|
Тема для девочек!!!
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:40 PM | Сообщение # 631 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тоник, как ты думаешь мне больше темной или светлой идет?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:34 PM | Сообщение # 632 |
 Admin
| Задумчивая, Quote (Задумчивая) больше темной Строго - мое ИМХО. З.Ы. Hobbit, а ты чего меня к готам то решил, вдрух причислить?! Я ж ни разу не с_УКМа Я с Уралмашу...
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:41 PM | Сообщение # 633 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Строго - мое ИМХО. ну,е-мое... Тоничег, как же так... А почему мне светлой не идет?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:52 PM | Сообщение # 634 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) А почему мне светлой не идет? Ну я ж не сказал, что не идет Темной - мне больше нравится. А "строго" - это я имел ввиду, что это только мое мнение. Тут, видишь - со мной во вкусах многие не сходятся 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-06-03, 8:56 AM | Сообщение # 635 |
 Admin
| /фотка Меладзе/ Quote (Царица) ВО! этот мужчина мне ндравица!!!!!!!!!!!!!!!!!! (он еще и приезжает 4 июня, но я не пойду) Описувать почему тожен надо или так все ясно? Quote (Царица) ну перво-наперво - красивый голос, с этим будете спорить? Изучая его жизнь могу сказать, что это сильная личность, семьянин ( у него прекрасные 3 дочки и жена), деятельный, порядочный, воспитанный, грамотный, ......... Quote (Царица) еще и кандидат наук "Валерий Меладзе, которого принято считать примерным семьянином и образцовым отцом, ушел от жены. Долгое время певцу и продюсеру удавалось скрывать свою личную жизнь от СМИ, но теперь Валерий Меладзе признается, что отношения с женой уже 3 года не ладились." Токие вот они - мы... Еще раз убежден - идеалов нетю.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:25 AM | Сообщение # 636 |
 Генерал-полковник
| Устал мужчина... Сначал "ВИАГРА", пото жена... Не хватило на всех. Красивый мужчина, но не герой моего романа.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:20 PM | Сообщение # 637 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Устал мужчина.. Жене сообщил, что к любовнице, любовнице сказал, что у жены, а сам - Работать, работать и работать (с) бородатый анек.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:44 PM | Сообщение # 638 |
 Генерал-полковник
| Вот она жизнь... Полоса черная, полоса белая.... Интересно когда до коричневой доходишь, это ты в каком месте тогда получаешься? Как все изменилось с моего последнего посещения сайта. Царица ушла, мальчики совсем забросили наши совместные веселые и не очень темки... Как-то даже страшно возвращаться.... Стоит ли?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:45 PM | Сообщение # 639 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Стоит ли? Адназначна!!! 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:46 PM | Сообщение # 640 |
 Admin
| Задумчивая, сааааалютик! Сколько лет, сколько зим!!! А Хоббит с Бином уже отвалили от компов... Предпраздничные все сегодня, какие то. 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:49 PM | Сообщение # 641 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Задумчивая, сааааалютик! Привет-привет, Тоничег! Quote (tony-k) А Хоббит с Бином уже отвалили от компов... Предпраздничные все сегодня, какие то. Я тоже скоро отвалю. Побегу домой, кушать готовить... У меня мама с дочей уехали... Теперь я хозяйкой дома стала
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:36 PM | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Царица ушла, мальчики совсем забросили наши совместные веселые и не очень темки... Как-то даже страшно возвращаться.... Стоит ли? Да! А Царица куда ушла? Мы её таки чем-то обидели? Достали? Или другой период жизни? Возвращаться всегда стоит. Даже если просто посмотреть на трёп других. И порой от общения, как-то легче становится на душе.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:50 PM | Сообщение # 643 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) А Царица куда ушла? Это лучше у нее спросить. Она девушка непостоянная И мы вродеп пока не общаемся.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-06-17, 2:51 PM | Сообщение # 644 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Возвращаться всегда стоит. Кстати - и тебя с возвращением!
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:14 AM | Сообщение # 645 |
 Генерал-полковник
| Ребята, мне очень нужно к сегодняшнему вечеру какой-нибудь стишок к дню родждения коллеги-мужчины. Ни у кого нет чего нибудь оригинального? Все сайты облазила, такая хрень везде.
Сообщение отредактировал Задумчивая - Пятница, 2009-06-19, 8:15 AM |
| |
|
|