|
Весна пришла
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 8:16 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот пришла очередная весна. Вроде бы всё хорошо - снега зима прошедшая у нас не шибко много навалила, тает всё не столь активно, чтобы превращать в болота улица. Погодка отличная стоит на дворе - днем почти постоянный плюс, солнышко светит. И всё оно вроде бы хорошо... А чего так грустно то? И вокруг все тоже приунывшие... Даже немножко странно. Человеки, давайте уже придем в себя, а?! Ведь, в общем то ничто нам не дает поводов для апатии и грусти!!!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 10:20 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Тоник, после зимней спячки будоражиться надо постепенно... Подожди немного, дай время людям осознать, что стресса относительно погоды теперь будет меньше. Что скоро солнышко будет каждое утро заглядывать в распахнутые окна и зеленая листва будет шелестеть за окнами, приглашая погулять!... Скоро... совсем скоро будет жизнь...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:03 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) совсем скоро будет жизнь.. Обещаешь?
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:55 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Обещаю. Вот увидишь.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 1:58 PM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| ммм... я тож начала себя в порядок приводить.. перышки чищу, гардеробчик обновляю.... вот... с недавних пор опять свободная от отношений, опять все полетело к черту, опять надо что-то строить, но ведь Весна, правда.......
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-03, 7:16 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Царица) я тож начала себя в порядок приводить.. Тоже?! Тут, по моему больше никто, как раз на себя даже и поглядел Quote (Царица) но ведь Весна, правда. Угу. Время ремонтов и разворачивания строительств.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-03-03, 9:51 AM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) на себя даже и поглядел вчера в обсуждении с коллегами темы весны беседовали о наболевшем ( когда женщины наконец-то снимут шапки и пойдут в парикмахерские краситься, чтобы у нас было больше прибыли) , так вот мой коллега вымолвил: да скорей бы женщины уже штаны сняли Quote (tony-k) Время ремонтов и разворачивания строительств. отдала голову в ремонт, хочу отремонтировать по системе Зеланда
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-03, 9:56 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Царица) отдала голову в ремонт, хочу отремонтировать Тоже хочу. Только мотивации и решимости не хватает. Но с этми, наверное в соседнюю тему. А вообще, по теме - весна сегодня ушла. Небо в тучах и холодно.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Вторник, 2009-03-03, 9:57 AM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) весна сегодня ушла. та же картина: ишо и снежком кое- где посыпает
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Среда, 2009-03-04, 8:55 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) Человеки, давайте уже придем в себя, а?! Ведь, в общем то ничто нам не дает поводов для апатии и грусти!!! Почему-то именно уныние и апатия чувствуется в этих словах. Придти в себя... Теперешнему состоянию будет уместнее фраза - лучший способ покончить в себя, наложить себе в руки. Ничего не поделаешь, весна... Но это всего лишь одно из времен года, и каждый по разному получает от него удовольствие. Немного жаль, что степень его зависит от географического положения... 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-03-04, 9:49 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Bean) лучший способ покончить в себя, наложить себе в руки. Ай малацааа!!!! Quote (Bean) Ничего не пописаешь, весна... Так точнее....
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:06 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| А у меня весна проявляется частотой появления "странных" кандидатов! Вчера один заявил, что просто так хочет у нас работать, потому что умеет делать так и вот так. При этом видимо он это делал, на другом конце провода. Я ему порекомендовала в цырк, он обиделся и обозвав меня, бросил трубку.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:07 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Задумчивая) Вчера один заявил, что просто так хочет у нас работать, потому что умеет делать так и вот так. При этом видимо он это делал, на другом конце провода. Я ему порекомендовала в цырк, он обиделся и обозвав меня, бросил трубку. cool Прикольно!!! А чем вы занимаетесь?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:13 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) он обиделся и обозвав меня, бросил трубку. Живо представился обижающийся Иосиф Виссарионович....
|
| |
|
|
| Задумчивая | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:18 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hobbit) А чем вы занимаетесь? первый вопрос. И чего это, Хоббит, ты меня на "Вы" стал величать? или это вопрос о том, чем занимается компания, где я работаю? Так вот. Работаю я на местном телевидении, менеджером по персоналу. Подбор персонала входит в мои обязанности. 
|
| |
|
|