Пересаживаемся на иголки
|
|
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:30 AM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Царица) я езжу на липучке, всегда. Уау. Да. Вот ведь - могут себе люди позволить, а Hobbit? Я б тоже пожалел. Липа, говорят поверхностный слой, тот что липучесть дает, выше +5, примерно терять начинает активно.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:33 AM | Сообщение # 32 |
 Admin
| А я Quote (Hobbit) Этим летом ездил на Хакке тоже. имя не помню. Чисто шоссейная тоже, ненаправленная, не семмитричная. Очень пожалел, что полез на ней в грязь. А на шоссейке - отлично себя ведет.
|
|
| |
Царица | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:13 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Круглый год на липе это круто!!! ой, ну чё вы к словам придираитись то.. канешна зимой ))
|
|
| |
Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 12:46 PM | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Я б тоже пожалел. Липа, говорят поверхностный слой, тот что липучесть дает, выше +5, примерно терять начинает активно. Ога, затверждаю. Теряет ишшо как. Аквапланирование просто зашибись, как на коньках по лужам. Ехал как-то на тех Бриджах с Челябы в Екат после дождичка хорошего, выше сотни было ехать страшновасто... Quote (tony-k) на Хакке тоже. Чо тоже? Я то зимой ездил на Хаке... А что, Нокиан и летнюю делает нормальную? Просто у меня как-то в мозгу сидит, что Нокиан хорош для зимы.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 12:47 PM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) ой, ну чё вы к словам придираитись то.. канешна зимой )) Мы не придираемся. Мы завидуем. Quote (tony-k) Вот ведь - могут себе люди позволить,
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 1:54 PM | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Чо тоже? Я то зимой ездил на Хаке... Ну. А я - тоже на Хакке. Но летом Quote (Hobbit) А что, Нокиан и летнюю делает нормальную? Не знаю. Меня, вцелом удовлетворила, за лето, резина. По асфальту - никаких неприятностей не испытывал с ней.
|
|
| |
Царица | Дата: Среда, 2008-11-19, 6:56 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| фуф, хорошо-то как... можешь просто высказаться о своих предпочтениях и никто не начнет фыркать по поводу твоего (моего) выбора ))) вот она, демократия Даешь шины каждому по вкусу! Странно.. а вот моя подруга на выходных умудрилась на шипах покружиться на дороге вокруг оси машины и со всего размаху в бордюр, это что, маленький опыт или шипы фиговые?
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-11-19, 7:15 AM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (Царица) Даешь шины каждому по вкусу! Ога-ога... Ням-ням-ням... Чавк. Ой, простите, я ж в культурном обществе /смачно вытирся/ Quote (Царица) маленький опыт или шипы фиговые? Думаю, что гололёд. Причем с достаточно толстым слоем льда. Наверное чуть недостаток опыта сильнее повлиял.
|
|
| |
Царица | Дата: Среда, 2008-11-19, 7:18 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| мда уж.. в итоге там шина и стойка вдребезги ну и куча соплей и слёз
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:04 AM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Царица) Странно.. а вот моя подруга на выходных умудрилась на шипах покружиться на дороге вокруг оси машины и со всего размаху в бордюр, это что, маленький опыт или шипы фиговые? Привод передний не? Шипы на всех колёсах? Quote (tony-k) Думаю, что гололёд. Скорее всего сухой и ровный асфальт.
|
|
| |
Царица | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:37 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| ну вот... ощутила я тут "прелесть" шиповки. В принципе, все хорошо, но как же она шумит я мыслей своих не слышу!Добавлено (2009-02-15, 2:37 Pm) --------------------------------------------- я стала механоводом, или механоводителем, иными словами пересела за механическую коробку передач... спустя 10 лет вождения опять нацепила букву У, уже успела заработать штраф за превышение скорости резюме небольшое: механка нравица, не сложно, или легко, не тревожно - езжу без напряга, только больше заметны идиёты на дорогах - тормозить стало труднее, когда их видишь 
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:10 AM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Quote (Царица) или механоводителем ...или механоводительшей или, даже механоводительницей!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-02-17, 3:06 PM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Ну, я думаю в условиях зимы за пару недель придёт полная адаптация к ручке. А что тако с шиповкой? Все говорят - шумит, то ли я глухой, то ли что. Но я огромной разницы между летом и шипами не чувствую. Ну, немного на торможении слышен стук коготков по асфальту, а в остальном всё нормально.
|
|
| |
tony-k | Дата: Вторник, 2009-02-17, 3:40 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Но я огромной разницы между шипами летом и зимой не чувствую. З.Ы. А вообще ту, у тебя, как мне кажется просто шука хорошая - вот и всё. У меня гремит основательно громче, чем шоссейка летняя.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2009-02-17, 3:46 PM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) просто шука хорошая - вот и всё да я бы не сказал.
|
|
| |