|
Ябло ки
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:30 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Hobbit) И разрешение очень не плохое. Так и не рассказал ведь про него... Давай, уже озвучь - модель, диагональ, формат, разрешение... Quote (Hobbit) А кто говорил про негатив? А вот про паталогию это вы батенька напрасно. Каждое извращение суть паталогия. Извращение и патология - суть негативные понятия, как мне кажется. Вот и думаю - сглашаться, с тобой, али неть.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:50 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Так и не рассказал ведь про него... 24" широкоэкранник. 1920х1200. Quote (tony-k) Вот и думаю - сглашаться, с тобой, али неть. Думай.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:22 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Hobbit) 24" широкоэкранник. 1920х1200. И как? Дома - удобно? Игры играются?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:48 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| По разному. Quote (tony-k) Дома - удобно? Дома? Удобно. Quote (tony-k) Игры играются? Вполне. Я тут даже Диаблу на полный экран запустил.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-03-11, 7:46 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Диаблу на полный экран запустил. А я чо то так ни разу и не поигрался в сиё творение... Наверное прикольно? Quote (Hobbit) Дома? Удобно. А где то не удобно, что-ль? Quote (Hobbit) По разному. еттта как так - по разному??? То 1920х1200, то 1200х1920?????
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-03-11, 8:38 AM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А я чо то так ни разу и не поигрался в сиё творение... Наверное прикольно? Ну, как тебе сказать. Культовая эРПэГэха. Как Дум для 3Д шутера. На текущий момент наверное уже старовата. Но я не фанат, ты ж знаешь. Я и в Циву до сих пор иногда поигрываю... Quote (tony-k) А где то не удобно, что-ль? Ну, например в троллейбусе. Quote (tony-k) eek еттта как так - по разному??? То 1920х1200, то 1200х1920????? Если боком можно и 1200х1920. А так всякие 1600х1200, и прочие. Много их...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-03-11, 11:19 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А так всякие 1600х1200, и прочие. Много их... Вот это прикольно. Ибо у РСков зачастую моник только в максимале нормально кажет. Уменьшаешь - и каку, всякую начинает показывать. Явно некачественную картинку.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-03-11, 2:02 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Ибо у РСков зачастую моник только в максимале нормально кажет. Уменьшаешь - и каку, всякую начинает показывать. Явно некачественную картинку. Что-то я такого не наблюдал. Может у тя видяха глючила?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-03-26, 8:02 AM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Я тут даже Диаблу на полный экран запустил. Вчера-сь Мехворрир 4-ый сам решил, по какой то непонятной мне причине, запутиться на телике. Хотя тот выбран вторым, да и разрешение, широкоформатное, не очень то должно, вроде, подходить к Меху... Запустился... Ролик, меню, выбор миссии... И?! И кирдык. Вылетатет с непонятными ошибками. Раз, другой - всё одно вылетает. На монике (после отключения галки расширения рабочего стола на 2-ой монитор-телик) запустился, пошел... Безо всяких-бяких. Резюме - игрушка (3-х мерка, симулятор Меха) не робит на большм мониторе.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-03-26, 8:07 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Что-то я такого не наблюдал. Может у тя видяха глючила? Да нет, ты меня не совсем понял. Ни артефактов, ни косяков особых - просто чуть плывет четкость, и т.п. - не совсем качественная картинка выходит. Не работало, по памяти, один раз вот так: - При входе в БИОС моник отказывался поддерживать разрешение, выдаваемое видеокартой. И это был именно косяк монитора - подключаешь другой (также ЖК, также 15", но другой производитель) - и меняешь настройки, как пожелаешь в БИОСе, потом передергиваешь - и работаешь на своем монике. Но сия история уже ушла в историю, да и не домашний это был монитор.
|
| |
|
|