|
Игры наших детей
| |
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 10:40 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Начну со свежайшего увлечения - Биониклов. Для тех, кто не в теме - это типа такой мир, Биониклов. Разумных роботов, вроде как. Откуда взялись - непонятно. Авторы идеи, кажется, не придумали, по крайней мере истоков я не нашел. В мире этом живут матораны - народец типа. Основное население. Мелкие человекоподобные роботы - трудятся, живут... На них кто нить постоянно покушается. А защищают их - Тоа. Это типа их "защитники по призванию". Их, одномоментно, на сколько я понял, может быть только шесть - типо представители разных стихий они. Вот пока примерно так я понял. У кого есть дома Биониклы? У нас уже есть Вампрах из серии Фантока, "соединяющийся" с ним маторан Гавла, Баррак, чьё имя я забыл (тож из нехороших он) и парочка "китайцев", не серийных.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-12-23, 9:11 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Да вот, кстати, один яркий представитель: Тоа Мари Хали Это из хороших 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:11 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Чой то погрузился и сам я в этот мир. Ничо так, интересно, временами даже. Посему, кстати, открыл фотоальбомчик Биониклы, куда и выкладывать решил экземпляры, попавшие мне в руки.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-01-29, 10:23 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ндя.... Ну и Биониклы... Кабы в очередное коллекционерство не перешло, а?! Итого - дома уже целая армия. Причем включая фейки. Буду выкладывать пополнения туда же - в Фотоальбом Уже нехилая толпа собралась, в общем количестве 20-и штук. Включая одного, похожего на Леговского лишь образом: Это фейк , а вот и фотка оригинала У остальных фейков хоть прост оперепутаны детали бывают, но у этого же - плагиат на собственном сборочном материале!!! Был немало удивлен, кстати. Между прочим диски (оружие) у оригинала проигрывает аналогии у фейка!!!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-01-29, 11:10 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| И вот еще, в тему, слушай, Хоббит, выложи, плиз фотку Таканувы, рядышком с Тоа каким-нибудь. Очень хочеца размеры сравнить ихние. З.Ы. А подделочные наборы не брал ни разу?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:51 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) И вот еще, в тему, слушай, Хоббит, выложи, плиз фотку Таканувы, рядышком с Тоа каким-нибудь. Очень хочеца размеры сравнить ихние. Угу. Попробую. Quote (tony-k) А подделочные наборы не брал ни разу? Не-е-е... Я как-то к потделкам отношусь не очень... Quote (tony-k) Уже нехилая толпа собралась, в общем количестве 20-и штук. Охренеть! Ну, вы даёте!!!
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 10:34 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Не-е-е... Я как-то к потделкам отношусь не очень... Оно и понятно - поверишь, нет - и я бы рад покупать ориджинал сеты. Но.... Во 1, и это самое главное, к примеру - Ваки Кирах (Vahki Keerakh) выпускался Легами в 2004 году... И? Как думаешь - есть шанс, у нас в РФ раздобыть, по разумной цене этот наборчик? Вот думается мне, от чего то, что нельзя... Ну а некая китайская безызвестная кантора Qiao вполне их производит. И, теперь уже во2 - продаются они тут, у нас, по цене 34 рубля за штуку!!!! Как тебе разница? Кстати - именно про Ваки хочу сказать - на удивление качественный пластик, никаких косяков с чужими деталями - набор скопирован полностью, включая передачу цвета! Вот, кстати и сам он - Фото 1 и Фото 2
