Вопрос по существу
|
|
|
|
tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-13, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сам пока не голосую - слишком предвзятый.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-11-14, 8:40 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Мне формулировка второго вопроса в опроснике понравилась. Проголосовал за неё.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-11-14, 8:55 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| На самом деле. Вопрос в структурировании форума есть. С одной стороны много подфорумов распыляют внимание. Тупо не успеваешь (или лень) просматривать всё. С другой малое количество тем приводит к их непомерной длине, когда новый человек просто не будет читать всё. На мой взгляд на первоначальном этапе жизни форуму надо иметь поменьше разделов, пусть в разделе там побольше будет. Когда форум раскрутится, можно будет и более сложную структуру вводить. Если ты наблюдал за развитием уралфишинга, например, то поймёшь о чём я. И ещё. К сожалению мало чукчей на форуме. Все сидят и читают, но не пишут. А просто срать в каментах быстро надоедает, особенно, когда круг собеседников ограничен. Короче, призываю сограждан, сделать над собой усилие и постить чего-нибудь.
Сообщение отредактировал Hobbit - Пятница, 2008-11-14, 9:00 AM |
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:03 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Мне нравятся итоги голосования. Мне надо общение. Зачем еще идешь на форум?! Поговорить может о том, о чем не всегда скажешь в слух. Частично согласна с Хоббитом по поводу разделов... И пора как-то еще девушек привлекать... а то мне с вами хорошо - безусловно... Но есть темы, которые мне совсем не интересны Простите сразу...
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:21 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Конструктивное (на мой взгляд) предложение Оставить вверху структуры три раздала на пока - Общение, Хобби, Бизнес В Общении оставить Обсуждение сайта и Общение пользователей. Счастье перенести в общение. Автофорумы все объединить и перенести в хобби в один форум - Автомобили. Из игромании Войнушки и Колекционирование перенести в Хобби. Бутсу перенести в Игры, игры тоже сунуть в Хобби (Бутса это компьютерная онлайн игра так-то).
Сообщение отредактировал Hobbit - Пятница, 2008-11-14, 9:22 AM |
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:22 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Щаз мну тони-к пошлёт с моими законодательными инициативами. И будет прав.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:43 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Если ты наблюдал за развитием уралфишинга Не наблюдал. Могу лишь примерно представить Quote (Hobbit) мало чукчей на форуме Мало. Quote (Hobbit) Короче, призываю сограждан Да, вот именно - УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ приглашайте тоже чукчей.... Я раскруткой никогда не увлекался... Quote (Задумчивая) Но есть темы, которые мне совсем не интересны Так всё так и есть. Так и должно быть, всмысле - не может же быть интересно всё и всем.Quote (Hobbit) Щаз мну тони-к пошлёт с моими законодательными инициативами. lol И будет прав. Останусь неправым. Не посылаю. Мотаю на ус. Может займусь сегодня реструктуризацией.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-14, 10:02 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Бутсу перенести в Игры Да знаю, что под неё не стоило выделять. Прсото сам пока вперился в структуру движка.... Потом не стал переделывать.
|
|
| |
Bean | Дата: Пятница, 2008-11-14, 10:09 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| "Кому то тут хоть что то надо?" Странно, что ты подумал о таком, но наверно ничего странного тут на самом деле нет. Чувствую, что и моя вина здесь есть. Но не будем о грустном. Я честно скажу, не знаю что ожидал приобщаясь к форуму, ибо не являюсь большим сторонником подобного общения. Но тебе, Тони, и всем Вам, дорогие участники форума, удалось меня очень заинтересовать. Я встретил здесь очень замечательных и удивительных людей, может быть я этого искал, кто знает... Добавлено (2008-11-14, 10:09 Am) --------------------------------------------- О структуре хотел лишь сказать, что может быть больше количество тем меня немного пугает 
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:07 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Bean) может быть больше количество тем меня немного пугает Похоже испугало. Ибо кол-во тем возросло, с сокращением количества разделов. Вот Бин и заныкался, куда-то...
|
|
| |
Царица | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:57 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| я за обчение! порядочное, интеллектуальное, интересное, доброе, понимающее, "каждому-можно-высказаться-и-тебя-не-пошлют-а-если-и-пошлют-то-по-доброму"ое, нас пятеро а это уже не мало
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-11-19, 11:26 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Царица) я за обчение! порядочное Ты это, того, в стихоплётство тогда не заглядывай...
|
|
| |
Царица | Дата: Среда, 2008-11-19, 11:37 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) не заглядывай ужо
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-10-15, 8:28 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Дорогие форумчане! Просуществовал форум один годик. Мне, в целом, тут в прошедшем году было комфортно. Надеюсь что и некоторым другим тоже. А давайте попробуем внести конструктив в развитие, а? Может у кого то появились свежие мнения по структуре, или по содержанию? Чего то убрать/добавить/изменить???
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-10-15, 8:40 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Еще, кстати, один вопросик есть, к зарегистрированным пользователям - стоит ли перекрыть доступ к некоторым темам, для гостей форума? Ну типа - размышления о вечном, или наши секретики в рыбалке-охоте (которых, правда пока и нет, особо то).
|
|
| |