|
Нумизматика
|
|
| Шурик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 7:42 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а ещё у меня есть не так много монет и несколько бумажных купюр. вот как только их тут все выложить? хм... трудоёмкий процесс каждую фотографировать. или выложить рядами и сфоткать? для начала хочу спросить - это кому-нибудь интересно? и что интересно... есть иностранные, старинные - в основном русские, и как уже говорил, бумажные. Добавлено (2009-10-01, 7:42 Pm) --------------------------------------------- п.с.: Миша давай посмотрим чего там у тебя, выкладывай сюда свою монету... 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Пятница, 2009-10-02, 8:31 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-10-02, 8:09 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Шурик, тоже попробую посмотреть, где завалялась купюра. Хотя - я спрашивал, вроде еекатерининки не такие уж ценные. Я про свой бумажный рубель.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Пятница, 2009-10-02, 8:23 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) это кому-нибудь интересно? и что интересно Мне интересно. Quote (Шурик) процесс каждую фотографировать. или выложить рядами с сфоткать Я бы по нескольку штук одновременно фоткал (ну естественно по две фотки орел-решка)Quote (Шурик) Миша давай посмотрим чего там у тебя, выкладывай сюда свою монету... Говарю переезд все в баулах и коробках как найду сразу солью в эту темку Quote (tony-k) Я про свой бумажный рубель Тоже где то царские бумажные рублики были, покупал на Ленина, за копейки. Ценность близкая к нулю. Тоже как найду фотки скину. Кстати кто ни будь собирает монеты по 10руб? Которые сейчас в обороте
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Пятница, 2009-10-02, 8:27 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) кто ни будь собирает монеты по 10руб? Которые сейчас в обороте вот чего нет того нет Добавлено (2009-10-02, 8:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (misha9751) как найду сразу солью в эту темку ога, ждёмс 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2009-10-02, 8:45 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (misha9751) Кстати кто ни будь собирает монеты по 10руб? У меня тесть собирает. Ну точнее- вместе собираем, но хранится у него всё. Буду в Тагиле, если не забуду - засниму.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Пятница, 2009-10-02, 9:21 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) Буду в Тагиле, если не забуду - засниму Давй хочется посматреть каких у меня нет
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Пятница, 2009-10-02, 11:45 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| вот экспонат /или, вернее, экспонаты / за номером 1, это самое старинное что у меня есть. Место находки: Крым, Севастополь, Карантинная бухта /Херсонес/. Очистка монет покажет что кроется под патиной /медянкой/. Предположительно Византия. Хотя может оказаться так, что после очистки останется от них только это фото.
Сообщение отредактировал Шурик - Пятница, 2009-10-02, 11:56 AM |
| |
|
|
| vlad | Дата: Пятница, 2009-10-02, 11:55 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| я тож попробую приобщить фото
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Пятница, 2009-10-02, 12:22 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) вот экспонат На фотке пока больше похожи на камушки. Если с чиской получится "чего желаю" выкладывай результат. Я раритетов особо не имею, что есть похвастаюсь
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Пятница, 2009-10-02, 12:25 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) На фотке пока больше похожи на камушки вот эта фотка может более удачная /солнечный свет из окна, без вспышки/ 
Сообщение отредактировал Шурик - Пятница, 2009-10-02, 12:29 PM |
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Пятница, 2009-10-02, 12:29 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Фотка по лучше Здесь уже видно, что творение человеческих рук, а не матушки природы.
maus
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Суббота, 2009-10-03, 6:57 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) монеты по 10руб? Которые сейчас в обороте сегодня получил со сдачей в магазине, вспомнил, что ты спрашивал: отложил пока.
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 10:29 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) отложил пока. Оставь мне. Наконец появится повод для встречи
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 1:02 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (misha9751) Оставь мне. Наконец появится повод для встречи Ну жу - тогда, кто первый Шурику, встретится У мну тож такой нету.
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 4:17 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) кто первый Шурику, встретится. У мну тож такой нету Тогда предлагаю аукцион. Начальная цена лота 10 руб. 50 копеек. Делайте ставки господа! 
|
| |
|
|