Красота - диарамы
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 9:03 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| собственно, на тему пиратов детская диарама , но я принимал в её создании активное участие. в центре снимка мы видим обезглавленное тело пирата вследствие неизвестных нам обстоятельств. как говорится - "на войне как на войне". Пулемет НАТО Minimi в руках героев экспозиции говорит о том, что тема пиратов актуальна и по сей день. они, правда, вроде наш РПК предпочитают. 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
Сообщение отредактировал Шурик - Воскресенье, 2010-02-14, 10:10 PM |
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 6:22 AM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Шурик) на тему пиратов О! У нас тоже есть - и здоровые эти, разборные пираты и те, что серенькие, от "Технолога" Кстати - последний наборчик покрашен. Кистью, правда, но тем не менее. Выложу тож. Когда засниму. Quote (Шурик) Пулемет НАТО Minimi в руках героев экспозиции говорит о том, что тема пиратов актуальна и по сей день. Прям - поднял острый политический вопрос, в рамках небольшой экспозиции
Per rectum ad astrum Куттэн аша йолдызларга
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 6:24 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| misha9751, Quote (misha9751) Дата: Четверг, 2010-02-11 Офигеть!!! Так натурально "Абрик" вышел - супер просто. В натуральных его цветах. Откуда дровишки? Ссылу дай.
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 9:17 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Шурик) они, правда, вроде наш РПК предпочитают попал в поле зрения сомалийский пират с пулемётом, похож на мой Minimi 
Взвизгивая, когда ветер дует в нужную сторону, Вытягивая твои пальцы из рукавов моей рубашки...
|
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 9:22 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Шурик) похож на мой Minimi С такого ракурса - разве что ручка, для переноски отчетливо видна, но наличию М249 ни сколько ен удивлюсь - пулемет сильно распространен по миру. Он, кстати, чьей разработки? Бельгийский же, вроде-б, или чей завод FN?
|
|
| |
misha9751 | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 11:13 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Случайно попалась фотка. Адреса не запомнил.
maus
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 11:36 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tony-k) Бельгийский же, вроде-б вот вроде-б да, Бельгия. там ещё М60 в армии США был до конца 70-х, тоже немного внешне схож с М240 и М249 вот здесь про FN Minimi пишут: "Пулемет Minimi был разработан бельгийской компанией FN Herstal в середине - конце 1970х и начале 1980х годов и находится в серийном производстве примерно с 1981 года. Состоит на вооружении многих стран, в том числе в самой Бельгии, США (под обозначением М249 SAW), Канаде (обозначается С9), Австралии (обозначается F-89) и многих других. Пулемет пользуется заслуженной популярностью за высокую мобильность в сочетании с огневой мощью, заметно превосходящей огневую мощь таких ручных пулеметов как РПК-74, L86A1 и других, построенных на базе автоматов, а не созданных "с нуля" как пулеметы".
Сообщение отредактировал Шурик - Понедельник, 2010-02-15, 11:42 AM |
|
| |
tony-k | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 12:56 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (Шурик) заметно превосходящей огневую мощь таких ручных пулеметов как РПК-74, L86A1 и других Так оно понятно. Его уж сравнивать - так с ПК, или с "Печенегом". Утяжеленные винтовки то не сравнивают с единым пулеметом. Кстати, слышал не очень лестные отзывы об РПК-74. Но, не буду особо хаять - не помню подробностей. Что то типа того, что с обычным калашом почти преимуществ не имеет.
|
|
| |