|
Шоссейные авто и активный отдых: съезжаем с шоссе
|
|
| Bean | Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:41 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (tony-k) Хороший ответ. Хороший выбор. Кстати SX4 в него разве вписывается?! Увы нет, но я и не для себя советовал :). Если бы подходил к покупке авто с точки зрения практичности, обязательно бы обратил внимание на эту машину
Сообщение отредактировал Bean - Вторник, 2008-10-14, 1:50 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:47 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Bean, А что для себя?
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:54 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| MB C-klasse. Разумная роскошь.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:58 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| - чо то как ни загляну - одни хачи в меринах сидят. Он (МВ) теряет уважение в моих глазах. Разве что Г500.... Но уж больно он древний. А вот М5 - это да. Это рулез. Из шоссейного транспортного средства - пожалуй именно он, то что надо.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:02 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (tony-k) - чо то как ни загляну - одни хачи в меринах сидят Смишно! А где они щас не сидят, а?
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:03 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) чо то как ни загляну - одни хачи в меринах сидят. ну, не только... вообще хорошая машина, но дорогая, как и положено быть хорошей европейской машине.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:16 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Hobbit) вообще хорошая машина эМка луууучше. И не менее европоид. Правда, кажись подороже S-ки от МВ. /ой с С-шкой перепутал/
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:18 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) эМка луууучше. И не менее европоид. tongue Правда, кажись подороже S-ки от МВ. shy Я про марку как таковую, а не конкретную модель.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:43 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| С-шки то точно подороже, в от насчет S-ки нинаю Опять же какая м-ка
Сообщение отредактировал Bean - Вторник, 2008-10-14, 2:44 PM |
| |
|
|
| tony-k | Дата: Вторник, 2008-10-14, 2:52 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Мне нравиццо пятая. Но с этим, думаю - в соседнюю тему. На таких не съедешь с дороги ваапще. ну почти вапще.
|
| |
|
|
| tony-k | Дата: Среда, 2008-10-15, 8:54 AM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Hobbit, поделись опытом владения своим вседорожным конем, железным. Засаживал, чтоб вытаскивать приходилось? Как впечатление от съезда с асфальта? А в сравнении с прежним машином?
|
| |
|
|
| zlucker | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:25 AM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Привет всем. Имею 540i с моментом как у м5 3.8 литра И по шоссе и по грунтовке нормально себя ведет, главное близко ко мне сзади не подъезжать:) На мокрой траве и глине спасает блокировка дифференциала. А вот дальше в колеи и дебри уже смерть 
|
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:33 AM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Мысль про вседорожность моего коня, есть еретическая. Он очень хороший дорожный конь. Съезд с асфальта вполне комфортен, но в сравнении с той же Нивой, мой просто легковушка. Большая база - низкая геометрическая проходимость. Как-то поехал в деревне покататься в лес по развороченной лесовозами колее, уехал недалеко, понял что лучше не надо (был один - толкать было бы некому). Нива по той колее пролезала. И резину я штатную сменил на шоссейную. Садил до того чтобы приходилось вытаскивать не так давно (в том же Сургуте). Сел на брюхо в песке - диагональное вывешивание и пиндык. Прадо вытащить не смог, вытащили УАЗом. Хотя надо сказать, что до места рыбалки доехал запросто, хотя по колее было видно что народ пузом ровняет песок, у меня таких проблем не было... Мой нынешний конь приятен в нашем городе с его неслабыми ямами, высокими поребриками, по дороге в сад с торчашими камнями и глубокой кое-где колеёй, ну, и при небольшом съезде в лес. Предыдущий конь был ниже, скрёб пузом гораздо чаще, особенно по дороге в сад. Ну, и конечно я не совался туда, куда теперь могу.
|
| |
|
|
| Bean | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:34 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (zlucker) Привет всем. Имею 540i с моментом как у м5 3.8 литра smile И по шоссе и по грунтовке нормально себя ведет, главное близко ко мне сзади не подъезжать:) На мокрой траве и глине спасает блокировка дифференциала. А вот дальше в колеи и дебри уже смерть sad Ну я считаю, что жалко такую машину в дебри загонять. Будь у меня, точно бы не сунулся на проселочную дорогу. И картошку бы не разрешил складывать в багажник 
Сообщение отредактировал Bean - Среда, 2008-10-15, 9:35 AM |
| |
|
|
| Hobbit | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:34 AM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (zlucker) Имею 540i с моментом как у м5 3.8 литра smile И по шоссе и по грунтовке нормально себя ведет, главное близко ко мне сзади не подъезжать:) На ручке машинка?
|
| |
|
|