Про книжки
|
|
tony-k | Дата: Вторник, 2010-01-26, 7:25 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Не помню - был ли топик, или не было, впрочем - не очень важно. Увидел мельком упоминание о книжке: Robert Penn Warren All the King's Men Кто то читал? Что за автор? Вроде бы переведенная тоже есть.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
Hobbit | Дата: Вторник, 2010-01-26, 8:27 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Don't read, don't know. Who's the facking Alise?
|
|
| |
tony-k | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:59 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| What? М.б. fucking?!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 2010-01-27, 9:34 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) М.б. fucking?! Yes!!! Exactly!
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 2010-01-29, 7:37 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) Quote (tony-k) М.б. fucking?! Yes!!! Exactly! no man, no ever read a fucking books 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Пятница, 2010-01-29, 7:44 PM |
|
| |
tony-k | Дата: Суббота, 2010-01-30, 7:57 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Шурик) no ever read Bro'! What's?! Toys in the attic??! We're egghead, not what bum!!! 
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 12:24 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ни фига себе! А я по -русски можно?!))) Прочла М.Кундеру "Шутка", история одного мужчины, который через всю жизнь пронес боль и злость на человека, пришел ему отомстить и понял, что мстить некому. Тот человек давно уже позабыл ту обиду, которую нанес, и живет той жизнью, которую сам отрицал. Зато главный герой чуть не растерял своих друзей... и понял это в тот момент, когда было уже поздно... Потрясающая книга... Очень меня тронуло осознание того, что мы всю жизнь можем бегать и злиться на свои собственные слабости, не понимая, что это разрушает наш мир и мир вокруг нас, включая наших друзей и близких... Сейчас читаю Вишневского "Одиночество в сети". Тоник, не смогла я прочесть в эл.виде, поэтому только сейчас читаю. Купила книгу. Стояла в магазине и думала, чтобы почитать... и вдруг нашла ЕЕ. Открыла на случайной странице и меня как в Зазеркалье затянуло... Просто потрясающие эмоции... О силе любви по переписке... Очень много, что сопряжено с моей жизнью.
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 12:46 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Сто лет не брал в руки художественную литературу в "классическом виде", тобишь в бумажных изданиях. А уж когда покупал - даже и не вспомню. А так, из последнего, что "читал" - "Метро 2033" Дмитрия Глуховского, в аудиоформате. Ну собственно - фантастика, не шибко сильно задела, потому и не упоминал, особо. Не знаю - говорят аудиоформат это на любителя... Мне нравится. Слушаю с удовольствием. Кстати - еще в детстве слушал радиоспектакли и пластинки.
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 12:49 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Метро2033 - муж читал. Ему понравилось... Мне порекомендовал, да не стоит у меня на такую литературу... Мне бы подумать, послезиться немного...
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 12:52 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Задумчивая) Метро2033 - муж читал. В изданном виде, или тож - в аудиоплеере "читает" он?
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Вторник, 2010-02-16, 8:25 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (tony-k) В изданном виде, или тож - в аудиоплеере "читает" он? В инете скачал, дома на листах читал. Он как и я по старинке любит читать
|
|
| |