Всякое
|
|
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:24 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну не совсем ГИБДД, но тем не менее. ЭФБИАЙ рулез.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:10 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вот так 
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2009-01-29, 9:28 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Демина, кстати вон - склоняют по судам.... И ведь отпустили, а!!!! Давно пора, ИМХО, его к ответу призвать.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:48 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| -Почему посадили? -Не поделился. -А почему выпустили? -Поделился. (с) не помню кто...
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:45 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| http://www.yapfiles.ru/show....lv.html Особенно меня повеселила водительница Бэхи.
Сообщение отредактировал Hobbit - Пятница, 2009-03-13, 12:24 PM |
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-03-19, 5:31 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Все.... Теперь я автолюбитель... Сегодня второй день как! Страшно... Но интересно.
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2009-03-19, 8:10 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Задумчивая) Все.... Теперь я автолюбитель... Теперь на дорогах Красноярска прекрасных водителей стало больше. Поздравляю, Задумчивая! Quote (Задумчивая) Страшно... Но интересно. Страхи пройдут, главное аккуратность и внимание. "С тех пор как я получил права и купил машину, я стал внимательнее переходить улицу" 
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2009-03-19, 8:36 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) "С тех пор как я получил права и купил машину, я стал внимательнее переходить улицу" wink Я и раньше делал это внимательно, но теперь внимание возрасло. И ещё наступило понимание нескольких моментов в отношении пешеходов. 1. Среди пешиков полно оленей, как и среди водятлов. Раньше я, как пешик, жил с другими пешиками в параллельных мирах, и не замечал что они творят. 2. С рождением ребёнка у молодой мамы вытекает часть мозга, хотя должно бы наоборот... 3. Излюбленная одежда наших сограждан - тёмная, это позволяет им эффективно прятаться на обочинах и проезжей части в тёмное врем суток. Quote (Задумчивая) Все.... Теперь я автолюбитель... Сегодня второй день как! Страшно... Но интересно. biggrin Поздравляю!!! Через месяц привыкнешь, будет всё нормально. Тут только практика помогает.
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2009-03-19, 8:44 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) Среди пешиков полно оленей, как и среди водятлов. Раньше я Нууу, Бильбо! Я же просто пошутил, а ты накинулся на меня, как солдат на вошь Я сам олень, но уверяю очень осторожный и уважительно отношусь к водителям. Даже уступаю им дорогу и киваю в знак благодарности, когда они делают тоже самое.
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 2009-03-19, 9:35 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Спасибо мальчики! Цалую крепко!!!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2009-03-19, 9:53 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Нууу, Бильбо! Я же просто пошутил, а ты накинулся на меня, как солдат на вошь biggrin Дык я понял. Просто тему развил... Quote (Bean) Я сам олень, но уверяю очень осторожный Осенью в дождливый серый день Проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом пущенной стрелой. Да какой же ты олень?! Олень который прёт не замечая ничего вокруг или встал на дороге и смотрит на тебя грустными глазами. А ты - карликовый бангладежский овцеконь. 
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2009-03-19, 10:21 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) карликовый бангладежский овцеконь Слушай, вот насчет "карликового" не согласен
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2009-03-19, 11:10 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Слушай, вот насчет "карликового" не согласен biggrin Других нет. Да и этот в красной книге.
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 2009-03-19, 11:20 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) Других нет. Да и этот в красной книге. Жаль, значит это не про меня. Мне почет не нужен. 
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:41 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Bean) Мне почет не нужен. "Ты скажи, ты скажи - чё те нада, чё те нада..." (с) Всё для тебя! 
|
|
| |