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-02-03, 8:47 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Не-е-е... Ну, если полная копия, я в общем за. И купил бы. Но бывает или вообще не соответствует ничему из оригинального (разрушается созданный производителем миф), или какие-то свои доп. примочки ставят (типа они умнее производителя и для красоты воткнули лампочку в зад), или пластик хреновый, детали не такие. Я по трансформерам сужу. Бывает сделано качественно, даже возможно лучше оригинала, но совсем не то. Бывает сделано то, но рассыпается в руках. А где ты кстати эти копии берёшь?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-02-06, 9:44 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Бывает сделано.... Ну так то ты абсолютно прав. Но - методом тыка нашел и действительно хорошую подделку. Quote (Hobbit) А где ты кстати эти копии берёшь? Видел в "Маркер-тойз", но там 80% - Город Мастеров, который вцелом мне тоже не очень понравился - это же исключительно "по мотивам" Биониклов... Но именно в Маркере нашел Ваки, по 34 рэ! Еще видел много подделок в Ките - в каждом из 3-х детских магазинчиков, хоть какие то, да есть. У нас, в паре магазинов (детские отделы в промтоварах и спортивном) тоже появляются. Кстати - у наших наткнулся на Маскеров. Большинство Маскеров (от Брикс) страдает фиговым пластиком - многие развалились. Но, опять же, среди них есть серия Бороков (не Баракков!!!) - отлично сделаны, без каких либо доделок, качественно, в правильных цветах.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-02-10, 7:40 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| И вот новые приобретения. К моему сожалению - опять подделки. Эпопея примерно такая - сообщили мелкому, о том, что Глаторианы и Агори (новая серия - 2009) уже появиись в продаже, он, конечно же - пойдем покупать... Но,, необходимо было ехать в Тагил, где и обещано было ему посещение Детского Мира (филиал федеральной сети магазинов). Ну туда, конечно же, завести еще не успели. Мари, Фантока, Мистика и Иника, имеющиеся в продаже его не очень вдохновили... Погнали искать дальше. Катаемся по игрушечным магазинам - почти в каждом натыкаемся на подделки. 80-180 рублей. Были встречены даже парочка Иники (Конгу и Маторо) - один в один внешнее оформление коробок, включая светящиеся мечи и один поддельный Пирака (кстати - тоже имеющийся уже в леговском исполнении Авак). И вдруг натыкаемся на подделки Тоа Метру Нуи - в наличии парочка Онеуа (Onewa) и Нокама (Nokama). Ну тут уже и папик, конечно же, не удержался - приобретаем, на удачу, Нокаму, за 150 рэ - где-ж еще найдешь?! Лего в 2003, или в 2004 закончили выпуск. Ну по путие еще прикупаем Раагу Бомонга - чуть-чуть более поздний выпуск. Ну вот, на том бы вроде и всё... Но! Выпучив глаза от удивления вижу еще в одном магазине ОРИГИНАЛЬНЫЕ наборы Лего времен 2004-2005!!!! Это отдельные представители из Бороков и Ракши Панрак. Но по нехилой цене в 400 рэ, за единицу. А ведь эти наборчики заметно меньше Тоа... Ну т.е. брать не стал. В связи с тем, что Панрак есть уже в поддельности, но достоверный (передали по наследству - не сами покупали), да и представитель Бороков тоже есть. Но - факт остается фактом! Оказывается, что в продаже можно наткнуться и на наборы прежних выпусков.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:29 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Ого! Да ты я гляжу спецом стал в биониклах. Так может тебе на сайте забацать целый раздел - мифология, выпуски, галерея, подделки. Глядишь народ будет захаживать, кто интересуется. Так и форум оживёт. А потом, чем черт не шутит, захочешь поставками занятся будешь и-нет торговлю двигать и положишь на рабочую клаву болт длинней и толше.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:50 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Так может тебе на сайте забацать целый раздел - мифология, выпуски, галерея, подделки. Пока с Русбионикла сам черпаю инфу, по большей части. Зачем клонов плодить? Будет чо нить свое - там посмотрим. Кстати - появился, позавчера, первый Глаториан - Грэш. 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:55 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Наслаждаемся фотографией Таканувы в альбоме Биониклы.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:08 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Наслаждаемся фотографией Таканувы в альбоме Биониклы. Бигсенкс, Hobbit!
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 3:03 PM | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
| а наш все как-то в шашки рубится да мозаики собирает.. если в комп, то образовательное че-нить..
|
| |
|
|
|