Уголок в бескрайнем Инете Среда, 2025-07-16, 6:14 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересная идея о частном фонде
tony-kДата: Четверг, 2010-02-25, 7:13 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
На Ганзах такую увидел вот фразу:
"...тут недавно пробегала идея о создании частного фонда для поддержки армии как таковой и НИОКР и производства для нее. Хоть я человек отнюдь не богатый, при наличии уверенности в том, что деньги не разворуют (сказка, блин) обязательно бы часть совей ЗП перечислял бы. Так как очень не хочу кормить чужую армию и понимаю, что мои налоги уходят в карман чинушь..."

Собственно - вот. Делюсь этой идеей, во1 - для оценки как таковой, во2 - может кто найдется, знающий и/или имеющий опыт, в создании/поддержке подобных идей.

Мое мнение - если бы был уверен, в целевом распределении финансов, тобишь - в адекватности содержателей фонда, я бы вложился.

Per rectum ad astrum
Куттэн аша йолдызларга

ШурикДата: Четверг, 2010-02-25, 7:50 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (tony-k)
если бы был уверен, в целевом распределении финансов, тобишь - в адекватности содержателей фонда, я бы вложился

если б я нечаянно вдруг оказался на месте вексельбергов и прочих абрамовичей / что маловероятно/ я бы вложился во что-то новое, высокотехнологичное. даже возможно это будут инвестиции которые так или иначе окупятся. желательно без пожертвований и прочих "не рыночных" схем.

ещё возможен вариант предложить им /убедить их/ инвестировать средства, посулив в далёком будущем некие бонусы или откровенно принудить к вложению.

естественно, речь не о том, чтобы содержать срочников или тупо закупать бое единицы за рубежом, - это должны быть инвестиции в ВПК. российское вооружение - это же реально то, что продаётся. и есть спрос. и мы можем это, выпущенное нами, продать.

Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону,
Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...

Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 2010-02-25, 8:55 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz