Купил я его где то по осени.
И даже не знаю - чего, вдруг, именно на "Графе" взор остановился, но я его взял. Ревелловскую коробочку 1:720. Открыл, посмотрел, решил попробовать (а чего бы и нет) - может и в диораму потом - без подводной части его собирать. Склеил борта с "днищем", примерился палубу примостить, на нос палубы приляпал леера. Потом, встав в тупик с покраской (по причине отсутствия аэра), забросил его, аж до вчерашнего дня. Ибо почитавши, понял, что кисть пока еще на что то способна. Да и предполагаемый в дальнейшем "живой" вид, без кисти, всё равно не сделать, похоже. В общем то - скорее подбор красок и совершенствование умения рулит, в вопросах нанесения красителей.
И вот - беру детали... И что вижу? Корпус повело - палуба не влазит в посадочные места, вот ведь... Даже бы и не подумал. Пришлось леерное ограждение снимать, подпилив чуток, приладил палубу. Немного подсушил, прорезал по периметру ножом канавку и начал возвращение лееров обратно. Ну, собственно - этим первый вечер и завершился. Мелко, блин. Леера нифига не хотят вставать, как надо, на "посадочные" свои места. Клеить - непонятно чем. Модельный отпал сразу - металл не держит, суперклеи - не успеваешь приладить, как надо, гель-суперклей - то ли высох, то ли что, но стал шибко густой и плохо схватывает. В общем - промучился до 2:00, а в итоге - практически тот же вид, что и в осенней стадии
Ну разве что палуба на месте теперь.