|
Бутса. Новости.
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:23 AM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Bean) biggrin Я думаю он предпочтет защитника с уровнем таланта 9. Боюсь вы ошибаетесь. Я предпочту левого хава. Или центрального...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:27 AM | Сообщение # 17 |
 Admin
| А у Марадонны чо? Не 9? Слишком высокий уровень, чтоб его покупать?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:12 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) Боюсь вы ошибаетесь. Я предпочту левого хава. Или центрального... Ты просто еще не понял, что ето самое ценное (дорогое) амплуа которое есть в бутсе Quote (tony-k) А у Марадонны чо? Не 9? Слишком высокий уровень, чтоб его покупать? Не знаю, не мерил Вообще в бутсе такой игрок наверняка существует, надо будет поискать.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:15 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Bean) Ты просто еще не понял, что ето самое ценное (дорогое) амплуа которое есть в бутсе biggrin Ну, если на продажу, то да. Так-то у меня есть девятка в защите, если ты не замтил. Сам вырастил. А по игре мне надо хавов и побольше и посильнее.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 12:47 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Hobbit) Так-то у меня есть девятка в защите, если ты не замтил. smile Сам вырастил. Просто мне защитников не хватает 
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-23, 8:57 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
| А там денег нада? На boot'sе Живых, всмысле.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:26 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А там денег нада? На boot'sе Живых, всмысле. Чаще всего нет. Если хочешь доп сервис, то можешь заплатить. Но и без оного всё нормально.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:31 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Поделюсь своим негодованием. Вчера играл с соперником сила состава которого на двадцать процентов ниже. Счет 1:0 всего!!! Я просто в шоке. А вот товарищ Бин вчера же равного соперника уделал 5:1. И теперь товарищ Бин занимает почетное место в начале четвёртой сотни менеджеров Бутсы, если так пойдёт дальше, он вполне может стать лучшим из лучших. Вот с кого нужно брать пример всем йуным суркам.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:51 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Это дело случая, или пристрастия модеров? Или это и есть Quote (Hobbit) доп сервис, то можешь заплатить ?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:58 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Это дело случая, или пристрастия модеров? wink Ты щас о чом?
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-23, 2:02 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Ты щас о чом? Про тебя, что ты с сильной командой счет поимел 1:0, а Бин 5:1 с равной командой. Вот и спрашиваю - так проявляется влияние финансовых вливаний, может быть? Или чиста случай?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2008-10-24, 4:38 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Не совсем. Просто Бин хороший менеджер и подобрал для своей команды хорошую тактику. Деньги тут не играют особой роли. Реальные. А так-то у команды есть свои деньги - виртуальные тугрики, на них покупают игроков, содержат команду. Чем больш виртуальных денег, тем более высококласных игроков ты можешь закупать.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:00 AM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Не совсем - это ведь не "совсем нет" Значит всё же что то где то... Или совсем всё справедливо? Quote (Hobbit) подобрал для своей команды хорошую тактику Т.е. менеджер - он же тренер команды?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 12:20 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Не совсем - это ведь не "совсем нет" wink С этим так. Есть несколько уровней участия. За реальные деньги можно купить разные уровни ВИП участия. ВИП участия позволяют поиметь некоторые удобные сервисы, для управления командой. Но они удобны и не более того. Выигрывать они не позволяют. Также ВИПы могут получать кредиты в Бутсе по сниженной ставке, это опосредовано может вести к возможности брать большие суммы и покупать более хороших игроков, но влияние этого фактора ИМХО крайне слабое.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 12:23 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Т.е. менеджер - он же тренер команды? Менеджер это человек который управляет командой (стадион, тренировки, покупка и подготовка игроков, содержание штата обслуги, зарабатывание денег и.т.д.). Тренер просто тренирует команду. Можно сказать, что менеджер в некотором роде это сплав директора клуба и главного тренера.
|
| |
|
|