|
Почесав репу - вспоминаем, кто во что играет?
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:53 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Hobbit) ещё есть театр-кино. Роли. Quote (tony-k) играть в театрах, кино... А чуть выше на страничку глянуть? Йа первый. Тьфу ты... Улетело сообщение на новую страницу.... Поправляюсь - не чуть выше, а чуть раньше.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
Сообщение отредактировал tony-k - Четверг, 2008-10-23, 12:54 PM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:57 PM | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А чуть выше на страничку глянуть? smile Йа первый. Сорри, не заметил. А йа фтарой!!! 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:02 AM | Сообщение # 33 |
 Admin
| А вот вопрос, кстати - форумное общение, это своего рода игра? Или нет?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Суббота, 2008-11-15, 8:11 AM | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
| а я не играю.. раньше баловалась сапёром, щас вообще уже НАДОЕЛО!!!!! Больше за компом играет племяш, всякие развивающие игры, стрелялки не даем категорически!
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 2:01 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| стрелялки не даем категорически! -------------------------------------------------------------------------------- Почему? Добавлено (2008-12-07, 1:48 Am) --------------------------------------------- Мои первые игрухи были Dооm 2 и UFO Teroror from the dep . И как то в реальной жизни агресси нет. Так, что не понимаю почему запр, играть в стрелялки Добавлено (2008-12-07, 1:53 Am) --------------------------------------------- Я знаю , что УФО не стрелялка Добавлено (2008-12-07, 2:01 Am) --------------------------------------------- И в нынешнее времемена шпилюсь Crisis, Far Crai, S.T.A.L.C.E.R. и т.д. и как то в реальной жизни на меня это не влияет. Хотелось бы узнать мативацию запрета стрелялок
maus
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 9:09 AM | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| А мой во Вторую Диаблу рубится. Но так-то не айс это, игры слишком поглащают внимание ребёнка. Ведь там целый мир, который детская фантазия раскрашивает ярче чем взрослая. И ребёнка очень трудно оторвать потом, вплоть до конфликтов.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-01-22, 8:27 AM | Сообщение # 37 |
 Admin
| Quote (Hobbit) И ребёнка очень трудно оторвать потом, вплоть до конфликтов. Началось и у меня такое. Не отрывается от он-лайновых игрушек с Лего-биониклового и киндер-сюрпризного сайтов.. З.Ы. Введены административные ограничения времени отвисания за компом. З.З.Ы. Меня-б кто тоже ограничил - сплю по 4-5 часов в день, из-за "Принуждения к миру" - Это очередное продолжение "Противостояния" - бьёмся за свободу ЮО супротив альянсовских морпехов - сборной солянки из бритов и америкосов.
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 3:08 PM | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| из детства 12. вышибалы (это когда мячом вышибают насмерть ) 13. резиночки ( это когда берешь резинку от трусов, тока в больших количествах сшиваешь и скачешь на ней, играли с девочками ) ну и объяснила 14. казаки - разбойники 15. В студенчестве строила стратегии : развивала города, страны завоевывала, эдак игрушка на несколько месяцев, класс! 16. а ишо был "Марио" такой помните?или по-другому, приставка.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:29 AM | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (Царица) 13. резиночки ..... играли с девочками ) А я тоже скакал... Царица, 15-16 это компьютерные, на сколько я понимаю? Сейчас интерес пропал?
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Среда, 2009-02-18, 5:36 PM | Сообщение # 40 |
|
Генерал-лейтенант
| о, tony-k, до какого уровня на резинках доходил? до пояса поднимал ? молоток! 15, 16 ага, компьютерные.. перестала понимать кайф. не знаю почему.. мне б щас больше почитать или куда-нить тронуться, попутешествовать.. да и перед компом, говорят, вредно долго сидеть
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-02-19, 7:09 AM | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (Царица) до какого уровня на резинках доходил? Уууу, это-ж так давно было. Не помню, конечно же. Quote (Царица) да и перед компом, говорят, вредно долго сидеть Однозначно. Руки дрожжат, глаза горят, волосы дыбом...
|
| |
|
|
| Царица | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 1:39 PM | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) Руки дрожжат, глаза горят, волосы дыбом... и еле язык ворочается
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-02-25, 7:40 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (Царица) и еле язык ворочается А язык то чем в комповых игрушках напрягается?!
|
| |
|
|
| misha9751 | Дата: Суббота, 2009-03-14, 7:50 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| А у меня в черт его знает в какой раз опять Suprime komander Пока для себя не нашел лучшей стратегушки. Устроил вчера противнику "Цусиму" 104 уничтоженых коробля Кто незнает один эсминец строится примерно 5 мин реального времени Праздник "Мая победила однако"
maus
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:43 AM | Сообщение # 45 |
 Admin
| Quote (misha9751) А у меня в черт его знает в какой раз опять Suprime komander Пока для себя не нашел лучшей стратегушки. Устроил вчера противнику "Цусиму" 104 уничтоженых коробля Кто незнает один эсминец строится примерно 5 мин реального времени Праздник "Мая победила однако" Ойййй, а чо это за гейма??? Пойду погугулю.... Мобыть стоит раздобыть?!
|
| |
|
|