Уголок в бескрайнем Инете Вторник, 2025-07-15, 11:49 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отечественный автопром
tony-kДата: Среда, 2008-10-29, 8:28 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Может есть, кто выскажется, желательно по делу.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

tony-kДата: Среда, 2008-10-29, 8:29 AM | Сообщение # 2
Admin
Новая Volga Siber появилась у екатеринбургских дилеров группы ГАЗ.

Как сообщили представители одного из городских автосалонов, новые автомобили не только есть в наличии, но и предоставляются желающим для тест-драйва. В целом же Volga Siber пришла на смену старой "Волге", производство которой полностью прекращается. Новинка построена на базе американского седана Chrysler Sebring. Специально для этого в недалеком прошлом из США привезли целый завод.

Потенциальным покупателям предлагается на выбор три варианта Siber. Один с двигателем объемом 2 литра, мощностью в 141 лошадиную силу при 5200 оборотах в минуту и 5-ступенчатой МКПП. А также два варианта с двигателем объемом 2,4 литра, мощностью 143 лошадиные силы при 5700 оборотах в минуту и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобили наконец-то будут комплектоваться подушками безопасности и системой ABS. Кроме того, будет устанавливаться Traction control, дисковые тормоза на всех колесах, полный электропакет, включая наружные зеркала с подогревом и электроприводом, кондиционер.

Правда и цена новой "Волги" будет совсем не маленькой. В Екатеринбурге за самую дешевую версию будут просить 540 тысяч рублей, самая дорогая обойдется на 100 тысяч дороже.

© стырено с е1

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

tony-kДата: Среда, 2008-10-29, 8:33 AM | Сообщение # 3
Admin
Судя по характеристикам ИМ УДАЛОСЬ!!!! Подняться на уровень хотя бы 15 летней давности!.

4-х ступенчатый автомат!!! 2,4 литра отдают 143 л.с.!!! Может они умолчали, и на ей стоит дизель?

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

ШурикДата: Среда, 2008-10-29, 12:56 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (tony-k)
Новая Volga Siber появилась у екатеринбургских дилеров группы ГАЗ

а зачем мне такая машинка за 540-640 ? за эти деньги можно взять что-то проверенное, типа, опель астра/шкода октавия/VW Golf или Jetta / С3-4 /рено меган. Siber - модель новая, отзывов естест-но никаких пока. как собрана как себя покажет - неизвестно. седан к тому же... если честно, машинка ваще показалась неинтересной.

Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону,
Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...

tony-kДата: Среда, 2008-10-29, 1:55 PM | Сообщение # 5
Admin
Шурик, С возвращением! smile

Quote (Шурик)
а зачем мне такая машинка за 540-640 ?

Ну это, наверное, для истиных патриотов отечественного автопрома, думаю :). Тебе, думаю, не очень такая нужна.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

HobbitДата: Среда, 2008-10-29, 4:43 PM | Сообщение # 6
Генералиссимус
А мне внешне машинка понравилась. Ну, и Крайслер всё же. Это не грязным пальцем пуп царапать.
Да и класс у неё не Гольф, так что сравнивать с Гольфами не корректно.
Буржуйские одноклассники же дороже процентов на 60, а то и все 100.

ШурикДата: Среда, 2008-10-29, 8:22 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Hobbit)
Буржуйские одноклассники же дороже процентов на 60, а то и все 100

ну я бы рассмотрел этот вариант если бы Сибирь стоила, скажем, на сотню дороже Приоры /т.е. примерно 400, ну хорошо, даже добавлю ещё полтяху на развитие ГАЗа smile , т.о. 450 тыр/. Если нужен будет кому Волга-крайслер за заявленные 540-640 - дык я только рад буду за отечественный автопром, надеюсь у них с этим проектом всё получится.

Добавлено (2008-10-29, 8:22 Pm)
---------------------------------------------
Думаю ГАЗ может всерьёз расчитывать на замену парка волжанок при многочисленных администрациях, управлениях и министерствах. Особенно если кто-то похлопочет наверху. Волжанки давно своё откатали и меняют их щаз кто на что гаразд... кто на Хундае НФ, кто на Ауди и VW понтуется, кто на чём... т.е. единого парка авто уже нет. А была же как-то тема, мол, чиновник должен ездить на отечественном авто. Поэтому может ГАЗ расчитывает на господдержку чтоб засунуть всех чиновников в свой, в хорошем смысле, тарантас?

Сообщение отредактировал Шурик - Среда, 2008-10-29, 8:40 PM

tony-kДата: Четверг, 2008-10-30, 7:29 AM | Сообщение # 8
Admin
Подглядел за владельцем "Калины" - машинка откатала чуть больше полугода. Накрылась "печка системы охлаждения" (сообщение сервисменов). Визуально это отобразилось, как течь тосола.

Хотя, и от владельца Трёшки Мазды слышались нелестные отзывы. Замена какой то прокладки в движке, во впускном коллекторе, по гарантии (продавило). Косяки с фарами.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

ШурикДата: Четверг, 2008-10-30, 8:05 AM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (tony-k)
Подглядел за владельцем "Калины"

разговаривал как-то с владельцем Приоры, грит, за 4 месяца эксплуатации нового авто 4 поломки: ЭУР накрылся и 3 по мелочи

tony-kДата: Четверг, 2008-10-30, 8:13 AM | Сообщение # 10
Admin
Вопрос вот такой возник - а какая отечественная машина имеет меньше всех нареканий, по слухам/отзывам?

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

tony-kДата: Четверг, 2008-10-30, 9:35 AM | Сообщение # 11
Admin
очень показательно smile

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

HobbitДата: Четверг, 2008-10-30, 10:22 AM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (tony-k)
Вопрос вот такой возник - а какая отечественная машина имеет меньше всех нареканий, по слухам/отзывам?

Прикупить хочешь? wink

HobbitДата: Четверг, 2008-10-30, 10:23 AM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Шурик)
разговаривал как-то с владельцем Приоры, грит, за 4 месяца эксплуатации нового авто 4 поломки: ЭУР накрылся и 3 по мелочи

Это нормально. (с)
Починили ведь.

HobbitДата: Четверг, 2008-10-30, 10:36 AM | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Шурик)
ну я бы рассмотрел этот вариант если бы Сибирь стоила, скажем, на сотню дороже Приоры /т.е. примерно 400, ну хорошо, даже добавлю ещё полтяху на развитие ГАЗа smile , т.о. 450 тыр/. Если нужен будет кому Волга-крайслер за заявленные 540-640 - дык я только рад буду за отечественный автопром, надеюсь у них с этим проектом всё получится.

Возможно ты прав. Покупая машину данного класса уже расчитываешь на какую-то статусность. И доплатить лишние 200 тыров за настоящий Крайслер думаю можно.
С другой стороны есть почитатели Волги, как таковой, возможно они и будут покупать. И вообще как показывают наблюдения, у нас много автолюбителей готовы поддержать отечественный автопром.

tony-kДата: Четверг, 2008-10-30, 11:09 AM | Сообщение # 15
Admin
Quote (Hobbit)
Прикупить хочешь?

Вообще то - да. Если бы не столь нелестные отзывы о надежности УАЗов - давно бы взял, б/у, ибо цена очень привлекательна, для полноценного внедорожника. И даже бы, вероятно, больше бы склонился к его "булочной" версии.

Но желание омрачают отзывы о качестве.

Кстати, а что можно считать аналогом УАЗа 452-го, от зарубежного производителя? На ум пришла только митсубишка Делика.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz