свечи
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:45 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Меняю обычно раз в год - перед зимой, на 9-ку инжектор пробовал ставить соответствующие своему авто Бриск и Финфвол. По ощущениям первые получше и долговечнее, вкрутил снова Бриск. Собственно, кто что на свой авто ставит? Вот видел уфимские свечи за 15 руб. никто не пробовал?
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Пятница, 2009-06-19, 10:48 AM |
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:55 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я когда была потребность ставил NGK.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:01 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Тоже Но, на купленной машине, как позже выяснилось, стояли не те, что рекомендуются каталогами/производителем. Но ничо - ездила, вполне себе нормально. Щас свои, каталожные ставлю. Так же NGK. ZFR5. Не менял давно - по ранней осени закупил комплект свежих (на тех - тыщ 25 пробег, где то), но пичистив имеющиеся - завелся и на них пока так и езжу. Новые - в бардачке болтаются 
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:03 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Я когда была потребность А щас то у тебя дизель што ли??!! Блинкрута. Потребности в смене свечей нет!!!!
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:10 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (tony-k) А щас то у тебя дизель што ли??!! eek Блинкрута. Потребности в смене свечей нет!!!! Ну, оне у мну не болеют так-то. Тьфу три раза.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:14 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Hobbit) Тьфу три раза. У тя их три???
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:15 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| и где у нас торгуют всамомделешными NGK, где берём?
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
|
| |
Hobbit | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:20 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Шурик) и где у нас торгуют всамомделешными NGK, где берём? Ты меня как-то напряг про "всамделешные". Я свои брал в Субару-Центре, а потом там же оригинал Субаровский - те же яйца вид сбоку.
|
|
| |
tony-k | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:31 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Шурик) и где у нас торгуют всамомделешными NGK, где берём? Я беру в японозапчастях, всяких. Последний рахз -в магазинчике "Перекресток"... По цене, кстати, одна - как четыре Финваловские почти...
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:55 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hobbit) напряг про "всамделешные" у меня такое мнение сложилось по отзывам возмущенных несправедливостью автовладельцев повествовавших печальные истории о покупке свечей в неких авто магазинах города, вот как раз НГК и Бриск. Где они брали уже не помню, помню ругали пресловутых китайцев мол, китайская подделка. Добавлено (2009-06-19, 11:47 Am) --------------------------------------------- Quote (tony-k) По цене, кстати, одна - как четыре Финваловские почти похоже на правду, наверно настоящие Добавлено (2009-06-19, 11:55 Am) --------------------------------------------- вот, собственно, поэтому решил в этот раз попробовать свечки Бош - не слышал про них плохого, только не угадал размерчик, поторопился. За пиво отдам (ссылка)
Сообщение отредактировал Шурик - Пятница, 2009-06-19, 11:55 AM |
|
| |
misha9751 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:56 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) , китайская подделка смысл бриск подделывать на мою комплект 120 рублей стоит пол года отъездил выкинул новые поставил езжу не жалуюсь за три года не было случая что бы свечка вышла из строя в морозы тоже намано
maus
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 2009-06-19, 12:09 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (misha9751) смысл бриск подделывать на мою комплект 120 рублей стоит У них тока на мою авто 4 ценовые категории свечей: SUPER, EXTRA, PLATIN, TUNING, SILVER_LPG 120р. - это наверное Brisk SUPER? Добавлено (2009-06-19, 12:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Шурик) езжу не жалуюсь не было случая что бы свечка вышла из строя вот и у меня также, свечи Brisk SUPER
|
|
| |
misha9751 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 12:41 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) вот и у меня также, свечи Brisk SUPER да такие
maus
|
|
| |