Поздравления
|
|
Hobbit | Дата: Среда, 2009-09-30, 8:47 PM | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Что пожелать тебе? Лунного света. Чтоб для тебя лишь Крутилась планета. Верных друзей. И любимого рядом. Чтоб провожали Восторженным взглядом. Мира в душе. И огромного счастья. Чтобы кровати Ломались от страсти. В доме достатка. Начальников щедрых. Чтобы соседей Не пьющих, не вредных. Много чудесных Закатов, рассветов. Мечт исполненья. К вопросам ответов. Задумчивая, с Днём Рождения тебя! Ты для нас луч света в полумраке форума. Свети почаще. 
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-10-02, 7:01 AM | Сообщение # 287 |
 Генерал-полковник
| Спасибо огромное, Хоббит!!! Мне правда очень приятно! Очень-очень "Целую вас через сотни разъединяющих верст"...
|
|
| |
Bean | Дата: Пятница, 2009-10-02, 11:13 AM | Сообщение # 288 |
 Генерал-майор
| Прошу прощения, с опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям. Задумчивая, с Днем Рождения. Побольше Тебе добра и позитива! Будь счастлива!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2009-10-14, 2:22 PM | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| А вот и прощёлкали Д.Р. форума. Злодеи!!! Ну, хоть и с опозданием, поздравляю всех нас с годовщиной. 
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2009-10-14, 2:23 PM | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| А вот и прощёлкали Д.Р. форума. Злодеи!!! Ну, хоть и с опозданием, поздравляю всех нас с годовщиной. 
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-10-15, 7:54 AM | Сообщение # 291 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А вот и прощёлкали Д.Р. форума. Злодеи!!! И не говори... А я то?! Я то куда глядел???? Надо-ть 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-10-15, 8:26 AM | Сообщение # 292 |
 Admin
| Подумалось... А вроде бы живет, поживает наш форум. Всего создано 168 тем, в которые добавлено 7101 ответов. Зарегистрировано 20 участников. - Во нафлудили то, за год! Подниму ка я старую темку! Вопросы по существу Кстати - а кто то таки заминусил... Анонимно, правда. Ни в ЛС ни в теме не отписавшись..
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-10-15, 9:12 AM | Сообщение # 293 |
 Генерал-полковник
| Ну вот... Я тоже забыла... Ай-яй-яй!!! Поздравляю нас с Вами и сердце форума Тоника с днем рождения. Тоничек, спасибо тебе за то, что дал возможность познакомиться с такими глубокими и инетерсными людьми. Хоббит, Бин, да и ты... эти люди просто отражение моих мыслей, столько возможности подумать, пересмотреть какие-то свои взгляды. Спасибо за то, что дал выразиться. Многие темы стали для меня откровением. Спасибо всем, что вы есть! С днем рождения "Уголок"!!!! 
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-10-15, 9:26 AM | Сообщение # 294 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Я тоже забыла... Ай-яй-яй!!! Ну уж это то простительно... Если даже мой моск не напомнил
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 6:55 AM | Сообщение # 295 |
 Admin
| Ик... Хоббити...ч...ик! С днюхой тебя! Дагагой. Всех, всего, побольше, получше, самого-самого!!!! 
|
|
| |
Bean | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 9:54 AM | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| Многоуважаемый Бильбо! От всего Средиземья поздравляю тебя с днем твоего юбилея! Будь здоров и по-хобичячьи пушист и весел. Всех мыслимы и немыслимых тебе благ, счастливых и приятных отношений, великих побед на драконами и побольше белых магов на пути!
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:01 AM | Сообщение # 297 |
 Генерал-полковник
| Милый, дорогой, многоуважаемый Хоббит. Слагать стихами не умею, как ты. Поэтому пожелаю просто и от души. Хочу пожелать тебе силы, чтобы она поддерживала твою мудрость! Хочу пожелать тебе любви, чтобы она хранила твою душу! Хочу пожелать тебе земных благ, чтобы они хранили тебя! И еще, хочу пожелать тебе прийти к себе, чтобы все что сохранено в твоей жизни имело для тебя наиогромнейший смысл!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:13 AM | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Тони-к, Бин, Задумчивая, спасибо всем вам за поздравления. Я очень рад, что у меня есть такие друзья. Спасибо за добрые слова и пожелания в мой адрес. В свою очередь хотел бы пожелать, чтобы наше общение продолжалось долго - оно придаёт сил.
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:15 AM | Сообщение # 299 |
 Admin
| Quote (Hobbit) хотел бы пожелать, чтобы наше общение продолжалось долго - оно придаёт сил. Ничо себе... Так приятно быть полезным, аднака. В общем - первыйнах. Готов исполнять твои пожелания 
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:18 AM | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Готов исполнять твои пожелания Джин не? Тогда так... Для начала сообрази мне завтрак. 
|
|
| |