|
Мелкие переживания за своё авто
| |
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:42 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Кстати, если не писал еще - моторчик сменил, писалки заработали. Ура, товарищи! Нашел, на разборке родной, Хондавский.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:04 PM | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) Только снятие панели поможет, или какие то еще есть варианты? Стукнуть по панели? лампочки, может, поменять, не?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-02-17, 6:54 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Царица) лампочки, может, поменять, не? Да скорее всего это и надо. Так ить - как без теплого гаража панель то снимать? А у нас тоже похолодание обещают к воскресенью.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-02-17, 3:10 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Стукнуть по панели? лампочки, может, поменять, не? Ога. Действенное средство. Я на Легаси так пару раз чинил похожую неисправность. А нынешний хозя вроде предохранитель какой-то менял, при такой же проблеме.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-02-17, 3:32 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Вот вот. Меня и терзают смутные подозрения на предохранители. З.Ы. Стукачество ен помогло. Липо контакт отошел, либо перегорела лампа/предохранитель. Фигня, прорвёмся.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-02-25, 7:21 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (tony-k) З.Ы. Стукачество ен помогло. Таки помогло. Прыгнул на кочке... Включилась лампа
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Пятница, 2009-11-20, 10:39 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Не очень мелкие переживания за свое авто. За год эксплуатации по гарантии заменил: Печку, контролер. имммобилайзер, радиатор. Пробег на сегодняшний день 6000км. Все дефекты в сервесе назвали типовыми болячками. На вопрос чего еще ждать молчат как рыбы. По общению с колегами выяснил еще одну типовую болячку заклинивание подшибника правого заднего колеса. Это уже напрягает. А седня добили. Я просто в ауте. И чуствую себя мягко говаря напуганым. Дефект связан с электроусилителем. 1 повапачивая руль на лево колеса поварачиваются направо, 2 глюк колеса на ходу поварачиваются до упора в сторону. Чур меня тьфу, тьфу, тьфу Думаю это последняя отечественная машина которую я приобрел.Добавлено (2009-11-20, 10:39 Am) --------------------------------------------- Калина б%я моя машина
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-11-20, 11:07 AM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (misha9751) Дефект связан с электроусилителем. 1...2... Охренеть! Слышал я, что УАЗы так же себя ведут, что ни выезд - то сервисом заканчивается. И чаще всего в дороге... Но от ВАЗа такого обилия косяков не ожидал даже я. Quote (misha9751) Думаю это последняя отечественная машина которую я приобрел. Всё равно хочу УАЗ Только, правда после тюнинг-ателье
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Пятница, 2009-11-20, 1:39 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) Дефект связан с электроусилителем. да, это известная история, было то достаточно давно, видел в новостях, мол, что дефект этот известен и устранён производителем. причём сам был этим напуган, но был успокоен такими доводами: 1-й довод - электроуселитель автоматически отключается / кажется /уже при 40 км/ч. т.е. на высокой скорости ничего произойти не может. и 2-е: отзыв человека у которого он выходил из строя. он и не подозревал о том, что усилителю кирдык! обнаружили при плановом ТО, т.е. он не заметил разницы это меня ещё больше удивило. тогда зачем они его туда втыкают? Добавлено (2009-11-20, 1:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tony-k) Всё равно хочу УАЗ smile но только в качестве 3-й машины в моём гараже 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Пятница, 2009-11-20, 1:24 PM |
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Пятница, 2009-11-20, 1:48 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) автоматически отключается / кажется /уже при 40 км/ч Спасибо сильно успокоил Quote (Шурик) это меня ещё больше удивило. тогда зачем они его туда втыкают? Может там Валуев за рулем сидел я его сильно ощущаю  Добавлено (2009-11-20, 1:48 Pm) --------------------------------------------- Усилитель ес-но, а не Валуева 
