Поздравления
|
|
Задумчивая | Дата: Пятница, 2009-01-30, 5:09 AM | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тоник, милый, прости!!! Конечно же поздравляю тебя! Хорошо тебе провести отпуск и главное - ОТДОХНУТЬ!!!!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:42 PM | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Тоник, милый, прости!!! Ну, не такой уж и милый. Я бы сказал нахальный, ленивый лодырь. Когда всё прогрессивное человечество в поте лица своего вкалывают, как бобики, он положил на клавиатуру болт М10 и ушел куда-то... Ладно бы занимался в отпуске общественно полезным трудом, огород там вскапывал или обои клеил, так нет же! Он кины смотрит всеми днями, а ещё нас дразнит. А вообще-то я рад за тони-ка. Токо время какое-то странное для отпуска он выбрал, а так-то малаца! 
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:05 AM | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) Ну, не такой уж и милый. Я бы сказал нахальный, ленивый лодырь. Не стоит ревновать, Хоббит ... Тоник и вправду очень хороший и позитивный человек. Грех не порадоваться за него. А что касается самого процесса отдыха, то я бы вообще предпочла бы лежать дня 2 и просто смотреть в потолок, и чтобы тишина была. Ни телефона, ни телевизора... только книжка и теплый чай с лимоном.... Ээх, мечты-мечты... Не пустили меня в отпуск в январе, теперь хандрю... 
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-02-03, 8:35 AM | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Хм... А что вы так в январе в отпуск рвётесь? Было же десять дней... Или не хватило? Я понимаю ежли не Гоа куда, махнуть, а дома я даже не знаю... Купацо-загорацо нету, грыбы-урожай тоже, охота токо на зайцоф (а это уметь надо...), рыбалка остаётся, но я как-то летнюю больше предпочитаю. Вот к Тони-ку вопрос. Ты ледобур-то опробовал? А! Ещё конечно лыжи-коньки-санки, это да. Но за горные я как-то не особо. А всё остальное хватает в выходные. И лучше это в марте. Не так холодно и весна где-то чувствуется.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-02-06, 9:30 AM | Сообщение # 170 |
 Admin
| Quote (Hobbit) и ушел куда-то.. Люди!!! Праааастити миня! Я ни спициальна! Вот что приключилось А посему - даже до сайта добраться ниуспел. Ну а так - всем здрасти. Я тут. Quote (Hobbit) Ты ледобур-то опробовал? Не, конечно. Без хорошей компании, один - всё никак не соберусь. Quote (Задумчивая) я бы вообще предпочла бы лежать дня 2 и просто смотреть в потолок Оххх, я бы тоже.... Но больше10-12 часов, единовременно не получилось ни разу, за весь отпуск. З.Ы. Зато вот - С автошкой тоже позанимался
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-02-13, 9:50 AM | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Праааастити миня! Я ни спициальна! Ну, чо?... С приобретением тебя!!! Опять же Поздравление (по теме).
|
|
| |
Царица | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:10 PM | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| тэкс, tony-k, пряздрявля с отпуском, как я поняла, ужо прошедшим? меня с вваливанием обратно - опять же, tony-k, респект и.... мою двоюродную сестру с прибавлением семейства - родила дочу 12 февраля Веронику Нас всех с Днем Влюбленных! РЕБЯТКИ! ПУСТЬ ЭТОТ СОСУД БУДЕТ ВСЕГДА НАПОЛНЕН! ибо когда он опустошен - опустошены наши Души и наше Бытиё..... ................................................................................................................................ .................................................................................. Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым. Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой. Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть. Любовь - это способность понимать и пpощать. Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это основа мира. Любовь - это умение отдавать и не бpать. Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 5:00 AM | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) Любовь - это умение отдавать и не бpать. Недавно слышала фразу, что когда отдаешь, получаешь вдвойне. Может брать не так уж и плохо?
|
|
| |
Царица | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 5:13 AM | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| а я поняла на личном опыте: не жди обратно положительной реакции от того, кому отдаешь... она может прийти, и скорее всего, придет с другой стороны.... печально немного... не придирайтесь к слову "жди" - иногда уже до слез доходит, никакая реакция это еще хуже, чем отрицательная....
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 7:42 AM | Сообщение # 175 |
 Admin
| Quote (Царица) к слову "жди" Ждать, да догонять - хуже не бывает! (с) Народная мудрость
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 9:05 AM | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| Quote (Царица) а я поняла на личном опыте: не жди обратно положительной реакции от того, кому отдаешь... Не стоит отдавать, ради отдачи. Попробуй отдавать ради того, кому отдаешь... Тогда и обиды не будет. А в душе прирастет в другом. /Личный опыт/ Наше счастье не в том, кто с нами. Наше счастье в том, какими мы бываем с тем или иным человеком. Все ответы и ресурсы в нас самих. А благодарных людей все меньше.
Сообщение отредактировал Задумчивая - Понедельник, 2009-02-16, 9:08 AM |
|
| |
Царица | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 4:32 PM | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Задумчивая) Не стоит отдавать, ради отдачи. - когда уже в наглую берут, начинаешь задумываться и замечать, глазы открываются, я вот это хотела сказать. и получается, что опять наплювали на тебя (меня), а в итоге - сам себе враг....
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-02-17, 4:48 AM | Сообщение # 178 |
 Генерал-полковник
| На нас плюют тогда, когда мы это позволяем. Любить кого-то это не только приятные эмоции. Это большая ответственность перед этим человеком и перед самим собой. Когда на меня плюют я задаю себе вопрос "А почему? Почему я вся такая королева, а никто этого не замечает". Вопрос в том, может я и не королева вовсе, а простой человек, который тоже способен кем-то пользоваться ради своего чувства состоятельности? И пришла к выводу, что когда я становлюсь ненужной или мною начинают пользоваться, люди "зеркалят" мое поведение, потому что я сама такая же. Не переживай, Царица, придет мир и покой и в твой дом. Я думаю сердце успокоится тогда, когда придет откровение. Настоящее откровение, как таинство.
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-02-17, 6:58 AM | Сообщение # 179 |
 Admin
| Царица, Задумчивая, Казалось бы - и при чем тут Поздравления?!
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Вторник, 2009-02-17, 7:20 AM | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
| Это вольные отступления на важные темы... А поздравления.... Скоро будут... Совсем скоро.
|
|
| |