|
Внедорожные способности "дорожных" машин
|
|
| Шурик | Дата: Вторник, 2008-10-14, 10:01 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (tony-k) многочисленные геморры с регистрациями хорошо, тогда оформляешь запор на туземца сразу и приезжаешь к нему на рыбалку
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Вторник, 2008-10-14, 10:01 AM |
| |
|
|
| Bean | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:09 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) А кто совмещает Quote (Bean) для рыболовов, охотников и Quote (Bean) для городской езды ? Накопал два вариантика: VW Турег Porshe Кайот Не то? В принципе, SX4 подойдет для этих целей. Полный привод, просвет неплохой. Небольшой конечно, зато стоит недорого. Suzuki SX4 Туарега с Койотой хорошие авто, кто ж спорит, но апсолютно не бюджетные 
Сообщение отредактировал Bean - Вторник, 2008-10-14, 11:11 AM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:33 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Ваще карапуз какой то. Ока 4х4? Мне вот Трейл нравица. Тот, что от Шеви. Но.... Качество - увы, вовсе не япононемецкое.
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-10-14, 12:52 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| А какие возможности у дорожных авто? Конечно ездить по дороге! Вот и надо там их и использовать. А если хочется лазать по говнам надо иметь УАЗ например. Универсальность таит в себе разные "прелести". Вот к примеру есть у тя буджет на нормальный жип, который и в городе едет и по трассе и по говнам (понты отбросим), скажем это Деф, Диско, ЛС, или Глент. В этот буджет можно впихать Форик для города и трасс и подготовленый УАЗ для говн. Форик по бордюрам лазать, зимой по снего-солевой смеси им. Аркадия Михалыча, на пикничок сгонять опять же. А УАЗ не жалко об пеньки колотить. И если одна машина встанет, всегда будет вторая.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:04 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Hobbit) А какие возможности у дорожных авто? Конечно ездить по дороге! Вот и надо там их и использовать. А если хочется лазать по говнам надо иметь УАЗ например. Угу. Мы с Шуриком обсасывали и эту темку тоже... Quote (Шурик) можно на каждый выезд брать запорожец за 500-700 руб. потом даришь местному населению. ..чуть выше.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:58 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Quote (Шурик) можно на каждый выезд брать запорожец за 500-700 руб. потом даришь местному населению. ..чуть выше. Вариант хреновый тем, что можешь не доехать до места вообще - встанешь в дороге. Да и где стоко запорожцев по 700 руб. найти я не знаю... И невместительный он нифига. Тогда уж лучше старый-добрый Минск.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:02 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Hobbit, ну я в идеале то эту линию представляю, как купленный дополнительно приличный, большой и достаточно (для пары человек) мощный квадрик. Ну и на тракторные права здать.
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:31 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Hobbit, ну я в идеале то эту линию представляю, как купленный дополнительно приличный, большой и достаточно (для пары человек) мощный квадрик. Не, ну тоже вариант. Токо к квадрику нужен прицеп для него. Цепляешь к дорожной машине и поехал. Вопрос токо где его (квадрик) хранить.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:44 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Hobbit) квадрику прицеп Вооот, облик уже формируется, потихоньку. Quote (Hobbit) Вопрос токо где его (квадрик) Хранить - в гараже, где-ж еще то? Рядом с дорожной машиной и прицепом.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2008-10-16, 7:13 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| А вот интересна - у Cherry КуКу высокая проходимость? Ау, владельцы... Как оцениваете?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:49 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Я понял, что надо для внедорожья. http://ekabu.ru/video/17475-____Horosho,_chto_selo_nedaleko98b3.html
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2009-03-18, 10:34 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Я понял, что надо для внедорожья. Точно! Козлик - само то!!!!!
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2009-03-25, 2:00 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Может кто-нибудь слышал о ГрандВитаре XI? Тут знакомец приобрёл, пока с дороги не съезжал, но говорит машинка большая - ему нравится. Я в Инете посмотрел - рамный Жип с подключаемым передком, по очень привлекательной цене. Чо его люди не берут? А берут всякую китайщину. На первый взгляд машинка по ТТХ что-то типа Прадо. Японец опять же и на вторичке у нас в основном леворукие (не знаю есть ли XI с правым). Я если честно смотрел в сторону Форика нового, а щас уже задумался...
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:16 AM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Может кто-нибудь слышал о ГрандВитаре XI? Нууу, как те сказать - по цене Витарик около Рекстона топчется. А тот, хоть и кореец, но больше немец, внутри. Я бы много-много думать, какой из них брать. Пы.Сы. А ты, Hobbit, себе вторую лошадку присматриваешь?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:41 AM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) Нууу, как те сказать - по цене Витарик около Рекстона топчется. Я про XI. А Рекстон как-то не комильфо. Quote (tony-k) Я бы много-много думать, какой из них брать. Думать оно конечно полезно... Quote (tony-k) А ты, Hobbit, себе вторую лошадку присматриваешь? Нет. На перспективу думаю. Хочется с одной стороны чего до более внедорожного чем сейчас, а с другой на ЛС200 денег нет и не предвидится.
|
| |
|
|