|
Противостояние
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 9:47 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давно не запускал вообще никаких игрушек. Вот, на днях, решил вспомнить, что валяется у меня одна из последних версий - Противостояние 2015. Воплощение мечтаний, моих многолетних. Стратегическая игра, с более-менее адекватными юнитами. Подобие реальной техники. Год - 2015. Гипотетический конфликт - РФ-НАТО. Бросаешь в бой Т-90С и Т-80У, вместе с об.640 (Черный орел) супротив орд надвигающихся Абрамсов и Леклерков. В общем - не смотря на явно устаревшее качество графики - многое прощаешь, ради детально прописанных свойств техники. Пока что сказывается долгое невнимание к подобным играм - в первом же поединке дважды продул. Миссия по обороне города провалена. Правда сказалась и увеличившаяся скорость игры - на П4 помедленней шла, чем на Кор2дуо. Надо будет, в следующий раз, приотормозить (благо есть такая опция). Ну что? Россия - на века! Мы победим! Отступать некуда!!
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 1:01 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| А вот в этой темке, вопрос к другому спец, форумному - misha9751, ты ж следишь, за новинками - что более-менее реалистичного выходило, в последние годы? Гарпун, первый, кстати, нашел, в исполнении 2003. Под винды, с редактором БД, всё чин-чином. Под ХР пашет нормально, не вылетает. Да я уже писал где то, о нем. Какие еще стратегии, приближенные к реальности существуют?
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 3:42 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) А вот в этой темке, вопрос к другому спец, форумному - misha9751 Спасибо. Но че то перестал отслеживать. Играю в основном в игрушки двух трех летней давности. В этом году выходила стратегушка с реальной техникой. По крайней мере визуально КРАСОТА. Прорисована детально и реалестично. Наскока характеристики реальны вопрос. Но я че то думаю абрамс там круче чем Т-80 Блин название забыл. Была год два назад РПГ там по мере прохождения мисий подбираешь стрелковое оружие Хаммеры, т-55,град, Т-72 и т.д. Бойцы крутеют. Между миссиями можеш меняться техникой с барыгой. Например 5 хаммеров,два т-55, три уазика, урал на один Ми-24. Название естественно забыл, вспомню отпишусь.Добавлено (2009-12-14, 3:42 Pm) --------------------------------------------- РПГ Солдаты анархии Стратегия World in Conflict
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 3:47 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (misha9751) РПГ Солдаты анархии Стратегия World in Conflict Надо-ть порыть инет, на предмет наличия
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2009-12-16, 2:05 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Надо-ть порыть инет, на предмет наличия Они распространеные найдешь А я вот Мech comandera найти не могу. С диска под ЭКС ПИ не запускаеться. Под семеркой не пробовал В свое время под 98м намано работал. Если кто в нете видел черкните адресок. спс
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Среда, 2009-12-16, 2:07 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 8:15 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (misha9751) А я вот Мech comandera найти не могу. С диска под ЭКС ПИ не запускаеться. Первого ищешь? У меня на ХР нормально встал и заработал. Но второй мне больше по душе. Да я к нему еще модж какой то в нете нашел - лучший баланс боевых машин, куча новых мехов. В него и бьемся, с мелким. А вот название мода - даже и не вспомню, с ходу. Давно ставил. Ну дома погляжу, если что... Пы.Сы. Оба МехКоммандера у меня на ЦД дисках, инсталляшки лежат. Если на торрентс.ру не найдется - смогу и их, наверное, куда нить вытожить.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 8:59 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Пы.Сы. Оба МехКоммандера у меня на ЦД дисках, инсталляшки лежат. Если на торрентс.ру не найдется - смогу и их, наверное, куда нить вытожить. Зарезал бы мне на балванку Я бы у тебя с аказией забрал бы
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 9:03 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (misha9751) Зарезал бы мне на балванку Я бы у тебя с аказией забрал бы Если на торренте не найдется - попробую. Тут ить - проблема то дома болванку найти уже. Ну да, наверное еще можно порыться.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 10:19 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Вчера диски переберал попался какой то мод противостояния. По моему называеться Война в заливе. Отложил в сторону. Может освежу в памяти, что за зверь такой Противостояние
maus
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-12-29, 9:31 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Каму нада обращайтесь. Я сам то не фанат, но лежат такие штуки: 1. Противостояние IV 2. Противостояние Азия в огне. =1950-1973= 3. Противстояние Битва за чёрное золото. 4. Противостояние Война в заливе. Все издания Руссобит-М 2-4 в целофане. Ну и "Солдаты анархии. Апокалипсис наступил", тоже Руссобитовское. Ещё Казаков парочка дисков. Кому интересно отдам за пыво или так...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-12-30, 6:57 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Hobbit) "Солдаты анархии. Апокалипсис наступил" Чо эта? Остальное есть. БЧЗ мне понравилась... У меня еще парочка продолжений (кажется уже писал): Quote (tony-k) Противостояние 2015 и Противостояние - Принуждение к миру. Это на тему - подайте мне галстук на обед. Но, в последнее время даже близко поиграцца не находицца времени.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2009-12-30, 8:21 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Но, в последнее время даже близко поиграцца не находицца времени. Это значит неправильное распределение времени
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:23 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (misha9751) Это значит неправильное распределение времени Вот тут вот, я в ответ тока Бендера могу процитировать "Не учите меня жит, лучше помогите материально" (с) Это, кстати, может быть еще и в желании дело, так то. Может побольше бы его (желания) так и время бы нашлось.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 8:30 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ну вот, времечко нашлось. На Европу 2015. И даже больше - обновил, пропатчил. Понравилось еще больше, после патча. Ближе к реальности привели - скажем, вместо призрачного, об.640 "Черного орла" внесли БМПТ, вполне себе свежую, щас производящуюся боевую единицу, прада её пришлось чуток совсем ручками поправить . Ну там, по графике, (как бы это смешно не было, для 2-х мерки) кое что внесли, красивости всякие. Но что значит графика, когда позволяют, как ни в одной другой игре, поколбасить натовцев в прямых боевых столкновениях, с проработанным юнитами. Когда накрываешь толпу, к примеру Американского соединения морских пехотинцев, с "Абриками", "Бредли" и LVTP, залпом "Буратины"... Или горсткой снайперов с офицером разбираешься с батареей достающих тебя гаубиц FH77-ых, европейских. В общем - и баланс и миссии интересные (за исключением одной - которая у меня таки вылетает). Режусь вовсю. Жаль, что готовых миссий не так уж много, ну да, думаю, за этим дело е встанет - картоделы наколбасят.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2010-02-05, 2:01 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Уррраа!!! Вышла трехмерка! Противостояние 3D Перезагрузка Не знаю, на сколько реальные скрины будут отличаться от показанных ранее, но - что то типо того ожидаем: 
|
| |
|
|