|
Читательская тема
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:17 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Совершенно не могла пройти мимо того факта ,что приобрела позавчера книжечку М. Кундеры "Невыносимая люегкость бытия"... Пока еще не дочитала, но впечатлений очень много... Как дочитаю, рецензирую целиком... Пока ничего говорить не буду. Что вообще любите читать? Любите ли читать в принципе?
Сообщение отредактировал Задумчивая - Четверг, 2008-10-16, 11:18 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:35 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Художественного сто лет не читал. Последнее, что было - аудиокнижки Азимова. Так сказать "перечитывал" 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-16, 3:59 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Всё об охоте. Сейчас читаю. Художественное Последнее аудио - Алхимик Коэльевский Последнее твердое - Географ глобус пропил Последнее мягкое - Дозор последний вроде...
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-16, 3:59 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Читать люблю. Но катастрофически нет времени.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-17, 6:34 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Hobbit, ну аудио - как относительный выход. Чем и пользуюсь. Не совсем про худеожественную литературу, но тоже - читательство: Вчера надыбал ВСЕ ИЗДАНИЯ журнала "Моделист-Конструктор", с 1962 по 2008 год. Офигел. Поставил в очередь - качаю.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-10-17, 6:43 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| А я хочу найти аудио книгу "Одиночество в сети". Говорят очень хороший роман...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-17, 7:14 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) "Одиночество в сети" Только фильм сходу нашелся... Еще в цифре - pdf, doc форматы - с монитора читать... Аудио не видать.
Сообщение отредактировал tony-k - Пятница, 2008-10-17, 7:27 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-21, 1:23 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Зачитался "Морской коллекцией" Закачав журнал (Моделист-конструктор), её содержащий, аж с 1962 года, по сентябрьский 2008. О как.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-10-29, 6:50 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Начал "читать" аудиокнигу, очередную, Зеланда. Эзотерика. З.Ы. Срочно приму в подарок, или поменяю на пиво беспроводные наушники на работу. Можно даже проводные. 
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:15 AM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| попыталась почитать Фрейда о Сновидениях, поломала мозги, решила вернуться на Землю , и взялась перечитывать сагу "Всадники Перна" Энн Маккефри, там про дракончикофф, очень увлекательное фэнтези, 11 томов!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-28, 8:09 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Царица) попыталась почитать Фрейда о Сновидениях К своему стыду вообще Фрейда не читал. Вчера "взял в руки", точнее скачал в тексте книгу. Сергей Буркатовский "Вчера будет война". Типа - альтернативная история, вроде бы жанр зовется. Не знаю - наверное просто оголодал по чтению, что ли... Вроде бы не сказать, что примечательная книга, но читаю взахлеб. Немного созвучно с фильмом "Мы из будущего", который мне очень понравился - может поэтому зачитался. Сюжет в 2-х словах - парень, веб-дизайнер, попадает в январь 41-го. И пытается изменить ход истории - предупредить Сталина о 22-ом июня и прочих вещах. История меняется, но не так кардинально (до конца еще не дочитал), как хотелось бы. В книге - несколько героев, разные линии сюжета. Хотя, мне кажется, что многими книга была бы не высоко оценена. А мне нравится.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-11-28, 10:36 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Я тоже пыталась в свое время почитать Фрейда о сновидениях. Все у него сводится к либидо. Скучно. Больше у Фрейда впечатляет теория бессознательного и теория массового сознания
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-28, 12:37 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (tony-k) Сергей Буркатовский "Вчера будет война" Прочитал. Хорошая книга. Совсем не правдоподобная и, думается мне - исторически не выдержанная, но хорошая. Концовка сбитая вышла. Торопился, что ли автор?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Пятница, 2008-12-12, 11:15 AM | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| а вообще, как частно мы читаем? сколько книг одновременно? и делаем ли перерывы в чтении? не понимаю почему, но я сейчас вообще ни одну книгу не могу прочитать...даже газетку.., и тут кризис?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-12-12, 11:18 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ну, как я писал в соседней теме. Сейчас я читаю Буровского. А параллельно книжку про охоту. А параллельно Дети капитана Гранта - мелкому на ночь. За Буровского взялся после открытие темы про Непознанное. Охота просто валяется на столе, почитываю иногда. Ну, и мелкому на ночь, самому опять же интересно перечитать.
|
| |
|
|