Пересаживаемся на иголки
|
|
tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-23, 2:09 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| А мне сегодня везет - новые листы в темах открывать
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:39 AM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Думаю, что пора пересесть. Что то вот думаю, что сменю резину, в эти выхи.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Суббота, 2008-11-01, 11:21 AM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| А я не буду. Думаю, до середины ноября доезжу на летней.
|
|
| |
tony-k | Дата: Суббота, 2008-11-01, 11:22 AM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А я не буду. Ну у тебя под боком же-шь ризина. А у меня за 150 км отсюдова.
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2008-11-05, 6:58 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Усё. Переобулся. Поглядел на резину - шипы все на месте. Можно бегать. Гололедицей, правда не назвать, то что с утра было, но тем не менее. устоявшийся лёд.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:52 AM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Усё. Переобулся. Малдец конечно. Чоуж. Но драйва нет. У нас перед торговым центром народ вчера развлекался по полной - ездил с заносами по ледяной парковке. Так они обычно дрифтят там, спать мешаю СУКИ!!! А тут красота. Тихо падает снег, машины кружаться в заносах и едут со скоростью 40 км/ч
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 11:08 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Hobbit, Ты на лете, пака што?
|
|
| |
Hobbit | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:06 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Hobbit, Ты на лете, пака што? Угу. А у тебя чьи иголки?
|
|
| |
tony-k | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:11 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А у тебя чьи иголки? Да прошлогодние, рашенские. Нордмастер - типа Хака слицензированная. Нормально, вроде.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 2:31 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Усё. Переобулся. Поглядел на резину - шипы все на месте. Вот и я в субботу переобулся... Адреналин это конечно хорошо, но в небольших дозах. Поехал я значить за колёсами в сад. А у нас горочка в саду не слабая такая. Так мой полный привод с шоссейной резиной не справился с вершиной, пришлось ехать по склону. Зато адреналина опять же полные штаны. Задом с горки на машине как на санках скатываться очень прикольно. Не знаешь об какой столб или дом затормозишь. 
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 2:46 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Не знаешь об какой столб или дом затормозишь. Экстремал ты... Я вообще не очень даже представляю, как ты попой съезжаешь на своей машинке. Чо-ж за горки то там такие, а? З.Ы. А результат? Незачем было неделю еще ждать 
|
|
| |
Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 3:02 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А результат? Незачем было неделю еще ждать smile Так дурак, чо! Но в праздники было ещё вполне нормально.
Сообщение отредактировал Hobbit - Понедельник, 2008-11-10, 3:03 PM |
|
| |
Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 3:05 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Я вообще не очень даже представляю, как ты попой съезжаешь на своей машинке. wacko Лехко. Адреналин стекает в сапоги. Жмёшь на тормоз или пытаешься газовать результат один - катишься вниз под горку. Руля тоже слушается крайне слабо, но всё же слушается. Поэтому рулишь по направлению к воротам, что в конце сада.
Сообщение отредактировал Hobbit - Понедельник, 2008-11-10, 3:06 PM |
|
| |
Царица | Дата: Суббота, 2008-11-15, 8:09 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Тэкс, можно вклиница? Круто - до ноября на летней ))) я езжу на липучке, всегда. Мой опыт вождения...эээ...ммм... 10 годов , нареканий нет к ней. причем гоняю как в городе так и за городом, предпочитаю Мишлен , хотя, что значит предпочитаю.. когда начала водить авто, то сразу на них встала, ну и пошла уже добрая традиция. . С Хаккой познакомилась этой весной. Коллеги екатовские порекомендовали и отправли на оптовый склад (это где по дороге в Пышму склад "...2000", напомните, как он называется?), купила по низкой цене, 2 600 шина, обули сразу, могу сказать, что неплохая резина. Что характерно, в Красноярске ею стали торговать вот только в эту зиму.
|
|
| |
Hobbit | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11:57 AM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Круглый год на липе это круто!!! Я помню как-то до середины июня катал на Бриджах. Так протектор местами съело в ноль. Мягкая она для лета... Шипованая пожестче, но там шипы начинают стачиваться и вываливаться. Я зимой предпочитаю шипы, т.к. довольно часто езжу за городом. Второй сезон на Хаке пятой. Когда выбирал смотрел ещё на Мишлен Х-Айс Норд, но взял таки Хаку. Этим летом ездил на Мишлене Пилот Экзальта, хорошие шоссейные шины, но на глине не очень - замыливаются махом. Геолендер родной стоял, он как раз для глины сильно лучше, и в межсезонье, но на асфальте похуже.
|
|
| |