Госструктуры
|
|
tony-k | Дата: Вторник, 2009-12-15, 7:08 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Задумчивая) Когда мы перестанем быть быдлом, и станем личностями? Ну может и от нас это зависит, не только от страны? Quote (Задумчивая) Вот перетирать кости нашей власти, нашим президентам можно бесконечно. Ну я про несколько более низкие ступени написал - с которыми общаться пришлось, в последнее время. Quote (Задумчивая) Я вот думаю, мои внуки или правнуки будут жить в гражданском обществе или России вообще не грозит подобная ситуация? Уверен в этом Quote (Задумчивая) Как думаете, господа Умы?! Это хто токкие? Умы, Чести и Совести нашей епохи?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-12-15, 8:16 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Ну может и от нас это зависит, не только от страны? Согласна! Да только личность развивается там, где нет стадности. А мы все привыкли жить общинами! Quote (tony-k) Ну я про несколько более низкие ступени написал - с которыми общаться пришлось, в последнее время. Иногда низы более красноречивы, чем верхи, являясь отражением. Quote (tony-k) Уверен в этом Уверен в чем?
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-12-15, 8:29 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) А мы все привыкли жить общинами! Нууу, стадность и общинность - суть разные вещи. Цивилизацию построило именно общество, а не индивидуумы. В лесу порознь жить - не выйдет никакой государственности. Quote (Задумчивая) Уверен в чем? Уверен в том, что наши внуки будут жить в нормальном гражданском обществе. Типа - верю в светлое будущее.
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-12-15, 8:50 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Цивилизацию построило именно общество, а не индивидуумы. У каждого этапа свое... Строить цивилизацию должно общество... А вот права у каждого должны быть индивидуальные.
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-12-15, 9:02 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) А вот права у каждого должны быть индивидуальные. Ну, для начала, они вообще - должны быть. Хоть какие то
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Среда, 2009-12-16, 5:27 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Ну, для начала, они вообще - должны быть. Хоть какие то Точно. иногда мне кажется, что Россия и гражданское общество несовместимые понятия. 
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-12-16, 6:39 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Россия и гражданское общество несовместимые понятия Да нет, ну почему же. Я верю в лучшее. Quote (tony-k) в светлое будущее Научили, по детски, можно сказать. Собственно, наверное рад этому.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2009-12-16, 8:46 AM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Шурик) Да, представляется растяжка: "Красиво, хорошо, достойно жить можно везде". И подпись - "Единая Россия".
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2009-12-16, 8:48 AM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Уверен в том, что наши внуки будут жить в нормальном гражданском обществе. Солидарен с тони-ком. Если ничего особого не случится, то внуки будут. Может и мы будем, но в глубокой старости.
|
|
| |
Шурик | Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:07 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Прикрепления: 4164166.jpg(58Kb) 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Суббота, 2009-12-19, 11:36 PM |
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-12-24, 7:22 AM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Ну вот и снова столкнулся с госструктурами. В этот раз - оперативный отдел РУВД, эксперты и участковый наш. Участковый оказался достаточно приятным, русским (что, по слухам уже не часто бывает) молодым человеком. Судя по всему - человеком ответственным. По крайней мере служебные обязанности выполнял скрупулезно. Хотя, может потому что кража была, в тот вечер, единственная в окружности. А внимание и нормальное отношение следователей и экспертов, скорее всего, обусловлено присутствием у нас в гостях их коллеги, из органов. Ну в общем то - поводом, для очередного общения с госструктурами, послужило "преступное проникновение" воров в нашу квартиру.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-12-29, 10:20 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) "преступное проникновение" воров в нашу квартиру. Афигеть! Крайне неприятная ситуёвина. Сочувствую...
|
|
| |