Уголок в бескрайнем Инете Среда, 2025-07-16, 10:00 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОНАЕХАЛИ ТУТ (с)
tony-kДата: Четверг, 2010-05-27, 5:59 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
На сколько заметно нашествие московских капиталистов в нашу жизнь?

Случайная знакомая, из управления госимущества (только вот - область или город - не знаю) рассказала - недавно смещен начальник, из прежней команды. Назначен москвич, который первым делом выгнал весь прежний персонал. Уволены даже женщины, которым оставалось 2-3 года до пенсии. Рассажены полностью подконтрольные безмозглые 20-и летние девочки.

Вообще, в последнее время, начинается очень и очень ощутимое давление со стороны столицы. Земля раскупается оптом и в розницу...

Как то сумбурно вышло, но вот - такое беспокойство, за собственный регион у меня есть. Куда мир катится?

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

ЗадумчиваяДата: Среда, 2010-09-22, 1:56 PM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Куда мир катится?
Даже не знаю, Тоник. И куда же катится этот мир?

Мне нравятся высказывания: "Рассажены полностью подконтрольные безмозглые 20-и летние девочки. "
Какое ключевое слово тут - "полностью подконтрольные" или "20 летние".?
На сколько я знаю новых управленцев, никто из них тупостью не отличается. На мой взгляд, сейчас очень много мощных управленцев приходит, кто способен вывести фирмы (особенно государственные) из совка, уйти от сбытовой схемы к маркетинговой и т.д. И то, что они ставят "своих" людей это тоже нормально.
"Старый" песонал во всех смыслах - это проблемный персонал. Во-первых, его не научить работать по новому; во-сторых, это постоянная оппозиция.
Понимаю, есть такие профессии где "старички нужны" - это производство, но когда в "кабинетах" начинают редить персонал - это хорошо, это возможность вести дела по-новому. А хуже все равно не будет.

А что по поводу столицы. В Красноярске ужа давно нет ни одного безконтрольного москвичами производства. Новости эти не раздражают слух и не цепляют уже, потому как наш регион давно стал придатком Москвы. И вроде как привыкли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz