|
Тема для девочек!!!
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-05-19, 4:07 PM | Сообщение # 586 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Задумчивая) проблема всех женщин. Соприкосновение Прекрасного, разве это не Прекрасно? 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 5:39 AM | Сообщение # 587 |
 Генерал-полковник
| Ребята, давно хотела у вас спросить. Как вы относитесь к тому, когда вас ласково называют "котик", "зайка" (или еще "зая"), "малыш" и т.д.? Просто интересно, как мужчины относятся к подобным проявлениям женских эмоций?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-05-21, 7:21 AM | Сообщение # 588 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Как вы относитесь к тому, когда вас ласково называют Никак. Меня так не называют
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:51 AM | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Никак. Меня так не называют Аналогично. Видимо тони-к мы с тобой на котикоф не тянем. Скажи Задумчивая, а ты своего мужа называешь подобным образом?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 9:10 AM | Сообщение # 590 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Скажи Задумчивая, а ты своего мужа называешь подобным образом Неа... Только по имени, ласкательно... У него имя Ростислав, вариаций имени много... Поэтому называю только по имени. Да ему эти сопли в сахаре не нравятся. У меня подруга с мужем такие муси-пуси разводит, он плюется...
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 9:51 AM | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
| А что движет подругой?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:53 AM | Сообщение # 592 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) А что движет подругой? их регламент отношений. у них так принято... выражение про сопли не мое, кстати... отвлекли меня, забыла кавычки поставить.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:54 AM | Сообщение # 593 |
 Генералиссимус
| странный регламент сопли-слюни. она - "котёнок", он - "тьфу на тебя". как там Лев Николаичь писал? каждая счастливая семья, счастлива одинаково? жуть.
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:02 PM | Сообщение # 594 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) она - "котёнок", он - "тьфу на тебя". Hobbit, ты меня неправильно понял. Это моя подруга с мужем нюни разводит, а плюется на такое общение мой муж. Вот оно искажение информации
Сообщение отредактировал Задумчивая - Четверг, 2009-05-21, 12:03 PM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:39 PM | Сообщение # 595 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Hobbit, ты меня неправильно понял. Это моя подруга с мужем нюни разводит, а плюется на такое общение мой муж. Вот оно искажение информации А-а-а... Ну, тогда понятно, в семье подруги гармония. Просто протокол такой, раньше обращались сэр, мсье, Иван Иваныч, товарищ Забулдыгин, а теперь - котёнок. Ну, чо? Нормально. Но лично мне не нравится. А девушкам нравится такое обращение - котёнок, зайка? Я вот к жене так не обращаюсь, а может она ждёт? 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:42 PM | Сообщение # 596 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) А девушкам нравится такое обращение - котёнок, зайка? Наверное да... Меня муж очень долгое время "малыш" называл... Было очень приятно... Мне нравится такое проявление нежности, но только хорошо когда все в меру. И без слюней типа "пупочка", "пусик", "манипусенька"
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:45 PM | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Наверное да... Меня муж очень долгое время "малыш" называл... Было очень приятно... Спасибо. Зопесал.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:14 PM | Сообщение # 598 |
 Генерал-майор
| Как говориться, ласковое слово и кошке приятно, а кем, когда и как он сказано - это уже другой вопрос. Quote (Hobbit) Просто протокол такой, раньше обращались сэр, мсье, Иван Иваныч, товарищ Забулдыгин, а теперь - котёнок. Этого никто и не отменял, мой маленький Хоббитенок! Quote (Задумчивая) "пупочка", "пусик", "манипусенька" Это перебор, есть более нежные и приятно звучащие обращения (примеры приводить не буду) . Хотя, "Мусик, готов ли гусик?!" вполне смешно и ласково ЗЫ:Не обращайтесь ко всем одинаково, делайте разграничения, даже ради банальной вежливости и уважения. 
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:17 PM | Сообщение # 599 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bean) Не обращайтесь ко всем одинаково, делайте разграничения, даже ради банальной вежливости и уважения. Помните Жена - это Жена, а Любовница - это Любовница Никого не хочу задеть... просто пришло в голову... заранее прошу прощения если что не так
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:18 PM | Сообщение # 600 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) маленький Хоббитенок! Цуко! Ты ужо забыл как я выгляжу?! Вас с тоником двоих надо. Quote (Bean) примеры приводить не буду А не мешало бы. Мне. Для общего развития.
|
| |
|
|