|
Вопросы по структуре форума.
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-12, 11:03 AM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тони-к, сделай пожалуйста в разделе "Развлекаемся" форум - "Наши дороги" или "Путешестия" на твой вкус.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-11-12, 11:11 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (Hobbit) в разделе "Развлекаемся" форум - "Наши дороги" Готово Наши дороги
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-12, 11:12 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Спасибо дорогой. Ждите отчетов о поездках Больших и не очень. И от вас жду. Велкам.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-11-12, 11:16 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Ждите отчетов о поездках Ждем с нетерпением. А у меня, кажется, не шибко то есть что то... 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-12, 11:17 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ну, не надо здесь рассказывать. Есть Чусовая, Уфа и Реж. Это только то что мне известно.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-11-12, 11:27 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Есть Чусовая, Уфа и Реж. Ноу фото, с большинства мест. Но есть не моё. Но про нашу страну.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-12, 12:01 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Ну, не своё наверное лучше ссылками. Ты ж на разные вопросы по нему ответить не сможешь. Хотя пости, интересно наверное. Правда не понятен вопрос с цопирайтом. Так ты пиши без фоток.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-13, 7:28 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Тони-к, сделай пожалуйста "Наши дороги" или "Путешестия". Зачем просил? Вроде отписаться хотел... Не правда ли?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-11-14, 8:49 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Не правда ли? Правда! Сидел вечером третьего дня дома. Набивал текст про Тобольск. Нажал "Добавить ответ"... Видимо добавил... Но не на форум... Короче проблема какая-то у Сафари с форумовским движком. Ну, да ладно. Это мои заморочки. Сделаю, не торопи. Я конечно понимаю, хочется... Ну так и другие пользователи пусть подключатся к процессу. А так будет форум им.Хоббита. Ничо примечательного. Я даже реакции на свои (и не только) заметки на форуме не вижу. Увидели? Прочли? Понравилось - не понравилось? Ничо не понятно. В стол я могу и так писать. Смысла только нет.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:45 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А так будет форум им.Хоббита. Что тоже, в общем то не так уж и плохо А даже может и хорошо. Ты тут у нас самый-самый
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:08 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Ты тут у нас самый-самый wink Самый-самый тут ты.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-14, 12:16 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Самый-самый тут tony-k, Репутация: 5 [10%] Hobbit, Репутация: 6 [12%]
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:21 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Скажи мне кудесник - любимец богов. В течении какого срока, можно редактировать сообщения. А то я тут хотел в прошлогодний Сургутский отчет фоток немного вставить, а оказалось редактирование только на небольшом промежутке времени действует.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:26 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Hobbit) оказалось редактирование только на небольшом промежутке времени действует. ничо себе. Не сталкивался ни разу с таким... Может из за того, что перемещались темы? Ну т.е. не ограничение временные играет роль, а другой какой то фактор. Давай, может я попробую?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:30 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Короче, я понял. Если ты модер раздела, то можешь редактировать любое сообщение независимо от времени, а если нет, то только последние (не понял правда пока чем определяется). Короче не напрягайся пока, в рыбалке я могу редактировать всё. В отличии от других разделов. Ну, поскольку ты админ, то видать у тя бонус такой - редактировать всё и всегда.
|
| |
|
|