стало трудно дышать. Что-то со мною нужно решать. То ли это болезнь суеты, То ли это боязнь высоты. О, друзья мои, дышащие легко! Почему вы все время так далеко? Если мог чей-то дом над землей парить, Почему моему это не повторить? Никто не знает, что мой дом летает. В нём орущие дети и плачущий пёс. Никто не знает, что мой дом летает... О, только бы ветер далеко не унес! Значительно легче стало дышать. Вот и всё, что нужно было решать. А все-таки чем-то таким грешу, Что не поддается карандашу. О, друзья мои, дышащие легко! Почему вы опять от меня далеко! Даже здесь, в этой области неземной, Вы опять не рядом со мной! Никто не знает, что мой дом летает. В нём орущие дети и плачущий пёс. Никто не знает, что мой дом летает... О, только бы ветер далеко не унес! Вот так я пела, а ты кивал. А ветер нас относил в океан. Но, как бы ты ни был самолюбив, - Я не из породы самоубийц. О, друзья мои, дышащие легко! Вы опять далеко... Даже если отважусь я на прыжок - Кто постелет внизу лужок? Никто не знает, что мой дом летает. В нём орущие дети и плачущий пёс. Никто не знает, что мой дом летает... О, только бы ветер, ветер... ветер... ветер... (с) В. Долина
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-12-17, 11:54 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| И еще одну песенку... Вместе они, как то... И пытаясь в себе заглушить Нарастающий гул камнепада, Говорю себе: надобно жить На краю этой трещины, надо. Эти злые, кривые края Прорывают, ты видишь, бумагу, Это трещина, милый, моя, И не двигаюсь дальше ни шагу. И по гладкому камню скребя, И, срываясь с него беспощадно, Умоляю себя и тебя: “Это трещина, трещина, ладно”. Без обиды тебе говорю, Накопив непосильною кротость: Отойди же, не стой на краю: Эта трещина, может быть, – пропасть. Из твоей оскудевшей любви, Из улыбки тяжёлой, нервозной, Вижу трещину в самой крови, Незапёкшейся, чёрной, венозной. И пытаясь в себе заглушить Нарастающий гул камнепада, Говорю себе: надобно жить На краю этой трещины, надо. (с) В.Долина
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-01-13, 8:34 AM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Что т овдруг вот вспомнилось - уже сто лет не звучала нигде, а вот пронеслась в голове песенка. И осталась. Я нес в ладонях чудесную воду Она была чиста и прохладна Я так торопился успеть к восходу Но я не донес я все выпил до дна Поверь, вреда Поверь, вреда Поверь, вреда Я не принес Ведь все что нес Я не донес Значит я ничего не принес Ты нес в народ смятенье и правду И вера твоя уже теплилась в нас Но ты шел как стоял сквозь высокие травы И ты не донес ты всю правду растряс Заметь, вреда Заметь, вреда Заметь, вреда ты не принес Ведь все что нес Ты не донес Значит ты ничего не принес Нести ничего не стоит так сложно Тем более если нести далеко И смысл в том что нести что-то можно До тех пор пока не сбежит молоко Поверь, никто никогда ни за что Не принес сюда никакого вреда Ведь все кто нес Никто не донес Значит никто ничего не принес Все кто нес Никто не донес Значит никто ничего не принес (с) Бутусов
|
|
| |
Царица | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:22 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| а мну тут поклонник прислал, не его, но, видимо, от Души: Твои волосы пахнут дождём И осенней, чуть зыбкой прохладой… Как же в запах я этот влюблён, Что так греет мне сердце усладой! Окунусь в шелковистость волос И закрою глаза от восторга: Боже, как мне сейчас хорошо! А в душе моей нежности столько! Я дышу, я живу… Я люблю! Ты ведь даже представить не можешь, Как судьбу свою благодарю, Что есть ты у меня. И, похоже, Мне другой и не надо любви, Лишь твоя бы – меня согревала… Ты люби меня, слышишь, люби! И пусть всё повторится сначала: Каждый миг, каждый штрих, каждый вздох – Это всё для меня сейчас важно! Аромат твоих нежных волос Я вдыхаю вновь клеточкой каждой… Как же в запах я этот влюблён! Как в ТЕБЯ я влюблён, моя радость! Твои волосы пахнут дождём… Или мне это лишь показалось че-то у меня в Душе уже ВЕСНА во всю: и листочки распускаются и капель и соловьи поют (и даже не знаю почему, может весеннее болезненное обострение?)...... но как же все-таки здорово! Я желаю Вам того же, мои дорогие друзья! Пусть в Вашей жизни все складывается и получается!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 7:44 AM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Царица, да, достойные слова. Красиво. Автора никто не знает?
|
|
| |
Царица | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 4:37 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| не, но можно в Инете порыцца
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 9:58 AM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Здравствуй, мы снова Соприкасаемся бубенчиками резаных рук Обнаженные вены, иллюзорные линии на бумаге Среди зараженного логикой мира Это игра в осторожность А я ни разу не играл в такую игру Окруженное небо Тем не менее посметь остаться живым Среди зараженного логикой мира Я научился кусать потолок Я научился писать на воде Я научился орать в пустоту И мешать деревьям стоять на месте Среди зараженного логикой мира Самое самое время Смотреть открытыми глазами на солнце Скоро стемнеет совсем И нам достануться холодные колючие стены Среди зараженного логикой мира Я научился кусать потолок Я научился писать на воде Я научился орать в пустоту И мешать деревьям стоять на месте Среди зараженного логикой мира (с) ГО
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-03-05, 8:19 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Хммм. Прозой впишу, кратенько, в целях поддержания морального облика: Поначалу в душе, затем в голове, а теперь и в наушниках поёт песни Александ Лаэртский. Радуемся жизни, вместе с краснофлотцем - Вьетнамцем 
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:08 PM | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Навеяло что-то темой про цели. Один матрос реставрировал старинную мебель И хлебнул с ней горя Каждую ночь он спускался в гараж И рыл подземный ход, чтобы добраться до моря Тридцать лет - он закончил рыть И вышел где-то в пустыне Он пал на колени в соленые волны И приник к ним губами, как будто к святыне Жизнь ползет как змея в траве Пока мы водим хоровод у фонтана Сейчас ты в дамках Но что ты запляшешь Когда из-за гор Начнет дуть трамонтана
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:58 PM | Сообщение # 45 |
 Admin
| Когда закончился репертуар, он сказал - Теперь мне не место в могиле - тоже в тему... Правда скорее о наших возможностях.
|
|
| |
|