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Пятница, 2009-11-20, 1:52 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) Может там Валуев за рулем сидел да скорей всего уже продали с дохлым усилителем иначе почувствовал бы разницу
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Пятница, 2009-11-20, 2:12 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) да скорей всего уже продали с дохлым усилителем иначе почувствовал бы разницу запросто Я тут на десятке проехал, разница сразу чуствуется
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Пятница, 2009-11-20, 8:05 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) тут на десятке проехал, разница сразу чуствуется ни разу даже не думал тяжело ли крутится руль /9-ки/ - за баранкой чувствуешь себя уверенно и не испытываешь неудобств, поворачиваешь и всё ок, - ТС управляется, поворачивает вовремя куда надо. Добавлено (2009-11-20, 8:05 Pm) --------------------------------------------- п.с. вот что подумалось /к теме АКПП и МКПП это тоже относится/. всегда приводятся доводы что есть продукт лучше и зачем продолжать юзать худший. но на любое лучшее найдётся ещё лучше. и собственно это и есть повод продать мне в очередной раз эту "новинку" или "новую модель" и так бесконечное количество раз. а ведь изначально меня всё устраивало и новый продукт мне был по сути навязан. я понимаю, я буду вынужден всё время покупать эти новинки иначе невозможен технический прогресс в рамках существующей экономической модели. но тогда я бы хотел покупать всё же своё, отечественное. жду- не дождусь предложений 
Сообщение отредактировал Шурик - Пятница, 2009-11-20, 9:19 PM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-11-20, 10:31 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (misha9751) Печку, контролер. имммобилайзер, радиатор. Прикольно. Дай бог, чтобы эти узлы больше не доставляли неприятностей. Quote (misha9751) Пробег на сегодняшний день 6000км Это за год? Когда ж это у тебя успело всё крякнуть? Quote (misha9751) заклинивание подшибника правого заднего колеса. Неприятно, но не смертельно. Quote (misha9751) 1 повапачивая руль на лево колеса поварачиваются направо это уже хуже, но всё же не на встречку. Quote (misha9751) 2 глюк колеса на ходу поварачиваются до упора в сторону. Нда уж... А если на трассе? Ты это... Береги себя... Quote (Шурик) но только в качестве 3-й машины в моём гараже А какие первые две? Quote (Шурик) но тогда я бы хотел покупать всё же своё, отечественное. в эпоху глобализации непонятное утверждение. что есть отечественное? Бэха калининградской сборки? Или может Шнива? Мише вопрос. А сколько ты отдал за своё теперешнее транспортное средство (если конечно не секрет), и нельзя ли было, взять что либо менее ломучее и более комфортное (пусть и б/у). Есть у мну товарищ один, так он последнее время предпочитает 4-ки, уже несколько сменил. Берёт бэушные ездит, пока она едет, а потом берёт новую (ну в смысле старую, но которая пока едет). Ну, у него бизнес правда имеет специфику. Я всё ему предлагал взять ино старенькую, дешовенькую, но менее ломучую, под предлогом - типа меньше будет ломаться, комфорт и всё такое. Но когда узнал, что он свои покупает за 15-20 тыров, предлагать перестал. Но новая-то стоит не 15 тыров...
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Суббота, 2009-11-21, 9:40 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Бэха калининградской сборки? wink Или может Шнива? думаю, я за всё же против TOYOTA и BMW. я за брэнд москвич-газ-ваз-камаз-и иж-юпитер я за то чтоб на каждом узле кириллицей было написано ИЖ, ВОЛГА, ЖИГУЛИ, УРАЛ. я за то чтоб это узел работал и я гордился его работой на протяжении многих лет. утопия да? Добавлено (2009-11-21, 9:40 Pm) --------------------------------------------- п.с. Миша у тя KALINA или Калина? обидно, но вот думаю - глобализация кириллицы ваще не подразумевает, только латиница. бабл-гумы, кока-колы и тоЁты на ней как-то смешно отображаются графически. но это язык туземцев, это было до глобализации, в прошлую эпоху. Вот надпись Made in Russia - это, да, понятно где сделано. но редкость. в тему археологии её. 
Сообщение отредактировал Шурик - Суббота, 2009-11-21, 10:21 PM |
| |
|
|
|