|
Как собираем сборные модели.
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:45 PM | Сообщение # 166 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (misha9751) з.ы. хочу увидеть сайт производиьтеля Я иероглифы тут вставлять не умею
А если серьезно - на кароппке нету.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2011-06-29, 7:10 AM | Сообщение # 168 |
 Admin
| Quote (misha9751) з.ы. че за хрень на морде? Предполагаю чой то а-ля "противокумулятивный сеточный экран".
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Среда, 2011-06-29, 11:24 PM | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| ну вот кролик в действии первый мной тонированый, чет получилось ведь. блин реально классно получилось щас еще осветлить осталось. тонировал развел акрил в водке примерно 1/10 ну и тер минут 30 по тел. заговарился. перед этим лак положил
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2011-06-30, 7:34 AM | Сообщение # 170 |
 Admin
| Quote (misha9751) перед этим лак положил Блестит сильновато, не кажется? А так - очень даже ничо так выходит
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2011-06-30, 7:59 AM | Сообщение # 171 |
 Admin
| Вчера достал из коробки Т-90. Вырезал корпус... Пипец. Кривокосой весь.
Еще расстроило - ствол пушки кривой Вот уж реальный косяк. Даже не знаю, что делать - искать фрезерованный, или 72-ку купить уже, от нормального какого-нибудь производителя?
Потыркался - и после 10-15 минут весь интерес сник, в очередной раз, к модели. Хотя - может и нестояние от состояния здоровья было
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:20 PM | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Блестит сильновато, не кажется? Нет. Просто лампа прям над ним. Ну и фотка есть фотка. В живувую несколько иначе выглядит. Quote (tony-k) Еще расстроило - ствол пушки кривой Говорят в горячей воде можно выпровить Quote (tony-k) Потыркался - и после 10-15 минут весь интерес сник, в очередной раз, к модели. Поэтому у меня радар от С-300 так и стоит не доделаный. Собирать ни кокого удовольствия. Одни матюки. Хотя и зверь интересный. Последнее время к дешовым производителям даже не подхажу. Выбираю из того что знаю что делают качественно. Что собирая модели от Ревел, Итальери, Трамптитер, Драгон я получу удовольствие.
Добавлено (2011-07-04, 11:20 PM) --------------------------------------------- маленькие пушки пока не покрасил забавные слезки наварачиваются за 45 и 37 эпоха
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Понедельник, 2011-07-04, 11:22 PM |
| |
|
|
| Коша | Дата: Суббота, 2011-07-09, 1:33 AM | Сообщение # 173 |
 Сержант
|   Добавлено (2011-07-09, 1:33 Am) --------------------------------------------- чой-та опять с фотками не то.... 
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Суббота, 2011-07-09, 1:42 AM | Сообщение # 174 |
 Сержант
| Прикрепить файл: (не более 500Kb) [2] [3] [4]
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Суббота, 2011-07-09, 1:54 AM | Сообщение # 175 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 7:35 AM | Сообщение # 176 |
 Admin
| Коша, ооооу! Парсуники - это здоровско!
Дерево? Какой красавец. Начинает просыпаться белая зависть
А БТшка - в 72? Что за модель?
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 8:18 PM | Сообщение # 177 |
 Сержант
| Парусник "VICTORY" от Звезды пластик.... БТ-7, Украина "UM" с травлом... У танка проблемы с гусяками, траки длинные не в моштаб сложно их стыковать вокруг ленивца...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2011-07-12, 7:15 AM | Сообщение # 178 |
 Admin
| Quote (Коша) Парусник "VICTORY" от Звезды пластик.... Аааа, ну, не смотря на пластик - выглядит отменно! Какие паруса у него в комплекте?
Видел, в "Леонардо", в продаже деревянные комплекты парусников. Ух... Аж засвербило - такие прелести, но зараза, ценник в 4-7-9 т.р. оченна так это оттолкнул.
Quote (Коша) БТ-7, Украина "UM" с травлом... У танка проблемы.. - Вот интересно - хоть кто нибудь встречал Украинские поделки без косяков, а?
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Вторник, 2011-07-12, 6:26 PM | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| Кошки поломали Леопарда щас сяду за востановление. Кошачья битва . Танк проиграл. Это его обидчики. Кот и кошка, кто из них кто думаю объяснять не нужно Quote (Коша) Парусник "VICTORY" от Звезды пластик.... Мегакруто. Я так и не решаюсь браться за парусники. Больше всего обламывают Ванты. А без них парусник не парусник. Самое маленькое самодвижушее средство в моей колекции. Легкий танк Скорпион. Меньше БМД. Фирма производитель модели Аирфикс попала в мой черный список. Катки должны крепится надежно к корпусу, насаживаясь на штырь а не приклеиваться к нему. Как натягивать резиновую гусиницу не знаю. Поэтому стоит третий день без гусениц. Больше претензий к качеству нет. На фото он еще не доклеен и не докрашен.
maus
Сообщение отредактировал misha9751 - Вторник, 2011-07-12, 6:27 PM |
| |
|
|
| Коша | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:31 PM | Сообщение # 180 |
 Сержант
| Кошки класс!!! С виду идилия; пока художник на работу не уйдёт Про караблик. Моштаб небольшой, над порусами и вантами будем эксперементировать, но уже знаю с чем. Получится....покажу, не получится......
|
| |
|
|