|
Тема для девочек!!!
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:18 AM | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У вас тоже есть Взлётка в городе?
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:27 AM | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) тока на личности не переходи.. С цитатотой Quote (tony-k) Всмысле - на, подержись, Бин неудачно вышло как-то, двусмысленно. Написал бы просто: "Подержись за меня" - и пошло и не обидно. А ты в девичьей теме погомосить предлагаешь? Quote (Задумчивая) уехала моя Ксюня и о девическом не поговорить Что тебя волнует, ты поделись, вдруг и мужицкая часть форума тебе чем-нибудь поможет
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:30 AM | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Что тебя волнует, ты поделись, вдруг и мужицкая часть форума тебе чем-нибудь поможет wink Ога. Вот я например специалист по цвету платья. Бин, наверное, может отрекомендовать спортивно-оздоровительные процедуры. Он из нас самый спортивный и здоровый. А тони-к расскажет чо делать с бампером. Он свою по кусочкам собрал.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:50 AM | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, мальчики!!! Очень приятно!!! Страховка у меня обычная ОСАГО, КАСКО на меня очень дорогой вышла бы... Не стали деньги тратить... В общем-то конечно терпимо и не сильно заметно, но жалко... Даже до слез. Расхлещу машину, а ведь она мне как память дорога... Quote (Hobbit) Вот я например специалист по цвету платья. Ну раз так, тогда посоветуй фасончик и цвет платишка на корпоратив У нас через неделю корпоратив будет на работе ДР компании будем отмечать... Quote (Hobbit) У вас тоже есть Взлётка в городе? Ага. Есть такой микрорайон, я в нем живу
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:01 AM | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Ну раз так, тогда посоветуй фасончик и цвет платишка на корпоратив wink Это мы запросто. Фотографию в студию. А если серьёзно, то рекомендовать что либо в ситуации недостатка информации крайне сложно. По цветам можно на мой взгляд - насыщеный синий, ярко красный, изумрудный, серый. Конечно не в смеси, а как основной. И сочетать с белым например. Думаю Америки не открыл. (а перечислил цвета спектра )
Сообщение отредактировал Hobbit - Четверг, 2009-04-09, 11:07 AM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:02 AM | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Ага. Есть такой микрорайон, я в нем живу biggrin А фотку можно?... Микрорайона. В тему "Широка страна моя..."
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:04 AM | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Кстати. Корпоратив не тематический случаем? И не на природе ли? А то я тут подумал вдруг...
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:12 AM | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) А фотку можно?... Микрорайона. Можно... Надо только сфотать красиво. Quote (Hobbit) Корпоратив не тематический случаем? И не на природе ли? нет, обычная пьянка
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:17 AM | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Это мы запросто. Фотографию в студию. Я непротив фотку выложить свою.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:29 AM | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Можно... Надо только сфотать красиво. Ага. Хотелось посмотреть. В Сургуте тоже есть микрорайон Взлётка. Если найду фотографии без присутствия небритых мужских лиц , то выложу. Quote (Задумчивая) Я непротив фотку выложить свою. А кто против?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:32 AM | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) А кто против? не уверена, что надо Я думала ты профессионал и можешь по общению представить, что за человек и подобрать то, что ему подойдет 
Сообщение отредактировал Задумчивая - Четверг, 2009-04-09, 11:36 AM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:43 AM | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) не уверена, что надо wink Ты придерживаешься демократических принципов? Quote (Задумчивая) Я думала ты профессионал и можешь по общению представить, что за человек и подобрать то, что ему подойдет wink Вот как раз профессионал этого бы делать и не стал. Максимум дал бы общие рекомендации. Я так понимаю, что на корпоратив ты не будешь шить платье на заказ? А покупать дизайнерские вещи?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:49 AM | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Я так понимаю, что на корпоратив ты не будешь шить платье на заказ? А покупать дизайнерские вещи? Скажу тебе по секрету, что я последнее время вообще не шью платья на заказ. Не люблю когда меня трогают чужие руки портных. А моя портниха больше не шьет на заказ... А фотка в полный рост нужна или как? И надеюсь не в купальнике?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:59 AM | Сообщение # 119 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А если нету, так можно ездить. Бампер же не отпал. Эт точно. У меня еще с прошлого года царапка см 5-7 на заднем. Не парюсь, как то.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-04-09, 12:01 PM | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Скажу тебе по секрету, что я последнее время вообще не шью платья на заказ. Не люблю когда меня трогают чужие руки портных. А моя портниха больше не шьет на заказ... sad Т.е. выбор фасона ограничен наличием подходящего в торговых точках. И не только фасона, но и цвета. Тут рекомендация только одна, возьми мужа и иди в магазин. То что понравится и тебе и ему можно брать. Только нужно дать установку мужу - в каком платье он тебя хочет увидеть на следующем ужине в ресторане (ну, или как-то так...) Quote (Задумчивая) А фотка в полный рост нужна или как? И надеюсь не в купальнике? А какие есть? Представляю. Приходишь ты домой, надеваешь купальник, ставишь свет и просишь мужа тебя сфотографировать. Лично я бы ОЧЕНЬ удивился такой просьбе жены.
|
| |
|
|